octo #6141 19 декабря 2019 AsYouWish, janitor93, Шляпник и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6142 19 декабря 2019 octo написал 1 минуту назад: не факт, что говном облили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6143 19 декабря 2019 SFH и Blaw понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6144 19 декабря 2019 shuffle, Acerola, Kant и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6146 19 декабря 2019 (изменено) Эх. Прям про меня Изменено 19 декабря 2019 пользователем Gomosek Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6147 19 декабря 2019 deeslo, SFH, Ravnodushie и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #6148 19 декабря 2019 Blaw написал 9 часов назад: накидайте мемов с панасенковым плиз Показать содержимое Shyrik, Tpyna4ek и SFH понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6149 19 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6150 19 декабря 2019 amigoslidaa, lunaspirt, Hitch и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6152 19 декабря 2019 Евгений Понасенков — очередной фольк-хисторик, пердун, чего-то-там-режиссёр снявший третьесортную хуйню, полуграмотный историк со средним образованием, колхозный псевдоаристократ и якобы эстет с клинически зашкаливающей манией величия и наклёвывающимся вторым подбородком. Не имея высшего исторического образования, открыл «правду о войне 1812 года» в стиле Резуна, но, в отличие от него, получил меньшую известность. Хобби — поёт песни, иногда ртом. По отзывам критиков, имеет более-менее сносный голос, но слух напрочь отсутствует. Ведущий авторской рубрики в журнале для геев «Квир», что как бы намекает. Член-корреспондент Вручнической академии лженаук и лауреат ордена Петросяна I степени. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6153 19 декабря 2019 ZIGKel, FransisDrake, vlzdraiv и 3 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6154 19 декабря 2019 Naja херни какой то накидал просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6155 19 декабря 2019 ZIGKel и Herokills понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #6159 20 декабря 2019 badmad, TheWho!, Koloban и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6160 20 декабря 2019 rlszkrzn написал 13 минут назад: АХАХПХАПХАХПХАПХХПАХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение