Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблемы недоклассов. Сегодня соло, 43 хантом, Бангалаша и Тетиса убил.  kaifstelish

Поделиться сообщением

Проблемы недоклассов. Сегодня соло, 43 хантом, Бангалаша и Тетиса убил.  kaifstelish

omegalul локом убивал первого на 36, второго на 38

Giveemhell, DiMyRG и GoldRobot понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

ребят подскажите, урон с пушек влияет на урон с кастов варлока?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Влияет только стат + к заклинаниям, белый урон кастерам ничего не дает.

Легче то легче, но в своей сини на 30м лвл я все еще теряю 70% хп от мобов на 3 лвл выше. А на 4 лвл даже с поткой не убить (разбойники в хилсбрадах).

И бутыльки стабильно с аука закупаю, потому что оно вроде легко то легко, но хуяк, и даже 2 желтых моба уже начинают нехило наяривать тебе пиздов. Потом, через пару лвлов ты правда уже с новой пухой им наяриваешь, но всеравно такие фазы есть.

Вот я щас через лвл так 3 квестовой пухой обзаведусь, и буду царевать. Лвл так до 42, а потом буду опять бибу посасывать осторожно пиздя зеленых мобов, просто потому что квестовый топор уже НУ ТАКОЕ, новых топоров нету, а самое лучшее из пух это сворд из марадона. А сворд спек на каче, ну такое.

У всех остальных классов такого нет. И объектвно, вар сравнительно других классов самый сложный за счет некоторых особенностей. Даже у роги получше.

Топор с ротгрипа?

А вообще орда сосат, у алянца бонбайтер есть.

gods among us

Поделиться сообщением

парни а я 120 лвл

вы там как?)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все правильно. Надо быстрей качаться, а то курсу кидать некому, и саммонить.  :buba:

Поделиться сообщением

слушай, земляк, а какую ветку качать у лока?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

У всех остальных классов такого нет. И объектвно, вар сравнительно других классов самый сложный за счет некоторых особенностей. Даже у роги получше.

А говорил варом легко будет

Поделиться сообщением

качай демонолога брат 

Drainbead понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Походу дота меня испортила к хуям, челы в вове удивляются, когда я их нахуй посылаю, называют матершинником и токсиком. Или комунити добрее в вове?

monkamega

Поделиться сообщением

в вове супер френдли комьюнити, тупое конечно, но френдли.
В основном связано это с тем, что надо покупать аддоны по 2к+ рублей, и платить за игру.

Русское гетто не платит за игры, там платят за рюмку и корочку хлебушка.

victorthewind, GhostxD и Giveemhell понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Походу дота меня испортила к хуям, челы в вове удивляются, когда я их нахуй посылаю, называют матершинником и токсиком. Или комунити добрее в вове?

monkamega

Примерно в 2014 году пригорел немножко и написал пару предложений с гадостями, не слишком токсик (даже матерей не ебал), но все равно этого хватило, чтоб на некст день получить письмо на почту чара и на мыло, мол еще раз такая ебала произойдет и перманент лок учетки (с).

vinny_kz понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дауны пулят, когда хил пьет, идут не туда, куда надо, не ломают тотемы, за счет чего получают больше дамага, чем нужно.

Вайпаются и тратят свое время и мое.

А ХУЛИ ТЫ ЕБАЛО ТАКОЕ СКОРЧИЛ, БУДЬ ПРОЩЕ ЕПТ, МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЕБАЛИ 10 МИНУТ ЖИЗНИ и 2 ГОЛДЫ НА ВАЙП, А ТЫ ЕБАЛО КОРЧИШЬ И ОБЗЫВАЕШЬСЯ)

GoldRobot и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем ты страдаешь в пати с даунами? Всегда можно ливнуть от лсов и найти других.

Поделиться сообщением

monkamega

Примерно в 2014 году пригорел немножко и написал пару предложений с гадостями, не слишком токсик (даже матерей не ебал), но все равно этого хватило, чтоб на некст день получить письмо на почту чара и на мыло, мол еще раз такая ебала произойдет и перманент лок учетки (с).

Пошел проверять почту.  monkamega

Ну так я ливнул, только сначала их нахуй послал.

Поделиться сообщением

найс на шаззрахе забагованные корабли, доходят до границы карты, ждут 2 минуты и возвращаются обратно:lol:

первая ветка лучше всего для фарма
кидаешь доты -> тапаешься -> сосешь жизню

1.0

Поделиться сообщением

Где на 29ом можно качаться?  kapibara  Я за орду в жизни на ванилле не апался, ваще не пойму куда бежать  takpadazhi В саузенд нидлз был уже, в ашенвале тоже, в хилсбраде тоже, тупа брейнлаг 

Поделиться сообщением

каждый файт с мобом своего уровня как дуэль в огриммаре

я пожилой рога

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

там ротация в 2 кнопки ты о чем?

бля как бесят маги/локи которые нидают ткань только потому что ЭТО ТКАНЬ ЕПТА, а то что у него шмотка в 2 раза лучше одета это как бы похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...