Shyrik #12981 28 мая 2020 са секунду выебал в рот всех отписавшихся, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12982 28 мая 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: са секунду выебал в рот всех отписавшихся, изи Поэтому тебя телки и бросают. Скорострел ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12983 28 мая 2020 xeter, RandomRepick, MegaMaga и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12984 28 мая 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #12985 28 мая 2020 Через пять часов увидимся, сынки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12986 28 мая 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: В Библии полно полезных лайфхаков, в бога верить не обязательно. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #12987 28 мая 2020 - главный одним многотысячного форума приравнивает верующих к быдлу - другой популярный пользователь называет ветхозаветные заповеди кащунственным "лайфхак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12989 28 мая 2020 2+2=5 написал 17 минут назад: В Библии полно полезных лайфхаков, в бога верить не обязательно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12990 28 мая 2020 coNNNon написал 9 минут назад: - главный одним многотысячного форума приравнивает верующих к быдлу - другой популярный пользователь называет ветхозаветные заповеди кащунственным "лайфхак" Поверь, не приведи господи конечно, но в кризисной ситуации перед смертью, этот админ молится будет и крестик целовать и свечки жечь и на коленях лоб расшибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #12991 28 мая 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Поверь, не приведи господи конечно, но в кризисной ситуации перед смертью, этот админ молится будет и крестик целовать и свечки жечь и на коленях лоб расшибать да че мне от этого? мне все равно я хотел помемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12992 28 мая 2020 Gomosek написал 9 минут назад: coNNNon написал 21 минуту назад: - главный одним многотысячного форума приравнивает верующих к быдлу - другой популярный пользователь называет ветхозаветные заповеди кащунственным "лайфхак" Показать больше Поверь, не приведи господи конечно, но в кризисной ситуации перед смертью, этот админ молится будет и крестик целовать и свечки жечь и на коленях лоб расшибать Пиздец я детонирую с этих сказок от верунов. Или про падабщий самолет Ууу сук В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12993 28 мая 2020 (изменено) gRUzz написал 2 минуты назад: Gomosek написал 13 минут назад: coNNNon написал 25 минут назад: - главный одним многотысячного форума приравнивает верующих к быдлу - другой популярный пользователь называет ветхозаветные заповеди кащунственным "лайфхак" Показать больше Поверь, не приведи господи конечно, но в кризисной ситуации перед смертью, этот админ молится будет и крестик целовать и свечки жечь и на коленях лоб расшибать Пиздец я детонирую с этих сказок от верунов. Или про падабщий самолет Ууу сук Я не верующий, но аллах един Изменено 28 мая 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12994 28 мая 2020 Gomosek написал 41 минуту назад: gRUzz написал 42 минуты назад: Gomosek написал 54 минуты назад: coNNNon написал 1 час назад: - главный одним многотысячного форума приравнивает верующих к быдлу - другой популярный пользователь называет ветхозаветные заповеди кащунственным "лайфхак" Показать больше Поверь, не приведи господи конечно, но в кризисной ситуации перед смертью, этот админ молится будет и крестик целовать и свечки жечь и на коленях лоб расшибать Пиздец я детонирую с этих сказок от верунов. Или про падабщий самолет Ууу сук Я не верующий, но аллах един альхамдулиллях futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12995 28 мая 2020 Всё ясно, дефрелю 15 лет. Boratik и Тигрёнок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12996 28 мая 2020 futuresin1, coNNNon, TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12997 28 мая 2020 С гордоном тебе в полит топан пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12998 28 мая 2020 Fingerpinger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12999 28 мая 2020 Odji-lock, 2l8]MuZzle, vinegar и 3 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13000 28 мая 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: ну так ты же сам ее 99% не читал откуда такой вывод по итогу или как обычно на либерахичах лишь бы пукнуть ряяяяяя я либераха! а? что? основные постулаты навального?? НА САЙТЕ ВСЕ ЕСТЬ ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение