Dlich #12101 8 мая 2020 пост с убийством кота = лучшее в треде пушистые уебаны для пидоров. Собаки = топы Ryuuk и Game Ruiner понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12103 8 мая 2020 Dlich написал 6 минут назад: пост с убийством кота = лучшее в треде пушистые уебаны для пидоров. Собаки = топы Только сильная и независимая личность любит равного — кота только закомплексованные люди, которым надо хоть на ком-то самоутвердиться и покомандовать — собак brnr, mobPODkg, Dark Paradise и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12104 8 мая 2020 Коты онли у куколдов Ryuuk понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12105 8 мая 2020 сыглы Cønfide, Ryuuk, Шляпник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12106 8 мая 2020 Gomosek написал 4 часа назад: скролит топик Секса и отношений в поисках советов антибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #12107 8 мая 2020 Есть мнение (не только моё), что большинство собачников - хоть раз да брали в губы член питомца. Просто попробовать. Ну это ж собаченька. Собакен))0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12108 8 мая 2020 Есть мнение что не только в губы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12109 8 мая 2020 О чем вообще спор?? с одной стороны - обычные люди .... с другой - любители убирания лотков с дерьмом и фанаты запаха мочи в квартире Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12110 8 мая 2020 (изменено) так был зачат длич сын собаки Изменено 8 мая 2020 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12111 8 мая 2020 BigRoK написал Только что: О чем вообще спор?? с одной стороны - обычные люди .... с другой - любители убирания лотков с дерьмом и фанаты запаха мочи в квартире Убрать с лотка аккуратненькую какашечку и выкинуть в унитаз рядом Собрать кучу вонючего дерьма в кулёчек и ходить с ним до ближайшей мусорки, или же не собрать в пакетик и быть ещё большим дерьмом Able, Дэфрэл, Sundello и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #12112 8 мая 2020 Абсолютно ничего личного, но жизнь показала и доказала неоднократно - если ты видишь перед собой собачника - с вероятностью в 95% он долбоёб. Просто факты. Ну и антибанг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12113 8 мая 2020 insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12114 8 мая 2020 *стрип с убийством, только ебальники котёнка и борецкого везде поменяны местами.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #12115 8 мая 2020 Показать содержимое lunaspirt, kijupsik, Able и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12116 8 мая 2020 Gomosek и basilevs27 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #12118 8 мая 2020 biosfllash написал 39 минут назад: Показать содержимое @grandique фулл с привидением плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12119 8 мая 2020 Jon_Travolta, insane core player, Bang и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #12120 8 мая 2020 Ни кого не смутило что видос с цп выше? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение