pjk530 #6282 22 августа 2019 https://youtu.be/d9bbajnR4tY roflanebalo roflanebalo roflanebaloпошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6284 22 августа 2019 Го там, Папич будет комментировать?https://youtu.be/d9bbajnR4tY E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6285 22 августа 2019 за топсона с детства Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6287 22 августа 2019 Победа огра в голосовании за аркану это демонстарция умственной отсталости игроков доты2ДрузьяяяПознаютсяяяВ ЕДЕЕЕЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6288 22 августа 2019 (изменено) Как же я рад за ноутейла. Молодец пацанВот когда поднимет второй аегис над головой, тогда будет заслужено Он уже никому ничего не долженЧемпион интаЗаткнул ебало флаюДаже после чемпионства ебашит лайк э босс Со дна поднялся, при это оставшись классным позитивным человеком Изменено 22 августа 2019 пользователем BeyondY deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6289 22 августа 2019 За Артура сегодня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6290 22 августа 2019 Игра конечно должна быть супер интересна, но не так интересна как этот взгляд спустя год, где Нотейл в очередной раз, поставил Флая раком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6291 22 августа 2019 топим за последнего представителя ненькы на этом инте артурку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6292 22 августа 2019 ну на самом деле похуй кто выиграет, и артурчик очень нравится с ег, болел за них еще до того как инт выиграли, и ог супер нравятся, тупо кайфич матч , но хотелось бы что бы нотейл 2 егиду взял cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6294 22 августа 2019 RTZ4X ALLSTAR у нотеила тоже было написано 3х быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6296 22 августа 2019 Данька захотел выделить мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6297 22 августа 2019 топка за ОГ, чтобы посмотреть ОГ ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6298 22 августа 2019 мля ну какие нафиг лгд, опять китаезы в топ 3 .. доколе это будет ...надеюсь ОГ\ЕГ из раскатают и выкинут с сетки нахуй ПЕПЕГА Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6299 22 августа 2019 (изменено) если ОГ не пройдут ЕГ сейчас, у меня для нас плохие новости Изменено 22 августа 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6300 22 августа 2019 Ну притопим за Артура. Я хочу посмотреть на ОГ в аду нижней сетки с Ликвид-Сикрет-ВГ (а главное Инфемос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение