Able #181 12 октября 2019 Надеюсь ласт сезон сола не разочарует, правда хз когда он теперь выйдет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #182 12 октября 2019 (изменено) Надеюсь ласт сезон сола не разочарует, правда хз когда он теперь выйдетПо слухам сезонов ещё 2.Пруф https://dtf.ru/47777 Изменено 12 октября 2019 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #183 12 октября 2019 pilotsevsk, holodets, em4k и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #184 12 октября 2019 Настолько было похуй, что не заставили чела схуднуть хоть немного. +Бабки зато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRigerss #185 12 октября 2019 Жаль, что кинчик работает только как постскриптум. Будто после сериала спустя 5 лет посмотрел документалку "как снималось". Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #186 12 октября 2019 Жаль, что кинчик работает только как постскриптум. Будто после сериала спустя 5 лет посмотрел документалку "как снималось".Тут сыглыНастолько было похуй, что не заставили чела схуднуть хоть немного. +Бабки зато.Скажи спасибо что не заменяли никого, а собрались спустя столько времени Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #187 12 октября 2019 Настолько было похуй, что не заставили чела схуднуть хоть немного. +Бабки зато.Чел, актеру сообщили за месяц до съёмок что он там будет. А сам Племонс играл в Фарго жирного, он тебе что режим Бейла включать должен ради 3х степенного персонажа ?Мне тоже не нравится его внешка, но блять надо же понимать что творится, а не показывать какой ты невьебатся киносноб. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #188 12 октября 2019 (изменено) за месяцРади роли, хоть и 3 плана как ты говоришь, можно было бы более ответственно подойти, но по твоей логике и логике тех кто это пропускал и одобрил это выглядит так Бейл поэтому и является успешным актёром, что ради здоровья и приближенности к своему персонажу идет на жертвы, а тут что, а тут чел в 2 раза больше чем должен быть Изменено 12 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #189 12 октября 2019 За месяц из такого свинотного состояния можно кг 10 сбросить.Чел выглядит как диатезный грудничок. Совсем похуй было, видимо, как и режиссеру.Просто бабла срубили.И спасибо тут говорить не за что.Ладно бы намутили бы флешбек серию с полным повторением антуража, метода съемки, цветокора, етк.Типа той серии в которой показывали, как Пинкман фургон "покупал" .А тут с максимальной пафосным ебалом выкатили дрисню, чтобы срубить бабла, абсолютно не попадая в стилистику, дух и антураж оригинала. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #190 12 октября 2019 максимально похуй на внешку Тодда.у меня наверное фарго + черное зеркало наложились, я чот думал, что он и в ББ примерно таким был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #191 12 октября 2019 он готовится к роли ельцина просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #192 12 октября 2019 Разочарован в общемМожно смело перебираться в топик ожидания некст сезона сола Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #193 12 октября 2019 (изменено) чет я чекнул и мне не понравилось полчика я люблю давно и чисто ради него доконца дозырил Изменено 12 октября 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #194 12 октября 2019 Настолько было похуй, что не заставили чела схуднуть хоть немного. +Бабки зато.могли бы графонием хоть немного подправить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #195 12 октября 2019 Зачем, фаны и так проглотят за милую душу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #196 12 октября 2019 Какой же кайф съебать на аляску и начать новую жизнь без стримснайперов и хейтеров honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #197 12 октября 2019 ну они могли бы и пинкмана графонием омолодить, только нахуя? видно с каким подходом они приступали к работе. вообще на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #198 12 октября 2019 Ваще поебать нетфликс ивент)))) agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #199 12 октября 2019 ну они могли бы и пинкмана графонием омолодить, только нахуя? видно с каким подходом они приступали к работе. вообще на похуйвообще нихуя не заметил что он постарел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #200 12 октября 2019 да все натянуто шо пиздец, зашел со стволом в комнату к пятерым с фразой ДАЙТЕ 1800 ДОЛЛАРОВ и ему ответ СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ) просто сцена ради сцены высрана и так почти все HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение