MaxCady #1 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Ну кароч кулстори(нет).Сидел я как-то хикканил на скамейке и бухал водку.Ко мне подошел сосед(хач) и попросил ему налить.Ну пьяное слово за слово и мы подружились(кек).Ну с пару месяцев общался с ним,потом он начал просить в долг по кд.Ну я ему давал иногда деньги,но потом заебался и начал динамить.На прошлой неделе он опять попросил 10к,что бы заплатить за административный штраф.Ну я такой говорю мол помогу тебе,поспрашиваю у знакомых за деньги.Офк я не спрашивал ни у кого, сидел,дома в дотку катал(говно жрал).Позавчера встречаю его и он мне говорит,что взял в долг у знакомых 10к(пиздеж) и просит меня дать ему 10к,что бы он отдал знакомым деньги.Говорит срочно нужно отдать,ты же мне обещал помочь .Я говорю, что я те не обещал отдать деньги и ваще у меня деняк нет.Ну он начал,как быдло говорить,что меня отпиздит и ебало набьет за пиздеж .Ну я сказал шо маме помочь надо и сьебался домой с концами.Теперь он меня возле подьезда каждый день ждет и в дверь звонит (мы в одном доме живем).Бля че делать он +100кг весит,а я хиккан +50 pepehands . Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady AndSoHeSpoke, Gerk, Dark Paradise и 25 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 21 августа 2019 занимай ему бабок, хули Bosseres, Index, zdrijne и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #3 21 августа 2019 (изменено) Пиши заявление и все. Если ты мелкий родаков подключи. А то так и будешь бегать от обнаглевшего долбоеба. Не бойся в полицию обратиться, нахуй тебе с быдлом бодаться, ему уже уголовка светит. Изменено 21 августа 2019 пользователем RobertDjordan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 21 августа 2019 Twinlab, Kant, Juron и 11 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 21 августа 2019 FROST LIGHT, m()stEVIL, scarppy и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 21 августа 2019 За пиздешь пизды получишьНу и мразь же ты futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 21 августа 2019 (изменено) Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9 21 августа 2019 Извинись перед человеком и дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10 21 августа 2019 (изменено) Покупаешь на рынке стоник паль берцы белые шнурки джинсы варёнка бомбер берёшь в руку нож выходишь к нему и говоришь «ты бон или шавка» Изменено 21 августа 2019 пользователем Fear of God m()stEVIL, Dark Paradise, Dalef и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11 21 августа 2019 Покупаешь на рынке стоник паль берцы белые шнурки джинсы варёнка бомбер берёшь в руку нож выходишь к нему и говоришь «ты бон или шавка» Ну он ответит, что бон и че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 21 августа 2019 я хиккан +50 pepehands . а ты няшный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 21 августа 2019 Расскажет родакам. Потом когда отец увидит этого хача, он подумает и нахуй ты мне пидор это все рассказал, а что мне теперь делать. Короче пизда вам с папой. Ищи деньги. По понятиям хач прав. Snikers., Dark Paradise, DJaniel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 21 августа 2019 Да забей хуй, просто игнорь его и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 21 августа 2019 (изменено) ну скажи чтоб он нахуй шёл, ничё он тебе не сделаетну а если отпиздит, ну отпиздит не умрёшь, зато он будет знать что тебе похуйщас бы бояться пиздюлей получить Изменено 21 августа 2019 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16 21 августа 2019 (изменено) Да забей хуй, просто игнорь его и всеневар,он будет подходить(уже проверено),когда я из дома буду выходить pepehands ну скажи чтоб он нахуй шёл, ничё он тебе не сделаетну а если отпиздит, ну отпиздит нахуй послать)0 ниче не сделает zemlyapuhom помню один раз по приколу,он меня одной рукой поднял и на пол кинул Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady 12o, FransisDrake, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 21 августа 2019 ну отпиздит и отпиздит, ни разу не пиздили чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18 21 августа 2019 (изменено) ни разу не пиздили чтолинет) я не дрался ни разу Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #20 21 августа 2019 Да забей хуй, просто игнорь его и всеневар,он будет подходить(уже проверено),когда я из дома буду выходить pepehands ну скажи чтоб он нахуй шёл, ничё он тебе не сделаетну а если отпиздит, ну отпиздит нахуй послать)0 ниче не сделает zemlyapuhom помню один раз по приколу,он меня одной рукой поднял и на пол кинул Ну так вы с ним чисто по братски поборитесь.А вообще друга предал. Видишь как он с тобой игрался...Хз как ты в зеркало щас смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение