morfuwa #141 21 августа 2019 Это он у тебя на аве? wachagunnadu и CoyotKillan понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #142 21 августа 2019 @@ДэфрэлПочему у этого лгуна и "тролля" ещё нет говна под аватаркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #143 21 августа 2019 Сейчас толпой поговорят с мужиком - придет ещё семеро такого же быдла, если верить словам пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #144 21 августа 2019 путалонская шавка боится великую нацию, ничего нового ♣ Escape ♣ и Juron понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #145 21 августа 2019 Если он не пиздит, я переживаю как-то за чела немного.спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #146 21 августа 2019 (изменено) Угараю с ответов про нож, если человек никогда не пользовался им и вообще никакой формы не имеет физический - обратку оформить никак не сможет.Ещё нужно уметь пырнуть ножом, так пырнуть, чтобы чел выжил и чтобы просто хоть что-то нанести ему и обездвижить долбаеба.Полиция и оповещения всех возможных людей близких. Это прям то, что нужно сделать сейчасМатушку советую вообще не подключать никуда. Пусть дома посидит немного, либо под надзором каким-то выйдет на работу или ещё какие дела.Если ты с СПБ и предоставишь мне пруфы на всё в личной переписки - могу помочь тебе.А сейчас ложись спать, хз советовал бы записывать на видео происходящие события. Матушку под охрану, себя под охрану оформи и предупреди близких людей, вообще всех.Адекватно погоняй ещё динек, ну два может, если продолжаться обстановка будет вызывай полицаев.Если из СПБ - представляй мне пруфы в лс. С ребятами поможем тебе князя гор усмирить. Изменено 21 августа 2019 пользователем CoyotKillan Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #147 21 августа 2019 ночь, какая-то безумная макака орет на весь район, чел думает что ему делать, вместо того, чтобы просто вызвать ментов и сказать, что там хулиганьеи что менты сделают на 10 лет закроют чела, пока ебик будет в школе обж деток учить,завтра выйдет и по новой .варианты дать пизды или получить, после очередного вызова на одного и того же чела менты заинтересуются, что он кому-то угрожает расправой во время выбивания бабла да нихуя они ему не сделают, он потом его опустит за то, что тс на него мусоров вызывал тс мусоров не за приставания к себе вызвать ща мог, а за ор под окнами ночьюэто мог сделать любой жилеца если будет упорствовать, а закрыть его не за что, то тут тс со своей историей как раз щас бы работу мусоров решать самому, пусть патруль развлекается там на этом им еще больше похуй, ну типа они вообще могут приехать, когда этот чел уйдет, ну даже если он скажет его квартиру к нему там придет участковый и скажет не шумите. Все. он же не скажет, что он лох обещал быдлану бабок и не сдержал обещание Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #148 21 августа 2019 (изменено) Смотря где живешь. В городах обычно ребятки серьезные ночь, какая-то безумная макака орет на весь район, чел думает что ему делать, вместо того, чтобы просто вызвать ментов и сказать, что там хулиганьеи что менты сделают на 10 лет закроют чела, пока ебик будет в школе обж деток учить,завтра выйдет и по новой .варианты дать пизды или получить, после очередного вызова на одного и того же чела менты заинтересуются, что он кому-то угрожает расправой во время выбивания бабла да нихуя они ему не сделают, он потом его опустит за то, что тс на него мусоров вызывал тс мусоров не за приставания к себе вызвать ща мог, а за ор под окнами ночьюэто мог сделать любой жилеца если будет упорствовать, а закрыть его не за что, то тут тс со своей историей как раз щас бы работу мусоров решать самому, пусть патруль развлекается там на этом им еще больше похуй, ну типа они вообще могут приехать, когда этот чел уйдет, ну даже если он скажет его квартиру к нему там придет участковый и скажет не шумите. Все. он же не скажет, что он лох обещал быдлану бабок и не сдержал обещание \Сам нарвался недавно. Перепутали с другим человечком, а я в трусах тусил, ну по трубки говорил на районе, а там рядом ограбления произошло, куча мигалок и меня восприняли как за бандюгана.Спецназом через кусты завалили куда-то меня и ствол к бошке прижали Изменено 21 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #150 21 августа 2019 Я всё сказал и дал советы и опустил рэмбо, который посоветовал нож с собой гонять. Помощь предложил, ребяток подтяну - разберемся.Если это рофл или ещё что. Пусть у Матушки прощения попросит, что упомянул её в дерьме этом)Никита на Мишке видимо выехал уже. Давно его нет, как и учителя с мышлением школьника.Много ситуаций подобных было. Сам как-то воспринял даже темку эту, если что произойдет - держите в курсе меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #151 21 августа 2019 Похоже на проблемы баб, которых бьет муж, но они ссутся от него уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #152 21 августа 2019 Похоже на проблемы баб, которых бьет муж, но они ссутся от него уйти.