gRUzz #12261 25 августа 2019 пушта вы злые токсичные и ограниченныеДенди добряк-весельчак и вообще заебись kaifstelishНу бтв реддиту вон выходка с сыром понравилась. Так что у нас рили сообщество токсичнее там по большей части пофиг на его цирк. Как игрока да, его ругают они просто о денди ничего не знают, кроме хайпа, он не им руинил игры а тебе руинил? да, мое сердечко Прости и отпусти BlessRNG В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #12262 25 августа 2019 Фп рубик¿?? В ебало энча и тони сразу aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12263 25 августа 2019 а не, опять майндконтрол на тайде :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #12264 25 августа 2019 пушта вы злые токсичные и ограниченныеДенди добряк-весельчак и вообще заебись kaifstelishНу бтв реддиту вон выходка с сыром понравилась. Так что у нас рили сообщество токсичнее там по большей части пофиг на его цирк. Как игрока да, его ругаютони просто о денди ничего не знают, кроме хайпа, он не им руинил игрыБольше чем пупехе он мало кому руинил, тому даж ливнуть пришлось с нави, но он его хвалит и берет стендином. Хз даня странный, но его перехейчивают Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12265 25 августа 2019 АХАХАХАХАХАХА ПИЗДАпроснулся а тут еу финал, улыбнулся сосать чин чонги kaifstelish kaifstelish kaifstelishпиздец, ты пропустил лучшую игру в истории только что pepehands В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12266 25 августа 2019 Самые интересные игры будут сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12267 25 августа 2019 Сча кончу опять законтрят+++Алхима законтрили: чекТемпларку законтрили: чекЭнчу законтрили: ин прогресс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12268 25 августа 2019 (изменено) войда бы под тини и энчу Изменено 25 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12269 25 августа 2019 чет лулквиды сами себе героев забанили по-моему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12270 25 августа 2019 АХАХАХАХАХАХА ПИЗДАпроснулся а тут еу финал, улыбнулся сосать чин чонги kaifstelish kaifstelish kaifstelishпиздец, ты пропустил лучшую игру в истории только что pepehands бля какая? вторая ог-ликвид? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #12272 25 августа 2019 А зачем Ликвиды аппарата банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12273 25 августа 2019 обоссаная энча контрится на изи марсом ОНИ НЕ ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12274 25 августа 2019 КУРБУРБУТЬЕ КУРБУРБУРБУТЬЕ. Аналитка от СОНЕЙКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12278 25 августа 2019 АХАХАХАХАХАХА ПИЗДАпроснулся а тут еу финал, улыбнулся сосать чин чонги kaifstelish kaifstelish kaifstelishпиздец, ты пропустил лучшую игру в истории только что pepehands бля какая? вторая ог-ликвид? Да, это была эпичная бойня kaifstelish 569.Miedo понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12279 25 августа 2019 Кстати, нахуй они банят АА?это явно был байт на бан алхимика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12280 25 августа 2019 (изменено) ясно, 2-1 ог Изменено 25 августа 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение