Lissander #6141 22 августа 2019 Блять как же они сейвили спектру, красиво же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6142 22 августа 2019 интересно, далбич на некролите додумается купить дагер, чтобы успевать за своими "врываторами" и давать хоть у кого-то косуКосу он сейвит до второго пришествия Made_Of_Scars понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6143 22 августа 2019 ск в соло въебал игру, просто худший мусор1 епицентр за игру и тот в айспасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6144 22 августа 2019 Как же FY божит это просто пиздец айс паты на 15 лямов Сорри Бичи гейминг, но дяди на ЛЖД показывают кто тут хозяева это просто двух разных уровней тимыопять финал инта ог - лжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6146 22 августа 2019 Батя пришел забрать свой аегис, который он случайно оставил год назад Rrrty8 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6150 22 августа 2019 а почему бот несут а не в трон идут?некрофоса же 40 сек нет где колы в трон? honkler honkler Kant понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6151 22 августа 2019 На джакиро какой то ебанутый чёрт играетЗнакомьтесь, это лучший сапорт современности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6152 22 августа 2019 Хуевая серия уже минут 40 в сумме первой и второй игры когда понятно что вичи нихуя не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6153 22 августа 2019 Я ААРИРУЮ r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6155 22 августа 2019 На джакиро какой то ебанутый чёрт играетЗнакомьтесь, это лучший сапорт современностиПосле заяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #6156 22 августа 2019 Оргу тупо похер идет и бьет лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6158 22 августа 2019 чат говорит, что спектра подвела иллюзию под стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6160 22 августа 2019 хорошо, что вп банили потму, а не шд, а то вон она какая полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение