Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

7f9db5ef8a4a.jpg

Gomosek и vids) понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

щенок и котёнок + китайская музыка  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Жаль только что дети шлюх парк отожмут

Уже скоро

BigOneDp и Koloban понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Able написал 28.11.2019 в 17:17:

Уже скоро

И с чего ты взял что они дети шлюх???

Поделиться сообщением

Уже скоро

я там был, сначала у меня дико забомбило, что это ебаное сафари стоит 10к, а не 5к, как они в видосах говорили, а потом забомбило, что его вообще закрыли на тот момент

а потом у меня пиздец просто бомбило с того, что там на территории парка есть кароче вольер с котятами и типа платишь бабки, я не помню уже сколько, рублей 500 фотка, 2к платишь и заходишь в вольер общаться с тигрятами, львятами и кароче это какой-то пиздец ебаный - все их тискают нахуй, они пытаются съебаться, забираясь на решетку, роют подкопы и тд, а челик чисто такой цыганенок по кд их собирает в кучу, чтобы уебанские туристы их мучили. +если там снимаешь номер, то можно на час заказать котенка в номер, как шлюху  :lol: 

а на территории зоопарка (не сафари) пиздец просто воняет мочой, потому что она маленькая  и вольеры понатыканы тесно и там просто дохуища кошек в вольерах и все ссут по кд и с этого такой смрад стоит, что тебе реально физически от этого запаха становится плохо. +там палатки со жратвой, где можно купить окорочка и покормить ими кошек или медведей.  

GhostxD, GoblnGa, Methamphetamine и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Его ведь вроде давно пытались отжать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 28.11.2019 в 17:44:

я там был, сначала у меня дико забомбило, что это ебаное сафари стоит 10к, а не 5к, как они в видосах говорили, а потом забомбило, что его вообще закрыли на тот момент

а потом у меня пиздец просто бомбило с того, что там на территории парка есть кароче вольер с котятами и типа платишь бабки, я не помню уже сколько, рублей 500 фотка, 2к платишь и заходишь в вольер общаться с тигрятами, львятами и кароче это какой-то пиздец ебаный - все их тискают нахуй, они пытаются съебаться, забираясь на решетку, роют подкопы и тд, а челик чисто такой цыганенок по кд их собирает в кучу, чтобы уебанские туристы их мучили. +если там снимаешь номер, то можно на час заказать котенка в номер, как шлюху  :lol: 

а на территории зоопарка (не сафари) пиздец просто воняет мочой, потому что она маленькая  и вольеры понатыканы тесно и там просто дохуища кошек в вольерах и все ссут по кд и с этого такой смрад стоит, что тебе реально физически от этого запаха становится плохо. +там палатки со жратвой, где можно купить окорочка и покормить ими кошек или медведей.  

Показать больше  

:takpadazhi:

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/0e45f1W.jpg

Droed, Дэфрэл, KaRniZZZ и 7 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)
  Дэфрэл написал 28.11.2019 в 17:56:

MeF написал 28.11.2019 в 17:44:

:takpadazhi:

вот микрочелик пытается съебаться от тупых живодеров, но его ловит туристка 9567797080.jpg

просто посмотри на его охуевшую морду 

a3fd081ebc.jpg

вот другой микрочелик пытается через подкоп съебаться в соседний вольер, куда видимо самых заебанных котят отправляют, которые даже особо не двигаются, для фото

9f36b2bd82.jpg0bb961fb2f.jpg

и чисто работник его ногой обратно заталкивает и ставит этот грибок поближе к этому подкопу, а львенок уже от этого работника хочет спрятаться, потому что заебали с ним фоткаться и тискать 

8bbd0a0f1b.jpg

Изменено пользователем MeF
Repression, Methamphetamine, Kant и 5 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 28.11.2019 в 18:14:
работник его ногой обратно заталкивает
 мразь 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

RomanPope написал 28.11.2019 в 17:56:
  Показать содержимое

Так тепло на душе становится когда вижу такие скрины )

Только я в героев не играл никогда в третьих

MeF написал 28.11.2019 в 18:14:
  Показать содержимое

Ну очередное доказательство того что 95% людишек - лицемерные твари которые за профит мать родную продадут

Верить на слово людишкам - быть супер дауном

А то вон некоторые повелись на нытье этого чела мол помогите отжимают приют для зверушек, уже называют кого то детьми шлюх, а на деле все наоборот)))

Поделиться сообщением

Мда, хуёво

А я весной думал поехать со львами пообниматься

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

так я не говорю, что он хуевый какой-то, просто эта клетка с котятами это пиздец полный, а так кроме этого парка в крыму то нехуй смотреть вообще. Там просто допизды иностранцев было при том, что в крым даже из москвы попасть это тот еще квест. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 28.11.2019 в 18:39:

А Папаня наоборот дефает и кому верить?  :hmm: 

https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_104001

с таймингом

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тут просто два стула 
столько животных просто некуда деть, если закроют парк 
там наверное кошек больше, чем во всех зоопарках европы вместе взятых 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 28.11.2019 в 18:46:
с таймингом

Ясно понятно. Я кстати всегда как-то негативно отношусь к циркам всяким этим или подобным местам. Животных не пойми как эксплуатируют тупа на потеху людишкам. Сиди гадай как там с ними за кулисами относятся, учитывая всякие новости в интернетах о брошенных зверях, плохих условиях, тотальной эксплуатации и тд  :biblethump:

Поделиться сообщением

ебать, николай соболев, это какой уже уровень зашквара. дальше что, кидать видосы навального?

Methamphetamine и ублюдок понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...