Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Магическая луна

Рекомендованные сообщения

Дратути, с вами снова 3к челик с очень оригинальными и интересными (нет) идеями.

Речь пойдет о магической луне через аганим-рефреш и прочие ништяки под магический урон. С таким билдом получается некое подобие зевса, т.е. герой, который стоит где-то в ебенях, закидывает сильными кнопками и может нанести катастрофический урон по площади. Билд очень фановый и очень простой в реализации - press R win game.

Почему это работает? Главным образом, из-за ебанутых талантов.

Лвл10: +400 дальности скиллов. Чтоблядь? ЧЕТЫРЕСТА ДАЛЬНОСТИ НАХУЙ. Для сравнения - у огрмага на 10ом талант дает 100 дальности, у тинкера - 125. У зевса на 25ом (!) 275. Линза дает 250. Если стоите на миде на краю рампы, можете закинуть бим по герою на противоположной рампе, даже чуть дальше. Это очень дохуя, и именно благодаря этому таланту геймплей настолько простой - чилим в километре от драки и кидаем кнопки.

Лвл15: -4с кд бима. Бим с кд в 2 секунды, из которых почти половину противник стоит в стане. С учетом того, что следующий талант дает +125 урона, и что мы соберем вейл и яшукаю, то получится 460 урона с учетом резиста каждые 2 секунды + стан на 0.8. Просто ебаная дичь. Только что играл, моя команда умерла, я остался один против 2 героев, вражеский вк подходит пушить хг, получает вейл, 3 бима и уходит с оставшейся половиной ебала.

Лвл20: +125 урона к биму. Без комментариев.

Лвл25: министан от лучей эклипса. Если челик не на реакции, он даже бкб может не успеть прожать, получить пару микростанов + стан от бима и умрет. Тоже крайне жесткий талант.

Вот урон просто от вейла+эклипса

Tcn-fcrVTqU.jpg

А вот от двух эклипсов с рефрешером:

9cxRgzUYVck.jpg

И причем это не какие-то там охуеть дорогие слоты, аганим и яшукаю можно вынести минуте к 21-23, еще минуты через 4 появится вейл и враги начнут спамить в чат "это ненормально, это нечестно".

Собственно, об итемах. Наш главный слот - это аганим. Для тех кто не в курсе - он увеличивает количество лучей В ПОЛТОРА РАЗА БЛЯДЬ, с 12 до 18 на лвл3 ульта, убирает ограничение на удары по одной цели, В ДВА РАЗА УМЕНЬШАЕТ ИНТЕРВАЛ между лучами (кому еще аганим тупо делает дпс на кнопке х2, и суммарный урон х1,5?), и, самое главное, позволяет кастовать ульту на союзника или на площадь. При этом в области эклипса появляется птичий вижн. Это избавляет нас от необходимости находится в центре драки, бежать за противником, а также не дает замансить от ульты в деревьях. Этакий нимбус, только не глобальный и в миллион раз пизже. Если эклипс ставится на 1 цель, то она получает в секунду 3 луча (по 460 урона под вейлом, мы помним) каждый из которых станит на 0,25.  Благодаря первому таланту ставить его можно с километра. Я очень жду момент, когда против меня попадется очередной хуесос на тинкере, чтобы с наслаждением поставить ему эклипс на ебало, когда он кастует свои ебаные кнопки из кустов.

Очень важна яшакая. Яша покупается сразу же после стартовых вб и птшки для ускорения фарма. Парадокс, но даже без мома и талантов на ас/мс крипчиков такая луна тоже бьет очень и очень шустро, все-таки глейвы есть глейвы. 300 крипов к 30ой вполне реально. Каю можно взять сразу после аганима, можно после вейла. Но к моменту, когда покупаем рефреш, лучше ее уже иметь, ибо после 2 эклипсов и рефреша маны останется всего на 2-3 бима, а хочется еще поспамить. Плюс яшакая усиливает бонусы с яши и еще немножко ускоряет фарм.

Вейл - благодаря таланту его тоже можно кастовать с километра, рейндж чуть больше, чем у бима. Если зацепить вейлом 2-3 героев и поставить сверху эклипс, то это просто пиздануться сколько урона.

Рефреш - обязательный лейтовый слот. Все-таки кд ульты очень большой, а без нее существенный урон вносить не получится. Да и в драке можно первым эклипсом повыбивать бкбшки с дискетами, а вторым уже убить всех нахуй. Или 1 эклипс поставить в центр драки на толпу, а второй на какого-нибудь пидораса на снайпере, который шмаляет из кустов.

Октарин - беру тупо ради кулдаунов. Чем чаще эклипс и рефреш, тем проще драться.

Дальше можно по желанию хексы, дагоны, еблейды (все это охуеть как весело кастовать с +400 рейнджи) Потребность в сейв итемах весьма невелика, ибо мы стоим ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО, и до нас трудно добраться. Но если что, всегда можно тот же вейл заменить на дискету, форсик, еул, гост или бкбшку (кстати бкб очень нужно, чтобы не отъехать от блейдмейлов).

Что касается прокачки - тут есть пара отличий от физлуны. Во-первых, я хожу на ней в мид. Дело не в том, что оттуда проще вынести лвл и стартовые шмотки для ухода в лес, просто как-то фулмагдпс героя на 1 позицию че-то мне неохота брать. Хотя и на изилинии луна делает ровно все то же самое. На 1 лвле я беру ауру, на 2ом бим, дальше обычно 2-3 лвла ничего не качаю и смотрю по ситуации. Иногда можно качнуть бим в 2 или 3, чтобы сделать какой-то шальной килл, но в случае пассивной игры или проебанной линии надежнее к 7ому лвлу иметь бим в 1, глейвы в 4 и ауру в 2. Потом максится бим, на 11-12 берется ульта, таланты на 14-15 (ибо нахуй они нужны для фарма). Надо понимать, что для мида герой слабый, и если соперник вас перексил или даже убил пару раз - ничего страшного, мы изи камбекнем из леса.

Герой в начале игры довольно пассивный. Я и на физлуне предпочитаю максить глейвы и рассчитывать на фарм, а не на ненадежные киллы с эклипса раз в 140 секунд. Стоим на миде, бьем крипочков, тех кого не достаем рукой, забираем бимом. Иногда кидаем во врага чтобы подстанить и заруинить ему крипа. Стакаем ближний кемп. Левела с 5ого, когда глейвы в 3, уже начинаем подфармливать лесочек. Если мидер врага очень опасный или просто денаит всех крипов из-за большого урона, можно позвать сапорта получать эксп, а самому полностью съебаться в лес. Маску на отжор я не покупаю, ибо все равно потом выбрасывать. Можно таскать себе фласки, или купить шлем за 950, который потом апнем в вейл. Когда замаксили бим и появился эклипс, можно при случае кого-нибудь им ебнуть. Когда появляется аганим, стараемся драться по кд эклипса. Дальше доделываем яшукаю, покупаем вейл, покупаем рефрешер и бла-бла-бла. Никакие слоты на реген не нужны, у меня ни разу на такой луне мана не закончилась. Рефреш будет норм регенить, а до него реген и не нужен.

Главное правило в драке - не подходить к ней вообще и не бить рукой от слова совсем. Стоим в ебенях. Кто-то подходит на рейндж бима - навъебло. Завязалась драка - дали вейл, дали эклипс, бегаем вокруг и кидаем бимы. Это все правда очень просто, и если такой 3к обрубок, как я, с этим справляюсь, то справитесь и вы.

Очень интересно будет, если кто из местных хайптс челов затестит и отпишется. Спасибо за внимание.

я могу затестить, если хочешь, у меня герой 3 ранг

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Ты на ней ещё и мид ходишь, она слишком ватная для этого - суперлегко загангать и хуевая выживаемость, а через сейфлейн не варик это брать потому что физ дпса не будет в тиме

Не аргумент вообще. Есть куча героев, которые ватные и которых легко загангать, но они тем не менее ходят в мид. Тот же зевс или шторм. По поводу сейфлейна - если в миде какая-нибудь темпларка, то почему бы не взять мага в сейф. Берут же иногда тимбера или лешрака на первую позицию.
Зевсом хотя бы можно всех крипов добивать с километра и не бояться того, что тебя могут убить в любой момент, а у луны рендж атаки даже меньше чем у "милишного" мк насколько я помню, т.е. при любом подходе к крипам можно неслабо выхватить

Ну я же не говорю, что это охуеть какой сильный мидер, который всех ебет. Какой-нибудь мипарь или бруда на миде получает начальные левел и итемы, и довольно быстро валит в лес. Тут примерно такая же история. Если на миде душат, я добиваю крипов бимом и хожу стакаю лесочек, который потом фармлю. У меня было несколько игр, где я проебывал мид, но минуте к 15ой обгонял вражеского мидера по нетворсу за счет леса.

По билду апдейтик, теперь считаю оптимальным вейл сразу после аганима, а только потом каю. До аганима вейл не нужен, а когда аганим есть, он слишком круто бустит урон эклипса. Играть весело пиздец. Только что была катка. Моя команда бьет рошана, я стою на рампе вдалеке. Начинается файт, я даю вейл-эклипс, мы разменивается 4 в 2, но враги байбекаются и идут обратно на рошана. Вот только они не знают, что я только что купил рефреш, и не ожидают получить на голову второй эклипс. По итогу -5, рошан наш, игра наша. Я орал на этом моменте.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Честно, урон от полностью прокачанного в магию эклипса аннигилирует всех неудачников без бкб.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Честно, урон от полностью прокачанного в магию эклипса аннигилирует всех неудачников без бкб.

Вот-вот, это никакое не преувеличение. 20лвл, аганим, вейл и яшакая - выходит суммарно около 8к урона с учетом резистов. Хватит, чтобы трех фулловых героев стереть, и даже худы с пайпами не спасают.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит интересно. Вполне жизнеспособный билд.

Поделиться сообщением

Против тинкера мне показалось теоретически сильным, если прочекать его местоположение, а так по игре и вообще - прикольная тема, есть чем удивить кого-нибудь, но не более, инициация в тебя - провал\ кривая позиционка команды - провал\ тонкие герои в команде - провал и т.д.

Поделиться сообщением

я год назад играл таким билдом, как только таланты ввели.
нежизнеспособная хуйня абсолютно по причине того, что из реально действенного есть только ультимейт, который контрится бкб/крипами/иллюзиями/дохуя чем, фул импакт аж 4 секунды, а по факту против НЕ долбоёбов повезет если она 2 секунды из заявленных отработает без контроля.

То есть файт против тимы заряженной бкб = 0 импакта. Файт в крипах = 0 импакта, файт блядь против героев с иллизиями - 0.5 импакта и так далее.
А что самое забавное - это то, что представляет собой луна в таком билде без ульты (которую ты проебал, или задоджили, или еще любые варианты на выбор).
Это нахуй ничего. Можно почувствовать пользу, когда идёт какой-то сверх затяжной файт минуту, и ты там бимами накидываешь, или если вы дефаетесь, ты закидываешь бимами и так далее (которые в лейте уже не сносят че-то сверх ощутимого, особенно если пайпы всякие есть).
Но если это быстрый файт - ты блядь ощущаешь себя руинером, который челикам катки льёт. Типо вот прикинь идёт файт такой 10 секунд, а твой импакт это 5 бимов блядь  :lol:  это типо условно как лина первым скиллом ебанула наотмашь, нанесла теже 1500 (или 2000, похуй).
кароче бегаешь такой в беклайне и такой "ЩА ЩА РЕБЯТ ЩА" бах бим на 1/8 по вражескому керри, и снова 2 сек "ЩА ЩА БУДЕТ РЕБЯТ" и бах бим еще на 1/8  :lol: .
В ерли слабая, 1 на 1 харрасит, но не более. Легко загангать, самому гангать (так чтоб с пользой прям) тяжеловато.
Айтемы (аганим особенно) нужны как никому другому и так далее.
В общем если хочешь поруинить - можно поплеить хули нет.
А так я не вижу вообще плюсов у этой параши по сравнению с любыми другими кастерами.
Ту хуйню что ты описал про ульт - это блядь с таким же успехом можно в торнадо пятерых за инвокера приподнять и WWW EEW QWE QQE и всё, делов то бля  :lol: 
Ток вот если там коры бкб нажмут, то что инвокер, что луна хуй пососут. С разницей в том, что если обоим удалось съебать, то инвокер хотя бы в промежуток бкб сможет свои касты вписать, а эта пизда ничего кроме как давать укусы в виде бимов, глядя как падает база не сможет, а следующий ульт уже хуй знает когда и бкб на месте у всех.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем-то соглашусь, в чем-то нет. Без ульта луна реально теряет 80% импакта, но в доте есть куча героев, которые нихуя не могут без своей главной кнопки - энигма, тайдхантер, террорблейд, дк, хаос и т.д. Сравнивать их импакт без кнопки с импактом луны без ульты я не буду, ибо это тупо. А чтобы ульта была как можно чаще, в лейте я беру рефреш и октарин, и она там реально есть почти каждую драку.

Сами по себе бимы раз в 2 секунды довольно сильно заебывают. Не забывай, что вместе с уроном есть еще и стан. И если ты за 10 секунд даешь 5 бимов, то ты суммарно 4 секунды держишь противника в стане и наносишь ему 2300 урона (если у врага дефолтный резист, есть вейл, яшакая и лвл20). Много это, или мало - хз, по ситуации бывает. У меня почти в каждой игре больше всех урона в команде. 

Если у врагов есть бкбшки, то ты должен либо подождать, пока они кончатся, либо сказать команде, что просто выбьешь ультой бкб, и чтобы они нападали после. Я хз, как это на хайптс происходит, на моих 3к люди тоже покупают бкбшки и прожимают их, и моя задача заключается в том, чтобы выждать подходящий момент для ульта, а не ставить его на похуй, когда враги не скинули свои сейвы и когда рядом куча крипов.

Гораздо проще играть, если в команде есть контроль, а также масспелы, сдувающие крипов. Если того и того нет, то играть тяжелее. Много форсов у врагов тоже сильно мешают, но если против какого-то условного сларка люди с 0ой себе ставят форс в квикбай, то на луну в пике обычно так не реагируют, особенно когда на 15ой минуте видят пт, 2 бонда и яшу, продолжают думать, что это физлуна.

Ерлигейм слабый, это да. Герой очень пассивный вначале. Я обычно минут 20 фармлю до аганима и 15лвла, с ним уже начинаю драться активно. До этого может быть убиваю мидера, если ко мне приходят тиммейты, может быть даю 1-2 раза эклипс. Все остальное время стакаю и фармлю.

И кстати, самая твоя первая фраза нарушает главный принцип передачи опыта как такового. Я утверждаю "у вас получится то, что получилось у меня", а ты утверждаешь "у вас не получится того, что не получилось у меня". И это херота, потому что если у тебя что-то не получилось, это вполне могло произойти потому, что ты просто криво все сделал, а не потому, что герой слабый. Может, ты бимы замаксил к 7 уровню и пытался кого-то гангать с эклипсом, вместо того чтобы с глейвами стаки фармить, и из-за этого у тебя аганим появился к 25ой только. Может, ты вейл не купил, и урона было меньше гораздо. Может быть, ты давал ульту в челов с бкбшками, и они благополучно их прожимали, эвейдя весь урон, или же у тебя в тиме никакого контроля не было, чего ты не учитывал. Я не утверждаю того, что ты рак, я утверждаю то, что я НЕ ЗНАЮ, рак ты или нет, поэтому не могу точно понять, проебывал ты игры из-за того, что билд слабый или из-за того, что играл плохо.

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Билд для элиты, быдлу не понять.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Забавно на таком билде видеть в лейте, как пара вражеских коров, словив эклипс чуть в стороне от драки, отъезжает за пару секунд

Играл без дискорда, урон более чем впечатляющий

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

то есть вы даже без бкб/манты играете? мало того что эта залупа медленно фармит, не наносит физ урона, не пушит как охуевшая, так ещё и отлетает от любого прокаста. найс.

напомните мне, почему нельзя брать дефолтный билд и потом уже 4-5 слотом покупать аганимы/рефреши?

Поделиться сообщением

напомните мне, почему нельзя брать дефолтный билд и потом уже 4-5 слотом покупать аганимы/рефреши?

потому что в дефолтном билде ты берешь другие таланты. Фишка билда именно в том чтобы стоять в километре от драки, не подставлясь ни под какие прокасты и пулять бимы на 500 урона каждые 2 секунды. В физбилде ты хочешь взять скорость атаки на 10, скорость бега на 15 и статы на 20м. С физбилдом ты должен находиться в центре драки и ебашить руками - для этого нужны сейвитемы типа бкб, манты и сатаника. А еще тебе хочется взять какой-то урон типа бабочки, и аганим-рефреш просто не особо помещаются в слоты.

мало того что эта залупа медленно фармит, не наносит физ урона, не пушит как охуевшая, так ещё и отлетает от любого прокаста. найс.

Ты описал зевса. Вот только фармит она нихуя не медленно. Понятно, что в физбилде фарм будет быстрее, но даже просто с 2 вб, птшкой и яшей с машеными глейвами и аурой в 2 луна фармит гораздо выше среднего. 300 крипов за полчаса как нехуй. А все остальное - просто специфика билда. Да, герой не бьет руками и не пушит, но зато может одной кнопкой убить 3 фулхп героев. 

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Билд фановый, на хай птс вряд ли взлетит. Спасает только то, что герой гибридный типа эмбера и в теории может пересобраться в физуху, но норм враги не позволят, и трон упадёт раньше. Хотя под метового войда выглядит интересно. На какой-нибудь 4ке можно поруинить, но тайминги будут в говне.  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Билд фановый, на хай птс вряд ли взлетит. Спасает только то, что герой гибридный типа эмбера и в теории может пересобраться в физуху, но норм враги не позволят, и трон упадёт раньше. Хотя под метового войда выглядит интересно. На какой-нибудь 4ке можно поруинить, но тайминги будут в говне.  honkler

Ну да, я в общем с самого начала говорю, что билд фановый) Хотя еще есть такая штука, как эффект неожиданности. Когда враги видят в пике луну, мало кто ожидает, что она пойдет в мид. Также мало кто ожидает, что она будет собираться в фул магию, особенно когда проходит минут 15 игры и у луны в инвентаре пт, 2 бонда и яша. Отсутствие мома конечно может насторожить, но не более.

А с войдом в команде да, это просто охуенно, играл несколько раз так :pray:

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ БЛЯ! Гляну реплей обязательно, посмотрю, че чел по игре делал.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

X8CYGqJ.jpg

на дивайнах вполне жизнеспособно и даже лучше чем дефолт луна

теперь вообще не представляю себе луну без аганима и таланта на +125 к бимам

Изменено пользователем LSPlayer

:trollface:

Поделиться сообщением

Ништяк, с дивайна отзывы подъехали.

Я все-таки считаю, что маска не нужна. В физбилде она полезна, потому что апается в мом/сатаник, да и сама по себе помогает в драке. В маг билде она нужна только для того, чтобы хилиться в лесу до появления яши. После нее мобы уже умирают быстрее, чем успеют надамажить. На мой взгляд, не стоит тратить 900 голда на итем, который будет полезен несколько минут. За эти же деньги можно купить шлем, который потом апнется в вейл, но самым лучшим решением на мой взгляд будет просто покупка 2-3 лишних фласок. Мана для фарма не нужна, а значит и кларетки покупать не надо. Это минуты на 2 ускорит появление аганима. Кстати, аганим стоит собирать начиная с меча на +10 аги, чтобы фармить еще чуть быстрее.

И я настоятельно рекомендую попробовать вейл. Буст урона просто адовый для итема за 2000, и кидать его можно с километра. Тем более у тебя в тиме были веномансер и варлок, а вейл никто другой не собрал. Пт-яша-аганим-вей-яшакая-рефреш - я такой порядок обычно делаю. Где-то между по ситуации может оказаться сейв-слот.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...