Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

7f9db5ef8a4a.jpg

Gomosek и vids) понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

щенок и котёнок + китайская музыка  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Жаль только что дети шлюх парк отожмут

Уже скоро

BigOneDp и Koloban понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Уже скоро

И с чего ты взял что они дети шлюх???

Поделиться сообщением

Уже скоро

я там был, сначала у меня дико забомбило, что это ебаное сафари стоит 10к, а не 5к, как они в видосах говорили, а потом забомбило, что его вообще закрыли на тот момент

а потом у меня пиздец просто бомбило с того, что там на территории парка есть кароче вольер с котятами и типа платишь бабки, я не помню уже сколько, рублей 500 фотка, 2к платишь и заходишь в вольер общаться с тигрятами, львятами и кароче это какой-то пиздец ебаный - все их тискают нахуй, они пытаются съебаться, забираясь на решетку, роют подкопы и тд, а челик чисто такой цыганенок по кд их собирает в кучу, чтобы уебанские туристы их мучили. +если там снимаешь номер, то можно на час заказать котенка в номер, как шлюху  :lol: 

а на территории зоопарка (не сафари) пиздец просто воняет мочой, потому что она маленькая  и вольеры понатыканы тесно и там просто дохуища кошек в вольерах и все ссут по кд и с этого такой смрад стоит, что тебе реально физически от этого запаха становится плохо. +там палатки со жратвой, где можно купить окорочка и покормить ими кошек или медведей.  

GhostxD, Methamphetamine, Kant и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Его ведь вроде давно пытались отжать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Уже скоро

я там был, сначала у меня дико забомбило, что это ебаное сафари стоит 10к, а не 5к, как они в видосах говорили, а потом забомбило, что его вообще закрыли на тот момент

а потом у меня пиздец просто бомбило с того, что там на территории парка есть кароче вольер с котятами и типа платишь бабки, я не помню уже сколько, рублей 500 фотка, 2к платишь и заходишь в вольер общаться с тигрятами, львятами и кароче это какой-то пиздец ебаный - все их тискают нахуй, они пытаются съебаться, забираясь на решетку, роют подкопы и тд, а челик чисто такой цыганенок по кд их собирает в кучу, чтобы уебанские туристы их мучили. +если там снимаешь номер, то можно на час заказать котенка в номер, как шлюху  :lol: 

а на территории зоопарка (не сафари) пиздец просто воняет мочой, потому что она маленькая  и вольеры понатыканы тесно и там просто дохуища кошек в вольерах и все ссут по кд и с этого такой смрад стоит, что тебе реально физически от этого запаха становится плохо. +там палатки со жратвой, где можно купить окорочка и покормить ими кошек или медведей.  

:takpadazhi:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/0e45f1W.jpg

Made, RDT3K, shuffle и 7 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже скоро

вот микрочелик пытается съебаться от тупых живодеров, но его ловит туристка 9567797080.jpg

просто посмотри на его охуевшую морду 

a3fd081ebc.jpg

вот другой микрочелик пытается через подкоп съебаться в соседний вольер, куда видимо самых заебанных котят отправляют, которые даже особо не двигаются, для фото

9f36b2bd82.jpg0bb961fb2f.jpg

и чисто работник его ногой обратно заталкивает и ставит этот грибок поближе к этому подкопу, а львенок уже от этого работника хочет спрятаться, потому что заебали с ним фоткаться и тискать 

8bbd0a0f1b.jpg

Изменено пользователем MeF
Kant, mobPODkg, R0ss0ha и 5 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

работник его ногой обратно заталкивает
 мразь 

Поделиться сообщением

pqAMsailhbU.jpg

Так тепло на душе становится когда вижу такие скрины )

Только я в героев не играл никогда в третьих

Уже скоро

а потом у меня пиздец просто бомбило с того, что там на территории парка есть кароче вольер с котятами и типа платишь бабки, я не помню уже сколько, рублей 500 фотка, 2к платишь и заходишь в вольер общаться с тигрятами, львятами и кароче это какой-то пиздец ебаный - все их тискают нахуй, они пытаются съебаться, забираясь на решетку, роют подкопы и тд, а челик чисто такой цыганенок по кд их собирает в кучу, чтобы уебанские туристы их мучили. +если там снимаешь номер, то можно на час заказать котенка в номер, как шлюху :lol:

а на территории зоопарка (не сафари) пиздец просто воняет мочой, потому что она маленькая и вольеры понатыканы тесно и там просто дохуища кошек в вольерах и все ссут по кд и с этого такой смрад стоит, что тебе реально физически от этого запаха становится плохо. +там палатки со жратвой, где можно купить окорочка и покормить ими кошек или медведей.

вот микрочелик пытается съебаться от тупых живодеров, но его ловит туристка 9567797080.jpg

просто посмотри на его охуевшую морду

a3fd081ebc.jpg

вот другой микрочелик пытается через подкоп съебаться в соседний вольер, куда видимо самых заебанных котят отправляют, которые даже особо не двигаются, для фото

9f36b2bd82.jpg0bb961fb2f.jpg

и чисто работник его ногой обратно заталкивает и ставит этот грибок поближе к этому подкопу, а львенок уже от этого работника хочет спрятаться, потому что заебали с ним фоткаться и тискать

8bbd0a0f1b.jpg

Ну очередное доказательство того что 95% людишек - лицемерные твари которые за профит мать родную продадут

Верить на слово людишкам - быть супер дауном

А то вон некоторые повелись на нытье этого чела мол помогите отжимают приют для зверушек, уже называют кого то детьми шлюх, а на деле все наоборот)))

Поделиться сообщением

Мда, хуёво

А я весной думал поехать со львами пообниматься

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

так я не говорю, что он хуевый какой-то, просто эта клетка с котятами это пиздец полный, а так кроме этого парка в крыму то нехуй смотреть вообще. Там просто допизды иностранцев было при том, что в крым даже из москвы попасть это тот еще квест. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тут просто два стула 
столько животных просто некуда деть, если закроют парк 
там наверное кошек больше, чем во всех зоопарках европы вместе взятых 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с таймингом

Ясно понятно. Я кстати всегда как-то негативно отношусь к циркам всяким этим или подобным местам. Животных не пойми как эксплуатируют тупа на потеху людишкам. Сиди гадай как там с ними за кулисами относятся, учитывая всякие новости в интернетах о брошенных зверях, плохих условиях, тотальной эксплуатации и тд  :biblethump:

Поделиться сообщением

ебать, николай соболев, это какой уже уровень зашквара. дальше что, кидать видосы навального?

Methamphetamine и ублюдок понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...