Kant #6584 22 августа 2019 ай, опять читы подрубили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6585 22 августа 2019 сын дуры на с4 не на енче конченичего не может эх как же так cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6587 22 августа 2019 Ог развивают после форы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6588 22 августа 2019 нахуя ЕГ взяли саппорт ТБ, еблан на пикере бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6591 22 августа 2019 Бля, ТИНИ+ШЕЙКЕР = КАЙФ. Лучшая комба с типом и флагом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6595 22 августа 2019 как же жестко они душат бабаева monkagiga а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6596 22 августа 2019 один пендос в минуту мем знаете? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6597 22 августа 2019 Чет теперь противоположный вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6598 22 августа 2019 Анал-карнавал по всей карте omegalul В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6599 22 августа 2019 Ебать на ТБ хуево играть конечно. Это не против ПА+пассивного дерева зарофлить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6600 22 августа 2019 Topson Tiny, JerAx Earthshaker. Это гг, го некст BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение