lakersfan #5441 22 августа 2019 Самое главное что ты ожидаешь что накосячит Зай, Ниша, Мидванно блять Япзор по факту заруинил катку ебанутым куполом, НАХУЯ он поставил? если можно было дождаться Шторма и поставить там уже. По игре очевидно что в Сикрет коммуникации на турнире тупо нету Я не могу представить чтоб в отлаженной команде чел бы ставил на купол, куда летит шторм это ж просто пиздец, даже не топ12 уровня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5442 22 августа 2019 соннейко ворвался в тс к сикретам и дал кол пушить трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5443 22 августа 2019 Следим за рубиком:https://www.twitch.tv/videos/470558850?t=06h28m48s Ваще игра полное говно. Я 1000050000 раз сказал, чтобы воид просто поставил купил на ПА. Там же нет сейва. Все куполы только на ПА. Не на шторма. НА ПА. И все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5444 22 августа 2019 сидят долбаебы орут почему они пошли рошана убивать там у поцанов пульс 300 наверное плюс они молодые в таком состоянии супер сложно прнимать хладнокровные решения поэтому они пошли рошана убивать на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5445 22 августа 2019 интересно, что в голове у войда было в это время Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #5446 22 августа 2019 В первой ставлю на минески, для них фри игра. Они дохнут под троном без бб. В этой ставлю на сикрет, тоже фри для них. Теперь уже их очередь дохнуть под троном без бб. ГЛ ЧЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО тоже самое)) 0Я уже боюсь лить на проход сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5447 22 августа 2019 япзор пиздец заруинил ласт файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5448 22 августа 2019 Самое главное что ты ожидаешь что накосячит Зай, Ниша, Мидван но блять Япзор по факту заруинил катку ебанутым куполом, НАХУЯ он поставил? если можно было дождаться Шторма и поставить там уже. По игре очевидно что в Сикрет коммуникации на турнире тупо нету Я не могу представить чтоб в отлаженной команде чел бы ставил на купол, куда летит шторм это ж просто пиздец, даже не топ12 уровня играну на репке видно, что Ниша и Мидван сами запрыгнули в купол на троне. вопрос только в координации - говорил ли Япзор, что щас будет ставить купол или нет Everyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5449 22 августа 2019 Верим в Никобейби в третьей BlessRNG У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5450 22 августа 2019 Пиздец, у шторма нетворс рубика - ебланы из минесок бегают с аегой ждут пока враги подфармят, вместо того, чтобы купол на па поставить)) какие же хуёвые. но игра смешная была, спасибо Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5451 22 августа 2019 (изменено) ахуеный brain lag случился у япзора пиздатый шторм от мидвана ну молодцы ребята так держать! Изменено 22 августа 2019 пользователем Allisondota TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5452 22 августа 2019 больше ору с аналитиков в топане чем с концовки agaaga agaaga DtM.Hekpo понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5453 22 августа 2019 не забываем что безмозглая хуйня на войде не юзает второй скилл во время хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5454 22 августа 2019 ахуеный brain lag случился у япзора пиздатый шторм от мидвана ну молодцы ребята так держать! Япзора (ниши и мидвана) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #5455 22 августа 2019 Вот Ниша как половина моих тиммейтов. Фулл игру отыгрывать на уровне чтобы потом в нужный момент обосраться. Мидван столько раз мог улететь после купола/стана лины но соре скилла не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5456 22 августа 2019 Я уже предвкушаю наихуевейшую игру от мидвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5458 22 августа 2019 после увиденных 2 карт, я прям на 99.99% уверен что сикреты возьмут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5459 22 августа 2019 Арю с Мидвана. Якорь уже 3-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5460 22 августа 2019 Heralt, Milkyway228, Dear_Miami и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение