AugustXD #9441 24 августа 2019 проблема что бб выигрывают и любой дагер мипо - это уже 80% победы Pingvin(007) понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9443 24 августа 2019 (изменено) Скажите нише чтобы врубил базилуУ него база горит Изменено 24 августа 2019 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9444 24 августа 2019 ликвид проебут здесь мипо с 6 слотами умирает от од с бкб omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Sundello и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9445 24 августа 2019 ну виха выебал реп игру, жаль от псж отлет будетжаль пупазна хули cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9446 24 августа 2019 Как же я ору с импакта ио в дракахПолучил стан-минус хп-тизер и хилиться на фонтан В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9447 24 августа 2019 ликвид проебут здесь мипо с 6 слотами умирает от од с бкбу тебя во рту что-то застряло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9448 24 августа 2019 Мидван худший. Инт бы даже Денди на кураже отыграл бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9449 24 августа 2019 Когда уже понерфят этого уебнаского мипорянахуя ему сделали лайфстил у пасивки?имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9450 24 августа 2019 ну и шо цэ било Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9452 24 августа 2019 а можно хоть раз в лузерах инта у ебаных коней не отсосать пупей блять ты заебал уже мразь ебучая Nastroenie, Donya_Trymp, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9453 24 августа 2019 ликвид проебут здесь мипо с 6 слотами умирает от од с бкбу тебя во рту что-то застряло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а он виноват, что там инвалид на ОД? на 3к лучше ульт дают за этого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9454 24 августа 2019 сук, виха такой позитивный всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9455 24 августа 2019 Ахуеть лузера играютПорнуха в доме пристарелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9456 24 августа 2019 (изменено) проблема что бб выигрывают и любой дагер мипо - это уже 80% победыПроблема в Тайде и Чене. Врывается тайд и мипо под ним убивает 1 героя, хил чена позволяет пережить прокаст еще 4х. А дальше у мипо хекс и он соло убивает любого плюс тайд уже минус 2. Тут пик проебан в ноль, как это можно не увидеть. Просто в голос. Изменено 24 августа 2019 пользователем RobertDjordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9457 24 августа 2019 куро чуть ли не падает пздц прижала жизнь парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9458 24 августа 2019 ну и шо цэ билоЛиквид посмотрели первую игру сикретов с вичи и сделали выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9459 24 августа 2019 (изменено) Зал просто молчит, возможно завтра будет самый тихий грандфинал из всех интов, а 102 ляма - последнее, что Гейб заработал на этой игре Изменено 24 августа 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9460 24 августа 2019 Пикать пассивного ОД против супер темпового пика - мега ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение