gRUzz #12581 25 августа 2019 БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ГФ НАХУЙ Прости, 2013, но походу придется подвинуться kaifstelish не, этот ГФ не дотягивает даже до прошлого. Просто сейчас очень приятно за ОГ наблюдать, за их нереально красивым и агрессивным стилем игры. В предыдущем году нереальные камбэки были, а тут сомнений нет даже после первой карты кто вин. нет той напряженки и драмы, это я согласен, но ОГ играют в таком необычном рофло-стиле, что я не могу этим не восхищаться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #12582 25 августа 2019 Я не знаю, почему у меня уверенность что они играют под спидами? Переубедите меня, прошу. Я просто ненавижу их за это блять.Арзик не соврет, не он же полгода рассказывал как выигрывал драфты, когда по факту даже не драфтил. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12583 25 августа 2019 великие умы продоты объясните почему фест бан не тини в каждой игре? это не герой , это пошли они нахуйчем магнус лучше тини? ОГ 2 года подряд просто приходят и рофлят над лоускилами, ставя какие-то флажочки, и копая какую-то хуйню (это вообще что?) в ГФ параллельно зарабатывая миллионы бакосвтакого больше не будет ни от одной команды никогда цветочек лучшийони не знают, кто будет играть на тини, а они хотят как-то обоссать именно топсонаесли дать алхимика ане - игра проигранаесли дать магнуса себу - любой милишник на ане - игра проиграна апарат уже хз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12584 25 августа 2019 БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ГФ НАХУЙПрости, 2013, но походу придется подвинуться kaifstelish не, этот ГФ не дотягивает даже до прошлого. Просто сейчас очень приятно за ОГ наблюдать, за их нереально красивым и агрессивным стилем игры.В предыдущем году нереальные камбэки были, а тут сомнений нет даже после первой карты кто вин. в лс отправь список всех тех людей, которых ебёт твоё мнениеспасибоЛУЧШИЙ ФИНАЛОГ ЕБУЧИЕ ГЕНИИ БОГИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12585 25 августа 2019 Ладно, @@KurokyРебят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи JUWELIR, 2+2=5, Norman и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12586 25 августа 2019 Как же жирный за свой фошизм огребает top 2 ti ОГРЕБАЕТ То есть это не его сейчас на глазах миллиона человек+миллиарда китайцев в двух играх обоссали? Заткинсь собака треьтего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #12587 25 августа 2019 Сила дружбы хуле вы хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #12588 25 августа 2019 Интересно что в голове происходит у с4 который за собой флая повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12590 25 августа 2019 Выиграют ог - дропаю смотреть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12593 25 августа 2019 вы прекрасно знаете что куро опять пикнет тацыганы со своего района не вылезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12594 25 августа 2019 Я не знаю, почему у меня уверенность что они играют под спидами? Переубедите меня, прошу. Я просто ненавижу их за это блять.да там все на наркотиках сидят, были бы долбоёбами если бы не юзали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #12595 25 августа 2019 Не финал, а Наруто какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12596 25 августа 2019 Отдайте им магнуса и посмотрите как ог обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12597 25 августа 2019 Как же жирный за свой фошизм огребает top 2 ti ОГРЕБАЕТ Самый рофл что пиздящие на МК забывают что Себ ровно так же пиздел на русскихИли это хитрая затраллочка что независимо от результата проигрыш будет кармой за пиздеж на русских? У Себа даже ник на русский манер написан Ce6. Ты чего. Он миллионер, ща еще 15 лямов долларов лутнёт себе, а собаки продолжат голодать biblethump Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12598 25 августа 2019 (изменено) Отдайте им магнуса и посмотрите как ог обосрутсяловите кстати была мысля, что ог в ласт карте финала повторят свой пик из 5 катке прошлого Изменено 25 августа 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #12599 25 августа 2019 Ожидаешь +- равной игры, без выноса за 20+ минут. В итоге 2 карты просто разнос в нули, без какого-либо шанса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #12600 25 августа 2019 Выиграют ог - дропаю смотреть дотуОГ ПЛИЗ ОФОРМИТЕ 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение