Soulmate- #1541 20 августа 2019 Опять мышка не работаетКитайский инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1544 20 августа 2019 ох уж эти тактические паузы от чинг чонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1546 20 августа 2019 В голос с мышки вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1547 20 августа 2019 да заебали со своими паузами, мудилы пиздоглазые. уже 4я пауза за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1548 20 августа 2019 ТНС жаль, но вичи разыгрались как следует. Альянс хорошие, думаю эту карту они не отпустят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1549 20 августа 2019 рамзес мстит китайцам за клаву и дудосит мышку роялам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1550 20 августа 2019 две жирные хохлятские свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1551 20 августа 2019 машна шобы заменили комп и мышку на те у которых word.exe есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1552 20 августа 2019 ща мышки с члениксом подъедут, врубают китайские страты Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1553 20 августа 2019 вроде ланем и олдфаг, а не знает, что джениус нетскрол 120 не ломается 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1554 20 августа 2019 ПОЖИЛОЙ ЛОСЬ ЗАБОДАЛ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1557 20 августа 2019 На войде гений, на шторме пидорас Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1558 20 августа 2019 анти маг может выиграть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1560 20 августа 2019 ру каст кайф мёд в уши steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение