Kingsman #5821 22 августа 2019 кста азиаты же физически отсталые, это объясняет почему их глазки не выдерживают и так легко портятся То есть это не из-за того, что они за учебниками 24\7? большинство людей по всему миру за учебниками/мониторами 24/7, но я никогда не видел столько очкариков на ивентах вне азии Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5822 22 августа 2019 ебать там от китайцев комментируют директор и феррари жаль китайский не знаю honklerсостав, конечно, эпичный. но хуй знает, умеют ли они вообще комментировать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5823 22 августа 2019 кста азиаты же физически отсталые, это объясняет почему их глазки не выдерживают и так легко портятся То есть это не из-за того, что они за учебниками 24\7? большинство людей по всему миру за учебниками/мониторами 24/7, но я никогда не видел столько очкариков на ивентах вне азии может нет моды на линзы просто? да и некоторые просто очки носят без диоптрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5825 22 августа 2019 Эта игра сомнуса на кунке просто нектст левел какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #5826 22 августа 2019 большинство людей по всему миру за учебниками/мониторами 24/7, но я никогда не видел столько очкариков на ивентах вне азииАааааа, ну раз ты не никогда видел, то да))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5828 22 августа 2019 нормально при фб так зал заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5829 22 августа 2019 Эта игра сомнуса на кунке просто нектст левел какой то а что было? я только крипстат классный вижу и всё TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5830 22 августа 2019 Грустный тб от аме :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5831 22 августа 2019 Срочные новости! По словам напуганых очевидцев в кабинку команды VG ворвался Виталий "Arthas" Цаль, ударил шокером игрока под ником Paparazi и сел играть вместо него, чтобы "вынести мусор всоляного". Ожидаем новостей с места событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5832 22 августа 2019 (изменено) было чи ни?было Изменено 22 августа 2019 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5833 22 августа 2019 там од комментирует на трансляции для нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5834 22 августа 2019 Бля разбудите когда аркану презентовать будут, щас усну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5835 22 августа 2019 и кстати я более чем уверен, что заливать они не будут кому-то из двухдля китая видеоигра это серьезно я слышал, видно по их переживаниям после игрв отличие от наших долбаебов, которые улыбаются и играют FOR MONEYСейчас бы считать себя киберспортсменом, играя в это высер, а не лутателем фри бабла. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5836 22 августа 2019 и кстати я более чем уверен, что заливать они не будут кому-то из двухдля китая видеоигра это серьезно я слышал, видно по их переживаниям после игрв отличие от наших долбаебов, которые улыбаются и играют FOR MONEYСейчас бы считать себя киберспортсменом, играя в это высер, а не лутателем фри бабла. После череды эпизодов лутания фри бабла, можно и отлететь обратно на завод лутать фри баблоя не думаю, что оргу виртус.про устраивает такое выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5837 22 августа 2019 пиздец все поголовно в зале в очках через 2-3 поколения вся планета будет в очках к тому моменту проблемы со зрением пофиксят и очки станут не нужны pepethinkкста азиаты же физически отсталые, это объясняет почему их глазки не выдерживают и так легко портятся пиздец что с дотой сделали. уже рили многих героев трудно узнать с этими блестящими и огромными шмотками на них для того, чтобы их пофиксить, их надо в принципе фикситьа никто этим не занимается раньше это фиксилось, что слепые дохли нахуй и не давали потомство, а теперь очки всё руинятднк менять надо целенаправленно у всего земного шарика, удачи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5838 22 августа 2019 15 минут 4 -1 китай дота agaaga cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5839 22 августа 2019 Приятно смотреть за игрой, где ПОКА не куча ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5840 22 августа 2019 (изменено) 16 минут радианс с брасерами и фазами у алхимика 13-14 Изменено 22 августа 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение