Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Зато на сайт к пидарасам заходишь и первые 3 новости про  M T X  и похуй что оптимизона нет, боты есть, экономика в пизде, народ уёбывает, эх вот бы зайти на сайт хоть раз  и вместо  Announce random name mtx увидеть новость по типу, We are working on ban bots this week, да даже ссаные апы лижки шоб и поприятнее стало играть, и народ подтянулся, но соре не понимать что мы хаваем дерьмо быть подписчиком папани( худшим говном ) 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ботов и рмтешеров надо не банить а хайден пул закидывать, чтобы им нихуя не сыпало с мобов, и онлайн не просядет и экзалт не по 190

так вот какого хуя я полутал 1й экз на 97 уровне

и следующие 5 на 98??

сука, ну точно за бота посчитали

Поделиться сообщением

походу боты не только экономику (поддерживают) но и онлаин еще поднимают honkler

Поделиться сообщением

Они не просто поднимают онлайн. Они основной костяк онлайна в пое honkler

Поделиться сообщением

ботов и рмтешеров надо не банить а хайден пул закидывать, чтобы им нихуя не сыпало с мобов, и онлайн не просядет и экзалт не по 190

так вот какого хуя я полутал 1й экз на 97 уровне

и следующие 5 на 98??

сука, ну точно за бота посчитали

ну разве живой человек будет играть на мертвой лиге больше 2-х недель?  honkler

Made, Pashazaur, 3Kbandit и 2 другим понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Играю неспеша, 73лвл , вчера полутал первый экз, держу в курсе.

pepehands 

Поделиться сообщением

Зато на сайт к пидарасам заходишь и первые 3 новости про  M T X  и похуй что оптимизона нет, боты есть, экономика в пизде, народ уёбывает, эх вот бы зайти на сайт хоть раз  и вместо  Announce random name mtx увидеть новость по типу, We are working on ban bots this week, да даже ссаные апы лижки шоб и поприятнее стало играть, и народ подтянулся, но соре не понимать что мы хаваем дерьмо быть подписчиком папани( худшим говном ) 

бля решил зайти на главную honkler

7bd80b058e0351058092f6406ec414f3.png

Поделиться сообщением

мне похуй я бот инсайд

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно мне пора привыкнуть что некоторые долбоебы люди не понимают как это работает, но может у кого-то что-то в мозгу щелкнет и он съебет в свою будку вернется к теме нытья за аукцион в игре

так что в последний раз попробуем

1. МТХы делаются работниками, которые не имеют отношения правкам контента или фиксам игровых багов

2. почти все эти МТХы были сделаны еще до старта лиги, и выливаются по расписанию, поддерживая еженедельный поток новостей

- и маленькое доп замечание, которое работает только в этот раз в этой конкретной лиге:

в ноябре ExileCon, на котором должны показать играбельные демки ДВУХ билдов поеботы - 3.9 (лига после блайта) и 4.0 (охуительно большой контент апдейт в 2020 году)

итого, можете хоть пикеты ебашить под воротами в офис ггг

но у них пока есть более насущные проблемы, чем прислушиваться к страдающим дошикам и 1% игроков чей тостер не смог загрузиться в город

Изменено пользователем ek.unholy
Slowpoke4ever, Pep_See, Mustache и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот ща обидно было

Поделиться сообщением

это намеренно

на пд нельзя просто так взять и написать свое мнение, нужно обязательно перевести все в срач  kaifstelish

Поделиться сообщением

Да уж анхоле, а я то не знал что не сам крис пилит мтхи, офк я знал  и многие тоже это знают, даже лунтик, но ведь это пд верно? и писать по делу и в точку тут было б скучно, я и дальше буду обвинять уёбищ во всём, даже в экзе в 190 хотя они тут не причём ведь это регулиюруют игроки (боты и мать криса)

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Завтра игорек опять будет ныть про мтх и жаловаться на лижку, ниче не изменится

Поделиться сообщением

лига хуйня

боты заебали 

топан скатился

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Нет, не троллю. В мире полно вещей, которые я не понимаю, и изменения курса экзальта к хаосу - одна из них. Вы тут вроде крутые игроки, которые гораздо больше меня играют, объясните плз, мне правда непонятно и интересно.

так это тебе не мануал по игре тогда нужен, а простейшая теория экономики, хз. Ботоводы сидят с 5к+ стаками хавосов и хотят обменять их на экзы. А экзов на рынке нет. Вот тебе и цена прет вверх

Все, вот теперь я понял, спасибо большое. Вот видите парни, даже басист способен что-то понять, если ему доступно объяснить :)

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ты долбаеб просто птушный 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

осталось сделать бота, который будет фармить экзшард рецепты

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

осталось сделать бота, который будет фармить экзшард рецепты

их можно просто скупать. Рандомные шмотки стоят по хаосу, иногда даже меньше. Купили 10 фулсетов по 9х каждый, получили экз за 90 :trollface:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

наверно мне пора привыкнуть что некоторые долбоебы люди не понимают как это работает, но может у кого-то что-то в мозгу щелкнет и он съебет в свою будку вернется к теме нытья за аукцион в игре

так что в последний раз попробуем

1. МТХы делаются работниками, которые не имеют отношения правкам контента или фиксам игровых багов

2. почти все эти МТХы были сделаны еще до старта лиги, и выливаются по расписанию, поддерживая еженедельный поток новостей

- и маленькое доп замечание, которое работает только в этот раз в этой конкретной лиге:

в ноябре ExileCon, на котором должны показать играбельные демки ДВУХ билдов поеботы - 3.9 (лига после блайта) и 4.0 (охуительно большой контент апдейт в 2020 году)

итого, можете хоть пикеты ебашить под воротами в офис ггг

но у них пока есть более насущные проблемы, чем прислушиваться к страдающим дошикам и 1% игроков чей тостер не смог загрузиться в город

1% дошиков (худший онлайн за ласт 2 года), ласт три лижки стартуют с онлайном 110к , эта 70к

1% дошиков бтв 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...