ImSnegopad #12201 25 августа 2019 (изменено) В целом похуй кто выиграет, наверное больше нравятся все таки ОГ, но этот паб начинает утомлять Изменено 25 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12202 25 августа 2019 Ну блять объективно победили не ОГ, а Ликвид проигралиНичего выдающегося не делает ОГчел тут 2 0 ог вин уже если че должно быть а от тебя гавной воняет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12203 25 августа 2019 (изменено) Ставлю жопу, что хуесосы из ог 0 игр возьмут в финале без алхимика в пике@@boo!kТолян, забирай свежачок Изменено 25 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #12204 25 августа 2019 Ставлю жопу, что хуесосы из ог 0 игр возьмут в финале без алхимика в пике хаха, новообращенный петуч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12205 25 августа 2019 две сильнейшие в мире команды афк весь мидгейм в лесах бегают с мипо и 12к перевеса, ждут пока спектра выфармит roflanebaloтемпларка (лучший игрок в мире) блинкается во врагов не нажимая бкб, когда команда отступает gachigasmтри байбека из пяти на рошана agaagaкерри холдит байбек, наблюдая, как падают т4 если вы на полном серьезе воспринимаете этот цирк, то вы либо дурак, либо один из его работников honklerБля мне вот интересно, челики которые на полном серьезе пишут про сценарий, осознают что у них айкью даже до сорокета не дотягивает ?Китайская команда на тоненького проиграла во второй карте ликвидам, и не вышла в финал. Финал в шанхае с 15.800 чинг чонгами в качестве зрителей. TI освещается даже на китайском TV на полтора миллиарда зрителей, но сценарий у нас написан для хуй пойми кого блять это специально делается чтобы такие как ты как раз и подумали что это не сценарий бля вот мне интересно, ты хотя бы осознаешь что там сидят по 5 долбоёбов в кабинке, которые не могут 4/4 крипа добить на лайне, не говоря уж про то, что безупречно отыграть по сценарию.Я хуй знает в вашей пустой голове видимо сыграть по сценарию договорняк, чтобы это не выглядело как договорняк - изи. А по факту скатать беспалевный договорняк - это мизерный шанс. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12206 25 августа 2019 Какие еще чизы у Ликвид есть, Мипарь, Арк Варден, Алхим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12207 25 августа 2019 интересно как теперь будут брать героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #12208 25 августа 2019 Ну блять объективно победили не ОГ, а Ликвид проигралиНичего выдающегося не делает ОГя хуею это фейк Роджера или что? не, это просто ультимативный довен. kinny и Porcha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12210 25 августа 2019 ВИЕБУ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #12211 25 августа 2019 Чё блять с руками ликвид, не 1 блять спела важного за 30секундную драку не далиТак они так же в 1 играли. Тупо овер пик решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #12212 25 августа 2019 @@Chasm попрошу комментариев про камбек механикуващет по механикам это к булку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12213 25 августа 2019 Ставлю жопу, что хуесосы из ог 0 игр возьмут в финале без алхимика в пике@@boo!kТолян, забирай свежачок ууу у свежее мясо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12214 25 августа 2019 ну шо, время арк вардена настало чи шо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12215 25 августа 2019 Надо чтобы ог ещё пуджом переехали лулквид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12216 25 августа 2019 Прости, 2013, но походу придется подвинуться kaifstelishну kaifstelish В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12217 25 августа 2019 Какие еще чизы у Ликвид есть, Мипарь, Арк Варден, Алхим?слардар #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12218 25 августа 2019 (изменено) В некст арк варден у ликвид будет Изменено 25 августа 2019 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #12219 25 августа 2019 Зачем вы говните друг на друга. ОГ в лучшей форме. Ликвид могут выиграть только за счет пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение