Chasm #6263 22 августа 2019 А хули у ег на сапорте Иван Дорн делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6264 22 августа 2019 Победа огра в голосовании за аркану это демонстарция умственной отсталости игроков доты2 Я ваще нихуя понять не могу, как он мог победить? Подкрутка голосов мб? Не верю рли ну я закинул голоса за огра потому что эта дочь хуйни перебила спектру , задавай ответы =) Хирыч унылое и скучное говно, ну и выглядит как говно, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6266 22 августа 2019 музыка на интро игроков полная хуйня кста, в прошлых годах была в миллион раз лучше и создавала охуенные вайбы, а тут высер какой-то Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6267 22 августа 2019 только сегодня узнал что у дк есть аганим оказывается, который его усиливает прямым образом... усиливает одного из самых ебнутых лейтгейм керри в этой игре... какая же айсфрог неисправимая обезьяна... зачем что нибудь придумывать, делать новые билдо-основы, зачем блять когда можно просто усилить все аспекты из без того имбалансного ультимейта, гениально нахуй блэк драгоонннннн, блэк драгон дракарис нахой боже какой сын пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6269 22 августа 2019 хз каким дегром-дрочером надо быть чтобы пикать эту помойную хуйню с виндраном, а не мега мемного огра Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6270 22 августа 2019 Как же я рад за ноутейла. Молодец пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6273 22 августа 2019 Вы же понимаете, что те, кто не играет на ВРке - в рот ее ебали и не хотят, чтобы эта хуйня еще чаще в играх встречалась? laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6274 22 августа 2019 Пятеру в профиль тому, кто поделится видосом с ЕГ, Ютуб или таймкод похуй bleesrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6275 22 августа 2019 https://youtu.be/d9bbajnR4tY roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6276 22 августа 2019 Как же я рад за ноутейла. Молодец пацанВот когда поднимет второй аегис над головой, тогда будет заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6277 22 августа 2019 За Артуру и ЕГ стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6279 22 августа 2019 у самаила ебало уже в тильте pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6280 22 августа 2019 Го там, Папич будет комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение