lakersfan #5161 22 августа 2019 (изменено) Какой же даун на Алхимике это просто шокпросто в соло заруинил игру zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom honkler honkler honkler honkler honkler honkler honklerпричем тут алхимос. там вся тима дралась. а вот почему вк прыгнул в атаку. не подождав омника 15 сек, и поэтому последний нажал бб на 10 сек - вот это вопрос так бля он побежал под трон без байбеканахуя сейфово играть и отойти? действительно чел заруинил, у всех остальных бб был Методично надо было играть Походу легкие 2-0 для Сикрет, там уже тильт у Фавел СЕАшных ГОДзор просто в соло вынес помойку эту Карма за Нави бля Изменено 22 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #5162 22 августа 2019 Yapgod haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5163 22 августа 2019 Нави - смотрите как в трон идти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5164 22 августа 2019 я знал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5166 22 августа 2019 Просто нахуй нужен байбек на алхимике действительно вот еблан, в байбек в кд отправил zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5167 22 августа 2019 Как же минески сносили стороны, пока не было мипо и сейфово отходили, играли наверняка. А потом в кабинку ворвались нави и все пошло по пизде. Заслуженно пойдут нахуй с турнира Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5168 22 августа 2019 это охуеннода kaifstelish В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5170 22 августа 2019 Нави - смотрите как в трон идти надо.точно такая же ситуация была нави- инфеймос быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5171 22 августа 2019 Клемент, или нахуй. Пиздец, который год одно и тоже я к концу серии сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5172 22 августа 2019 сделали мегакрипов и стали драться ни за что блять Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5173 22 августа 2019 (изменено) Просто нахуй нужен байбек на алхимике действительно вот еблан, в байбек в кд отправил zatrolka_tupostu Да ебланы они. Они сделали мега крипов и драки не было. ПРОСТО ОТОЙТИ НЕЛЬЗЯ ДА? НО НЕТ ОНИ ПОШЛИ ОТДАЛИСЬ Изменено 22 августа 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5175 22 августа 2019 Да ебланы они. Они сделали мега крипов и драки не было. ПРОСТО ОТОЙТИ НЕЛЬЗЯ ДА? НО НЕТ ОНИ ПОШЛИ ОТДАЛИСЬ они и до этого залить попытались в драке ни за что против мипо с аегисом, мне кажется все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5176 22 августа 2019 (изменено) Ох уж этот сеа регион, кнопки жать умеют, а мозгов как у курицы. В полной мере касается и тнц, и фнатиков и само собой минесок Изменено 22 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5177 22 августа 2019 Жаль, что так случилось, если бы минески карту забрали, то была б большая вероятность на 2-0, а так ща 0-2 будет, анлаки, пассивка на аутизм не вовремя прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5178 22 августа 2019 Пока что сикреты пизжец зрелищные игры показывают (пусть и не совсем качественную офк) Надеюсь, дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5179 22 августа 2019 без ульты алхима прям 0 урона, зачем-то пошли под т4 без аганима на вк, просто 4000 голды и вы выигрываете игру 100% форсят события когда можно афк стоять и тебе ничего за это не будет, только в + уйдешь по таймигам просто выдайте билеты на самолет уже этим даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5180 22 августа 2019 Смотрел ток рекап. Сначала обрадовался, потом расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение