100mmr_trash #9402 24 августа 2019 господи какие же уебков на каст поставили просто шок как это можно слушать Маелшторм на английский каст ворвался или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9403 24 августа 2019 я кстати когда на виспа вторым пиком взглянул подумал может ли это быть поплава пуппея и висп-керри takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9404 24 августа 2019 получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9405 24 августа 2019 посыпались Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9408 24 августа 2019 И стоило Вичи выигрывать ради этого позора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9409 24 августа 2019 (изменено) получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сутиНеправда, Виртус про наконец то нашло себя в топ 12 Изменено 24 августа 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9410 24 августа 2019 не открывайте 468 страницу roflanebalo Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9411 24 августа 2019 получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сутиугу, получается так. дота игра одного поколения хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9412 24 августа 2019 Ну вот и супер темповый пик в нули раздавил достаточно пассивного ОД и не кор шейкера. Mavericksss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9413 24 августа 2019 Сильная аналитика про мипо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9414 24 августа 2019 парни хотелось бы почитать аналитику по поводу мипо против вражеского пика. есть такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9415 24 августа 2019 парни хотелось бы почитать аналитику по поводу мипо против вражеского пика. есть такая возможность?у сикрет еще есть шансы на этой карте, как и у вп вс лгд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9416 24 августа 2019 кароче мепа - это алхимик на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #9417 24 августа 2019 Попрошу мнение шадовеха внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9418 24 августа 2019 чет найс кери иоЕго забыли предупредить, что он должен играть керри ио morency и Nastroenie понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9420 24 августа 2019 Керри висп это рофл, которым ОГ пустили всем пыль в глаза. Топ главных мистификаций в проф доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение