Шляпник #2561 16 октября 2019 А я Никита))) спасибо за новые трусики Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2562 16 октября 2019 coolstorybobбля по мне таксист уебан По поводу кресла он прав, гайцы остановят и выпишут штрафА за мат и оскорбление он совсем охуел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2563 16 октября 2019 так в итогес кем лучше дурачиться - с бабкой или дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2564 16 октября 2019 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2566 16 октября 2019 так в итогес кем лучше дурачиться - с бабкой или дедом?с дедой офк E1azor и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2567 16 октября 2019 Фейк, на самом деле это самые продолжительные роды. Они длились 50 лет, и чтобы сохранить ребёнка пришлось трижды меня роженицу. Вчера по тв3 показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2569 16 октября 2019 (изменено) А ниче такая. Кто это? Изменено 16 октября 2019 пользователем Gomosek E1azor, FeelYourDestiny, Able и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2570 16 октября 2019 Sarkazmabol, Matthew_Hetfield, Gram4eg и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2571 16 октября 2019 Koloban понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2572 16 октября 2019 (изменено) быканул чи шо? Изменено 16 октября 2019 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2573 16 октября 2019 (изменено) Изменено 16 октября 2019 пользователем nnqxk3 Kant, r0ck и Able понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2574 16 октября 2019 На первый взгляд кажется — о, пост с картинкамиНо стоит посмотреть и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2576 16 октября 2019 (изменено) и я стал никитой))) спасибо за новые трусики Изменено 16 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2577 16 октября 2019 Kant, Greaver, Metab0lic и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2578 16 октября 2019 и я стал никитой))) спасибо за новые трусикидайте хуесосу бан плз NeGa123 понравилось это просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2579 16 октября 2019 Able, Greaver, E1azor и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2580 16 октября 2019 олды помнят? monkamega Kant и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение