Roodpecker #861 20 августа 2019 Ебать у ЛГД 2 кора без ББ, че они делаютаме же с бб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #862 20 августа 2019 все рапиру хайпят, но там даже с рапирой на гиро шансов тупо ноликрапира у па Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #863 20 августа 2019 ща рапиру панго отберет и изи катка (нет) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #864 20 августа 2019 Как я и предсказывал, вп домой поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #865 20 августа 2019 найс в двух картах куру проебали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #866 20 августа 2019 А помните, как челики писали, типо китайская Дота - тошнотворное дерьмо, где челики чисто фармят Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #867 20 августа 2019 четвертое дд для па за игру? чисто габен подкручивает mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #868 20 августа 2019 Рапира и Аганим это пиздец. Она не уязвима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #869 20 августа 2019 ГАБЕН А КАК НАСЧЕТ ПЕРЕСТАТЬ КРУТИТЬ ДД УЕБКАМ ММММ???????????????????? gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #870 20 августа 2019 все рапиру хайпят, но там даже с рапирой на гиро шансов тупо ноликрапира у пая к тому, что даже если ее отдадут гиро, то шансов нет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #871 20 августа 2019 Деклассировали нубов. Играюищ, из года в год, одним и тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #872 20 августа 2019 Аме увидел, какой Рамзес хуевый, вот и решил взять рапиру. eym и RobertDjordan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #874 20 августа 2019 СОСАТЬ ПАДЛЫ МЕДВЕЖЬИ!!! ЕБАЛО ТО В ГОВНЕЦЕ, ДА? ДА? ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #875 20 августа 2019 САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬСАСАТЬ САСАТЬ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #879 20 августа 2019 как же они уверенны ПРОСТО ШОК 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение