spryte #9281 24 августа 2019 за роботов ебаных без эмоций детект тотального сына бляди. китайцев роботами без эмоции реал считают только конченные выблядки и дети шлюх. ты осторожней там! себя задетекти, уебище) МмМм за кого же болеть? За ноутейла, у которого интересная история блять, как в кино, у которых эмоции, переживания и все это видишь, который с командой тупо залетают на интик и разваливают команды, которые весь год ебали всех или за ебучих скучных азиатов, которые раньше блять после побед из кабинок с покерфейсами выходили, и все азиатские эмоции собирали и выплескивали наружу только в одном Чуане конечно за нацика себа, который рузьких свиней за людей не считаетотдайте ему честь, мусор я тоже рузьких свиней за людей не считаюИ причем тут отдавать честь и болеть за команду?)) собака ты ебаная третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9282 24 августа 2019 (изменено) если нага не вин, то идут они нахуй Изменено 24 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #9285 24 августа 2019 ну и штаны у тинкера roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9286 24 августа 2019 Snikers., Whatsup, Dear_Miami и 11 другим понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9287 24 августа 2019 Мирана топ, похуй что хуйлан Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9289 24 августа 2019 Покопать бы пещерку с этим геомансеромей Артизи пещеры бурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9291 24 августа 2019 нага pepehands Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9292 24 августа 2019 (изменено) Какой же долбоеб Маелшторм. Изменено 24 августа 2019 пользователем RobertDjordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9293 24 августа 2019 ревин то может шутку не понять и пощам маелу отвесить DtM.Hekpo понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #9294 24 августа 2019 грандфинал ог-ликвид и это будет лучший инт Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9295 24 августа 2019 Просто на 200к пернуть на колегу это пиздец. Мб смайл ему там по еблу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9296 24 августа 2019 конечно за нацика себа, который рузьких свиней за людей не считает отдайте ему честь, мусор Ну так выиграйте инт, покажите всему миру что русня стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9297 24 августа 2019 Дайте аналитику на матч сикрет - жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9298 24 августа 2019 (изменено) Просто на 200к пернуть на колегу это пиздец. Мб смайл ему там по еблу дал?что там было? Изменено 24 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение