G1lgamesh #8023 23 августа 2019 Как можно было настолько пик слить? Сверх разум на пикере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8026 23 августа 2019 Развал кабин.Ахуительно.Ликвид в своей форме. kaifstelish В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8027 23 августа 2019 покупаю каю яшу на тинкере сижу в топ4 инта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8028 23 августа 2019 Кста, сасать ег honklerКак же охуенно наблюдать, что лсный шведоблядок на с4 отъезжает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8029 23 августа 2019 Приятно видеть Сумаила расстроенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8031 23 августа 2019 ну хули сумаилу похуй че бабки то все равно есть, а на доту ему пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8032 23 августа 2019 Сумаил один из лучших игроков в своей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8033 23 августа 2019 Ну Сикреты/ВГ вряд ли будут сливать в нули драфты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8034 23 августа 2019 денди после вчерашнего дня запихнули в английскую аналитику roflanebaloон и до вчерашнего дня был в англ аналитике нет он в русской пару кринжовых шуток отпустил че нет? он с первого дня на две студии работает ну и талантищегордость украины прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8035 23 августа 2019 Почему Вождь лысый, но не в резиновых сапогах? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8036 23 августа 2019 Ну сейчас Сумаил отомстит на шоуматче (земля мне пухом, что поставил его) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8037 23 августа 2019 (изменено) Пока самый слабый инт по уровню игрысразу за ним 7 инт Изменено 23 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8038 23 августа 2019 открывайте топик хуесосов срать охотаfixed Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8039 23 августа 2019 Челы, вы походу никогда не играли или не видели турниры моба-игр, в которых байбеков нет. Посмотрите любой турнир (высокого уровня) по лолу, там все лайны просто фармят, дай боже чтобы 1-2 кила был до 15. На 20-25 минуте проходит один файт, затем ломаются все ключевые обжекты и набирается нужное преимущество, либо вообще заканчивается игра. Никаких переворотов, никаких затяжных интересных файтов. Просто хуйня. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8040 23 августа 2019 Да а чо сумаилу расстраиваться?он уже может купить половину Пакистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение