100mmr_trash #9402 24 августа 2019 господи какие же уебков на каст поставили просто шок как это можно слушать Маелшторм на английский каст ворвался или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9403 24 августа 2019 я кстати когда на виспа вторым пиком взглянул подумал может ли это быть поплава пуппея и висп-керри takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9404 24 августа 2019 получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9405 24 августа 2019 посыпались Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9408 24 августа 2019 И стоило Вичи выигрывать ради этого позора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9409 24 августа 2019 (изменено) получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сутиНеправда, Виртус про наконец то нашло себя в топ 12 Изменено 24 августа 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9410 24 августа 2019 не открывайте 468 страницу roflanebalo Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9411 24 августа 2019 получается после ти5 как пошли мажоры и ликвид \ ог \ сикрет были в топе, так нихуя и не поменялось по сутиугу, получается так. дота игра одного поколения хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9412 24 августа 2019 Ну вот и супер темповый пик в нули раздавил достаточно пассивного ОД и не кор шейкера. Mavericksss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9413 24 августа 2019 Сильная аналитика про мипо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9414 24 августа 2019 парни хотелось бы почитать аналитику по поводу мипо против вражеского пика. есть такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9415 24 августа 2019 парни хотелось бы почитать аналитику по поводу мипо против вражеского пика. есть такая возможность?у сикрет еще есть шансы на этой карте, как и у вп вс лгд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9416 24 августа 2019 кароче мепа - это алхимик на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #9417 24 августа 2019 Попрошу мнение шадовеха внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9418 24 августа 2019 чет найс кери иоЕго забыли предупредить, что он должен играть керри ио morency и Nastroenie понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9420 24 августа 2019 Керри висп это рофл, которым ОГ пустили всем пыль в глаза. Топ главных мистификаций в проф доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение