Able #12561 25 августа 2019 Подруге к 5 на работу, звала к себе в гостиОфк сказал что занят сегодняПоходу успею Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12562 25 августа 2019 Как же жирный за свой фошизм огребает top 2 ti ОГРЕБАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #12563 25 августа 2019 ГФ как земля, когда перуанцы жарили было весело, т.к они могут зашквариться читами или сливами и пропасть через полгода, а эти тут надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12564 25 августа 2019 с анны рофлили 3 года назад, с топсона год назад, а сегодня они берут 2й интернешнл подряд и это собранный стак большим папочком от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #12565 25 августа 2019 то есть уже финал мог закончиться если бы ана-год не подарил еще одну карту Вот с этого вообще грусть и печаль. Ушлый лысый ща грязь начнет брать и могут камбекнут. Это ж жидкие, они не тильтуют Montana понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12566 25 августа 2019 БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ГФ НАХУЙПрости, 2013, но походу придется подвинуться kaifstelish не, этот ГФ не дотягивает даже до прошлого. Просто сейчас очень приятно за ОГ наблюдать, за их нереально красивым и агрессивным стилем игры.В предыдущем году нереальные камбэки были, а тут сомнений нет даже после первой карты кто вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12567 25 августа 2019 Что-то не везет ликвидам, так бы изи победили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12569 25 августа 2019 Тайд + Ланая в первой стадии. Ищем ошибки, Романыч, черепаха Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #12570 25 августа 2019 великие умы продоты объясните почему фест бан не тини в каждой игре? это не герой , это пошли они нахуйчем магнус лучше тини? ОГ 2 года подряд просто приходят и рофлят над лоускилами, ставя какие-то флажочки, и копая какую-то хуйню (это вообще что?) в ГФ параллельно зарабатывая миллионы бакосвтакого больше не будет ни от одной команды никогда цветочек лучший Потому что Себ лучший магнус галактики, у него винрейт что то типа 40-10 + под стиль подходит, Годсон развлекает, Ана под эмпувером набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12571 25 августа 2019 Я не знаю, почему у меня уверенность что они играют под спидами? Переубедите меня, прошу. Я просто ненавижу их за это блять. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #12572 25 августа 2019 неплохое тактическое решение от лгд: залить ликвидам, чтоб не позориться перед родными трибунами против ОГ. Так как против ОГ было бы 0-3 за 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12573 25 августа 2019 OG действительно заслужили, ибо за ними интереснее всего было наблюдать.за их стилем, чего стоит только керри висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12574 25 августа 2019 тир-1 против кого-то там с тайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12575 25 августа 2019 пиздец просто ноунейм чел появляется из ниоткуда и за 2 года 2 инта берёт monkagiga Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #12576 25 августа 2019 lakersfan, Zamiel, gRUzz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12577 25 августа 2019 сейчас столько ахуеных сильных героев, а эти залупычи пикают одно и то же pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12578 25 августа 2019 Как же жирный за свой фошизм огребает top 2 ti ОГРЕБАЕТ То есть это не его сейчас на глазах миллиона человек+миллиарда китайцев в двух играх обоссали? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12579 25 августа 2019 с анны рофлили 3 года назад, с топсона год назад, а сегодня они берут 2й интернешнл подряд и это собранный стак большим папочком от безысходности ну хуй знает, на самом деле джеракс и нотейл огромный объем работы проводят, были бы у них ктот другой вместо аны и томпсона, думаю результат тот же был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12580 25 августа 2019 Как же жирный за свой фошизм огребает top 2 ti ОГРЕБАЕТ Самый рофл что пиздящие на МК забывают что Себ ровно так же пиздел на русскихИли это хитрая затраллочка что независимо от результата проигрыш будет кармой за пиздеж на русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение