Droed #1561 16 сентября 2019 pepethink Dezkest, ElGobedano, Made и 4 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1562 16 сентября 2019 какая же жара с этим +аое была, особенно на диско лазерах monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1564 16 сентября 2019 А мне на ASSасине пришлось скипать немезис т13 карту pepehands ну а хуле, 5к хп всего, а там экстра колд демедж, два прожектайла у монстров и три чейна roflanebalo Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1565 16 сентября 2019 в пое нет сложных карт кроме кора с малачаем cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1566 16 сентября 2019 Чел из примордиал блоков не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1567 16 сентября 2019 вот бы такой билд попробовать kaifstelish жаль моя пека в небеса улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1568 16 сентября 2019 есть ссылка на профиль чела? а то в описании только поб, а поб для пидоров Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1569 16 сентября 2019 вот бы такой билд попробовать kaifstelish жаль моя пека в небеса улетит А чё за скилл? Это срс с мтх? Или втф? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilly33 #1570 16 сентября 2019 вот бы такой билд попробовать kaifstelishжаль моя пека в небеса улетит А чё за скилл? Это срс с мтх? Или втф? вд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1571 16 сентября 2019 эх, щас бы щас бы, зерфи вд пфа с колен Dilly33 понравилось это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1572 16 сентября 2019 а год назад в шахте чиллил на этой хуйне в 5 фпса,было весело)1 кнопка зажата,- все стадии у уберкиаул ебал правда ну даинтересно,сколько бы было в 2060 чичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1573 16 сентября 2019 заанулил говномод с тысячного раза, потом откатило и заанулился нужный мод,это что шутка блять, крис просто все сервера положил чтобы не дать мне лук накрафтить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1574 16 сентября 2019 Парни, че конкретно надо сделать, чтобы у заны мод немезиды открыть? Надо сколько-то карт закрыть, или мемори фрагменты собирать, или дейлики ее делать? Я уже 3 вкладки поясами забил, последняя свободная осталась D: Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1575 16 сентября 2019 пройти квест заны до толи т10, толи т15 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1576 17 сентября 2019 А, уже 3 вкладки ниче себе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1577 17 сентября 2019 Я по этой сестре Кассии скучаю, когда не играю.С такой женщиной можно далеко пойти. Ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1578 17 сентября 2019 Я по этой сестре Кассии скучаю, когда не играю.С такой женщиной можно далеко пойти. Ох. Potriasnyi понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1579 17 сентября 2019 (изменено) Лучший!Кем это он вчера стартанул? Какая то ведьма лучница чишо Изменено 17 сентября 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1580 17 сентября 2019 Лучший!Кем это он вчера стартанул? Какая то ведьма лучница чишоhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Mathil/characters можешь скупать все они гороши agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение