Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуенный ролик НАЙС ПВО СИСТЕМА ОЛЬЯНС

ПРИЛЕТЕЛИ БОМЖИ КОРОЛЯ СПИЗДИЛИ

FFka понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

долго, конечно, будет препатч длиться

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Still+4 написал 51 минуту назад:

судя по тому что шедоу лендс перенесли делать там пока что откровенно нехуй даже по сегодняшним меркам

Хотел завтра залететь И новых персов покачать. 
но ща смотрю и вроде даже основной пре-патч ивент не начался 

че в игре делать можно будет после того как апну персов?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

причёски менять :kaifstelish:

бля какой же будет вголос если они через ~пол года после препатча только сл выпустят

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

в препатче делать нечего, остались только целователи белочек и фармеры трансмога:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну и похуй тогда

контент бфа чересчур помойный, чтоб его сейчас проходить еще раз на альтах

Still+4 написал 52 минуты назад:

бля какой же будет вголос если они через ~пол года после препатча только сл выпустят

думаю, выпустят в начале декабря, т.е. ближе к Рождеству 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 9 минут назад:

Офигенно! Жаль, у нас таких не продают.

Поделиться сообщением

t1 написал 8 минут назад:
Cleverness написал 17 минут назад:

Показать больше  

какой бы взял орду или альянс?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Без ивента нет пока и рарника с сумкой и вород босса с лутом? Чилим

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Cleverness написал 29 минут назад:
t1 написал 37 минут назад:
Cleverness написал 47 минут назад:

Показать больше  

какой бы взял орду или альянс?

Жизнь за Нер’Зула.

Поделиться сообщением

Cleverness написал 55 минут назад:

сука, почему я пару месяцев назад купил ГЕЙмерский стул 

хотя похуй, такое в РФ все равно не скоро было бы

(Взял бы Альянс офк)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

я за альянс всегда катаю, но объективно стул орды круче выглядит

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:
Jk.Faut написал 11 часов назад:

Господи, ну какой же ты отбитый наглухо говноед. 

Бля, и ведь не впадлу же делать скрины ачивок, обрезать их вместо простого ЛИНКА на армори :omegalul:

Линкануть какую-то хуету со спид ранами 5 ппл инстов.

Я вот сейчас даже не поленился и посмотрел дату, судя по вовхеду патчик с этой хуетой добавили в сентября 2013. 

Молодец, ты сделал ачивку В ПЯТЬ ППЛ ИНСТЕ спустя ВОСЕМЬ месяцев с момента ее релиза ГЖ.

Красиво кстати подтвердил пруфами, 5 ппл инст ачивки - это прямо самое что ни на есть ДОСТИЖЕНИЕ. 

Странно, что Славу герою не линканул какую-нибудь :omegalul:

Показать больше  

Чел ты долбоеб? Это мастер челенджей за топ 1 по рилму спустя 8 месяцев  когда уже хуй какие рекорды побьешь. Но тебя спермотоксикозника даже тогда судя по всему и на ретейле не было в это время.Да кстати это часть ачивок,таких же пачка висит и за дренор

А, да?

а то я просто вижу ачивку из ПЯТЬ ПИПЛ инста, на которую всем очевидно похуй.

за поддержание рекорда что-то давалось кроме временного звания? Или просто все нормальные люди сразу сделали эту хуету ради ачив поинтов и дальше хуй положили на это? А потом пришла долбоебина, обрезающая скрины, в овергире и побила старый рекорд?

Выебываться ачивками 5 ппл инстов это сильно, конечно. Что в следующий раз линканешь: ачивку за помещение парикмахерской или достижения 10 лвла?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:
coali написал 6 часов назад:
Jk.Faut написал 13 часов назад:

Бля, и ведь не впадлу же делать скрины ачивок, обрезать их вместо простого ЛИНКА на армори :omegalul:

Я вот сейчас даже не поленился и посмотрел дату, судя по вовхеду патчик с этой хуетой добавили в сентября 2013. 

Молодец, ты сделал ачивку В ПЯТЬ ППЛ ИНСТЕ спустя ВОСЕМЬ месяцев с момента ее релиза ГЖ.

Красиво кстати подтвердил пруфами, 5 ппл инст ачивки - это прямо самое что ни на есть ДОСТИЖЕНИЕ. 

Показать больше   Показать больше  

Чел ты долбоеб? Это мастер челенджей за топ 1 по рилму спустя 8 месяцев  когда уже хуй какие рекорды побьешь. Но тебя спермотоксикозника даже тогда судя по всему и на ретейле не было в это время.Да кстати это часть ачивок,таких же пачка висит и за дренор

А, да?

за поддержание рекорда что-то давалось кроме временного звания? Или просто все нормальные люди сразу сделали эту хуету ради ачив поинтов и дальше хуй положили на это? А потом пришла долбоебина, обрезающая скрины, в овергире и побила старый рекорд?

Выебываться ачивками 5 ппл инстов это сильно, конечно. Что в следующий раз линканешь: ачивку за помещение парикмахерской или достижения 10 лвла?

Сразу видно опытного чухана пвешника который настолько тупой что не понимает что чем больше времени прошло с момента старта челенджей тем труднее их закрыть. Бля чел я не собираюсь с тобой спорить я уже понял что ты чертило максимум что сделал в вове,порейдил (может быть) в какой то топовой гильдии пару босов, поднял свое чсв на уровень метода и теперь сидит тут выебывается хотя по факту даже в ретейл не играет 

мемолог

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

я за альянс всегда катаю, но объективно стул орды круче выглядит

хуй знает

я хоть и за Альянс, но обычно мерч Орды в разы лучше. В этот раз он блеклым что ли получился.:hmm:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:
Jk.Faut написал 1 час назад:
coali написал 6 часов назад:
Jk.Faut написал 13 часов назад:

Показать больше   Показать больше  

А, да?

Показать больше  

Сразу видно опытного чухана пвешника который настолько тупой что не понимает что чем больше времени прошло с момента старта челенджей тем труднее их закрыть. Бля чел я не собираюсь с тобой спорить я уже понял что ты чертило максимум что сделал в вове,порейдил (может быть) в какой то топовой гильдии пару босов, поднял свое чсв на уровень метода и теперь сидит тут выебывается хотя по факту даже в ретейл не играет 

Чем больше времени прошло тем лучше рекорд(меньше время рана), но и лучше гир участвующих  Так что не неси хуету. 

в любом случае это все хуйня из-под коня потому что это 5ппл(нахуй никому не нужно). 

эх, пару боссов в Вове, закрыв тупо все  с релиза игры до пандарии. 

Линкуй армори, сыкуха)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

мне хоть и не близко мнение арбуза, но в целом он прав, @coali выглядит так будто бы залетел просто, потому что у него хуевый день и он спорит чисто ради спора, куда было бы пизже, если бы ты реально подкрепил свои слова фактами, а так ты газанул скинув скрины ачивок средних, а потом в агрессивной форме арбуза нахуй шлешь, заканчивайте пацаны

че там кто уже шпилит в препатч, че интересного ваще там?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...