На Тсе дурачок какой-то, либо рофлер, прочитай что он пишет)Похоже на проблемы баб, которых бьет муж, но они ссутся от него уйти.У меня куча подобной хуйни происходило, воспринял близко всё это и ливнуть не могу, ибо хз стрёмно как-то за Матушку егоСам чел видимо с Залупенска какого-то. Помочь я не могу, даже ключи от десятки приготовил и драм в конфу отписал)Сейчас чекнул, что он пишет. Учитель с мышлением ребенка 10 летнего, я даже рад буду, если хач его реально на деньги посадит подольше. Такого идиотизма я ещё давно не видел, человек ещё собирается револьвер брать без документов и тд.Написал как будто шмотку купить собрался с алика:D SAPOFPOASPO БОЖЕ УПАСИ БЛЯЭто он у тебя на аве?ФЫАЗХФЫХЗФАЫХАФЫЗХЗХАЫЗХА ВОТ ЭТОТ ПАЦАН ГОДНО ЗАРОФЛИЛВсё, тему клоз. Если что отпишите мне, что произошло с учителем-мотематики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #153 21 августа 2019 Сегодня я полдня сибаритствовал, чередуя "Дар" Набокова с радио "Орфей". Но потом неведомым людям за стенкой классическая музыка надоела и они включили что-то танцевальное с грубым ритмом. Оказалось, сопротивляемость классики таким вот агрессивным мелодиям практически нулевая. Пришлось выключить, потому что слушать стало невозможно. И я подумал, что быть культурным в современном обществе не обязательно. Окружающий мир просто не предъявляет таких требований. Можно освоить какую-нибудь денежную профессию и стать успешным человеком. Я не говорю - олигархом. Бог знает, кто ими становится. Может, они все поголовно эстеты. Нет, я говорю о среднем обывателе, который потратил жизнь на приобретение материальных благ и получение доступных за его деньги удовольствий. Он вполне может гордиться своей машиной, зарплатой, но при этом не отличать, как говорится, ямб от хорея или Бабеля от Бебеля. Да что там - он даже Красноярск от Краснодара может не отличать, но ему этого не предъявишь. Потому что он и не обязан этого знать. Рынок сам себя регулирует и признаки успешности задаёт довольно чётко. Общая культура среди них не значится. Как Ева родила Каина, так и рыночная экономика породила общество потребления. Всё достаточно просто, понятно, но при этом немного грустно. А ещё я подумал, что если когда-нибудь случится мировая революция, то участвовать в ней будут все потребители против всех производителей. Потому что нехорошо доводить людей до скотского состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #154 21 августа 2019 (изменено) Видимо сверху тот самый черный-властелин, который на деньги посадил учителя-хакера. Изменено 21 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #155 21 августа 2019 (изменено) Берёшь большую коробкуСтавишь эту коробку на деревянную палку одним краем, другим - на землюК палке привязываешь верёвку, которую скинешь из окна, так чтобы у тебя остался другой конецПОД коробку следует положить чурчхеллу, нарды, коньячок АраратКогда твой недруг явится, он ПОЛЕЗЕТ за всем этим добромТы, наблюдая за ним в бинокль, должен ДЁРНУТЬ за верёвку в тот момент, когда он будет произносить ТОСТТвой недруг ПОЙМАН Изменено 21 августа 2019 пользователем Fear of God CoyotKillan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #156 21 августа 2019 Берёшь большую коробкуСтавишь эту коробку на деревянную палку одним краем, другим - на землюК палке привязываешь верёвку, которую скинешь из окна, так чтобы у тебя остался другой конецПОД коробку следует положить чурчхеллу, нарды, коньячок АраратКогда твой недруг явится, он ПОЛЕЗЕТ за всем этим добромТы, наблюдая за ним в бинокль, должен ДЁРНУТЬ за верёвку в тот момент, когда он будет произносить ТОСТТвой недруг ПОЙМАН АЫФЗХАФЫХАХЫФАХЫХА ХФЫАХЫАХАХЫ ТРЕТИЙ РАЗ ГОДНОТУ В ТЕМКЕ ПАЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 21 августа 2019 я бы взял биту и расхуярил бы его Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #158 21 августа 2019 я бы взял биту и расхуярил бы его Нельзя так просто взять и пойти. Без подготовки и уверенности, я уже расписал всё давно людям.У этого чела не того и не другого нет и он рофлит. Эт уже я понял, хотя, хз)))) Будем следить, глядишь завтра на России 1 покажут в следствии его pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #159 22 августа 2019 долбоёб ты, краикмог бы умереть катая на фиксе, а теперь придётся от рук взбесившейся хачины MaxCady понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #160 22 августа 2019 (изменено) Неудобно с собой таскать вездеТипо куда он его засунет? В рюкзак? Он его и не достанет потом Мамке в сумку можно положить, если какой кипишь она сразу баллончик достанет передаст тсу Вообще тсу рекомендую застраховаться, бабла поднимешь, такой опортьюнити раз в жизни стреляет Изменено 22 августа 2019 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение