Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

люди на херню 15 летней давности забивают

удивительно

Поделиться сообщением

MAKSt2t написал 17 часов назад:
Byuko написал 18.06.2020 в 08:47:
MAKSt2t написал 18.06.2020 в 04:10:
Byuko написал 17.06.2020 в 11:59:

Мне хватило бы и 10 данжей в день сейчас

Ты был во вторник на совместном рейде? 

нет, я в основной рейд хожу. Ты из ауенны?)

Ага) но у меня альт недокачан был я стрим смотрел

Вроде норм прошли, но дпс очень мало, а у вас там люди были из основного рейда, они пошли потому что шторм попросил или просто не попали в основной?

Они твинками были. Разве что варлоков несколько мейнами пошло, не попадают в основной рейд

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

как будто от возраста игры зависит. закончилась самоизоляция + в игре с бвл нет никакого контента нового (не считать же зг контентом). людям неинтересно играть. к выходу ак многие вернутся 

Поделиться сообщением

Мне еще 2 боса на тринкет рентаки надо

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 12 минут назад:

как будто от возраста игры зависит. закончилась самоизоляция + в игре с бвл нет никакого контента нового (не считать же зг контентом). людям неинтересно играть. к выходу ак многие вернутся 

наверно потому что нехуя нового там нет и не будет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

думаю большинство из тех кто играет в классик не ходили в ак/накс 

Поделиться сообщением

Ravnodushie said 7 minutes ago:

ак/накс 

ну будем честны это тоже контент на неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто кто-то играет в вов именно ради того, что бы болванок пинать в данжах 

instancecounter аддон показывает кд инстов командой /ic time, знаю, что есть получше аддон, но чет не могу найти.

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ну в ретейл вове болванки в данжиках живут больше одного рт, поэтому там можно играть и ради них. а классик даже хз, песочница

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 2 часа назад:
Cleverness написал 2 часа назад:
unloder1 написал 10 часов назад:

74к я хуею, думал там 2 ну 5 тысяч наберется на все сервера, в эту игру нахуй меньше людей играют :honkler:

Cleverness написал 18.06.2020 в 12:47:

ну че там нытики, с ботами ниче не делают ?

они бы ниче не сделали без нытья, в какой реальности ты живешь

ты сам то что сделал для того что бы с ботами что то сделали, на пд со мной споришь? одно дело ныть, а другое дело аргументированно раскладывать по фактам, писать репорты, снимать видосы, отправлять их, в такой реальности ты живешь, пока кто то делает, ты просто приспосабливаешься как сучка, и пишешь от их лица

откуда ты знаешь че я сделал долбаеб? слизываешь стекающий понос с обосранных труханов близзард как сучка, по факту тебе разлаживаю. 

зашел на пд - нарвался на очередной скам с негативным коэф развития, ничего нового.

unloder1 написал 16.06.2020 в 23:54:

ваще похуй, но это нихуя не фиксит лвлбуст и вообще никак ботов, играю в эту хуету 1 день в неделю

а вот в TBC это изменение смотрится вообще не сладко, там можно в обычной группе упираться в лок, для выходных 30 инст это вообще хуйня, а сколько у людей альтов

че за ебланы внатуре сидят у близов? если они еще осмелятся ввести такую хуйню как токен, то я в этот же день удаляю всех часов все аки офаю подписку и иду играть на приват(не иду)

они в реале уже ахуели там, а пидарасы стримеры с ними за ручку здороваются

я исхожу из твоих сообщений балван, ты же сам пишешь что тебе похуй, что ты заходишь 1 раз в неделю, да и плюс если ничего нового и тут один скам с негативным коэффициентом да и вовка полная хуйня, зачем ты насильно себя драконишь, заходя сюда и играя в эту игру, или ты любишь самоизвращениями?

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, есть какой нибудь норм гайд как за друида пвпшиться 

Поделиться сообщением

против физ милишников - рут, мунфайр/старфайр, если вбилизи то в медведе хуяришся.

Против магов - так же, только начинаешь с кота, больше хила и диспелов.

Не благодари:nate:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ебать щас эпик был зулп против полодина

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

по эквипу интересно и фишкам всяким, нужно ли в пвп 8 хита или сколько там?

Byuko написал 13 минут назад:

против физ милишников - рут, мунфайр/старфайр, если вбилизи то в медведе хуяришся.

Против магов - так же, только начинаешь с кота, больше хила и диспелов.

Не благодари:nate:

Поделиться сообщением

въеби 5 сов на мультибоксе, у меня керик играет кричит фан пиздец

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

5 шаманов получше будет

Поделиться сообщением

да хуй знает, на вкус и цвет, я шаманов ненавижу только потому что за орду не хочу играть, калят эти опущи грязные

я ваще челику выкачивал на мультибокс 7 магов и 3 приста, тож поцик разгоняется

Поделиться сообщением

сюда бургероляди

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля, зачем я потратил 4м жизни, какие то макаки кидают друг в друга говном 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...