RandomRepick #261 19 августа 2019 Как думаете почему Гений не говорит можно ли будет покакать в death stranding? только хотел написать про это а если посрать, что тогда вырастет вырастет вард ну это если все игроки в одном месте сходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #262 19 августа 2019 Мож те ещё гта 6 показать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #263 19 августа 2019 NO ELDEN RING pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #264 19 августа 2019 Анонсы не на шоу будет остальные или как ? Или некст шоу будет не с этим ведущем, а то он сказал в декабре увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #265 19 августа 2019 Как думаете почему Гений не говорит можно ли будет покакать в death stranding? metal vzlom zhopy V: the phantom poop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #266 19 августа 2019 Как думаете почему Гений не говорит можно ли будет покакать в death stranding? только хотел написать про это а если посрать, что тогда вырастет азиатская игровая индустрия RobertDjordan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #267 19 августа 2019 bannerlord, stalker 2, cyberpunk?????????????????????????ФИФА, КАЛДА, ВЫСЕР КОДЗИМБЫ Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #268 19 августа 2019 Когда Сэм поссал это отсылка к гениальной игре под названием май самер кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #269 19 августа 2019 Хочу напомнить, что дерьмако и суберпупко дрочеры по иерархии ниже говна и мочи, следом за которыми идут анимешники и конвейеро-дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #270 19 августа 2019 Опять этот клоун про ведьмака кукарекает, настолько похуй что не можешь молчать? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #271 19 августа 2019 Хочу напомнить, что дерьмако и суберпупко дрочеры по иерархии ниже говна и мочи, следом за которыми идут анимешники и конвейеро-дауныи на самом низу ебланы с 27к постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #272 19 августа 2019 говно как и все современные игровые выставки, можно смело скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #273 19 августа 2019 спасибо брат где ты был 3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #274 19 августа 2019 Хочу напомнить, что дерьмако и суберпупко дрочеры по иерархии ниже говна и мочи, следом за которыми идут анимешники и конвейеро-дауны Wanderwool понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #275 20 августа 2019 Девольвер будет? Где мой эитр блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #276 20 августа 2019 Во сколько сегодня сайберпунк будут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #277 20 августа 2019 как там дела обстоят по ждалкеру 2? вроде бы был какой-то слух что на геймскоме что то покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #279 24 августа 2019 omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение