luqwOw #181 20 августа 2019 Ща изи отлет 2-0. Аме на войде подразьебет скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #182 20 августа 2019 https://i.imgur.com/QAfEK1j.mp4кто тут недоволен поддержке Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #183 20 августа 2019 блять как же меня плющит смотреть это представление команд. ааа бляяяять я щас сгорю нахуй Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #184 20 августа 2019 Чинчонги сразу показали свое отношение к тнс, а наши собаки буду дальше кричать сеееб и жить в сартирах третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #185 20 августа 2019 ебаные китайцы на зрителях пиздец просто сразу с нулевой давят)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #186 20 августа 2019 )))))))))))))выходят не те тимки, огромный дилей) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #187 20 августа 2019 Пусть куку скажет спасибо, что его здесь же на сцене не превратили в манкурта прилюдно прям в центре зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #190 20 августа 2019 НЯТЮСЬ ВИНЬСЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #191 20 августа 2019 флаг кыргызтана luqwOw понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #192 20 августа 2019 аахаххах флаг кыргызии или откуда он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #194 20 августа 2019 Близзи с флагом ВАХЗВАЗАХХ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #195 20 августа 2019 а хули нави с Манагером Б2РУ и каким-то статсменом вышли xDD Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #196 20 августа 2019 ля за вп топят monkas TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение