Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И из-за вот этой раздробленности контента в итоге доходя до нынешнего ендгейма делать просто нехуй

Одно дело ходить в рейды чтобы одеться и пойти в накс и пве официально пройдено, другое дело ходить в рейды чтобы через 2 года пойти в накс, в игре уже через месяц делать нехуй кроме рейда, хз чем они собираются удерживать игроков через месяца 3 скажем, хонором?

Вот мне как человеку, которому пве не интересно - в игре делать сейчас нечего

Аякс, блять.

1) Сотню раз говорили что ендгейма в ванилке нету. Это игра о прокачке, а потом песочница с возможностью поодеваться и пофармить.

2) Из того что ты пишешь, можно сделать вывод что тебе НЕ нравится пвп, тебе нравится ОДЕВАТЬСЯ за пвп. ПвП нравится мне, я с удовольствием поучаствовал уже в паре рейдов. Что не день то пиздилово других и получение пиздюлей. Без цели, без смысла, без прогресса, пвп ради пвп.

3) Каких игроков? Это ты рашнул лвл. А если вычесть долбаебов аоешеров, то основная масса игроков как и я около 40го лвл.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

вот кстати да, че в классике хуево - близзы пофиксили майндконтроль на корабле и теперь присты не могут сбрасывать челов в море уплывая из бутибея/ратчета

Всмысле? Я своими глазами видел как юзали эту фичу. Недавно пофиксили чтоли?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух контент на ретейле

И из-за вот этой раздробленности контента в итоге доходя до нынешнего ендгейма делать просто нехуй

Одно дело ходить в рейды чтобы одеться и пойти в накс и пве официально пройдено, другое дело ходить в рейды чтобы через 2 года пойти в накс, в игре уже через месяц делать нехуй кроме рейда, хз чем они собираются удерживать игроков через месяца 3 скажем, хонором?

Вот мне как человеку, которому пве не интересно - в игре делать сейчас нечего

Аякс, блять.

1) Сотню раз говорили что ендгейма в ванилке нету. Это игра о прокачке, а потом песочница с возможностью поодеваться и пофармить.

2) Из того что ты пишешь, можно сделать вывод что тебе НЕ нравится пвп, тебе нравится ОДЕВАТЬСЯ за пвп. ПвП нравится мне, я с удовольствием поучаствовал уже в паре рейдов. Что не день то пиздилово других и получение пиздюлей. Без цели, без смысла, без прогресса, пвп ради пвп.

3) Каких игроков? Это ты рашнул лвл. А если вычесть долбаебов аоешеров, то основная масса игроков как и я около 40го лвл.

Дурачки ебаные красноглазики порашили за неделю 60-е, а особо отбитые дегроды магами на аое за 3-4 дня. Я понимаю у APES цель была стать первыми, а остальные какого хера.

В итоге за месяц наиграли 15-20 дней реального времени и жалуются. Таких 1% от силы и всем похуй на вас, никто никогда ради таких игры не делал и не будет, что и хорошо.

Изменено пользователем lostineternity
seefly понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бегаю 46ым лвлом, получаю каеф от игры, задавайте свои ответы  honkler 
п.с. на 60ом пару недель так же побегаю и можно афк садиться до 2-3 фазы  kaifstelish

Поделиться сообщением

Я на 60 планирую начать качать рогу и вырезать малюток ордынцев

Поделиться сообщением

посоветуйте класс для души ребзя

вара и ханта уже имею на поиграться (не своих офк)

с ордой чет душно, компании нет, а в соло оч душит окружение, даже скин синей тролихи не спасает

рога андед и погнали ебать псов из альянса

badmad понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну чо там, людей все меньше и меньше на хуяссике?  :hmm:

Поделиться сообщением

Обменяю 50-100 голды на Могрейне на голду на Племягоре.

Поделиться сообщением

Чет представил что такое кач майнинга и травы на пвп сервах  feelsdefrelman 

Ну зато потом продается всё дороже, чем на пве сервах pepethink

315 трава на гехенесе тупо пихуй пвп не пве, пока нету хонора это все пве

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы жаловаться, что в песочнице считай. У тебя нет цели. Сам придумай её. Ищи способы по фарму голды, фарми ее чтобы выебываться в топане или продавай. Выбей бис шмотки с рейд контанта в пугах. Все что в голову придет.

Изменено пользователем Twinpeakz
Степан патриот понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо там, людей все меньше и меньше на хуяссике?  :hmm:

да, вчера вечером пламягор 6к очередь, рок делар 2к, змейталак 1.5к

ванилла умерла спустя месяц как и ожидалось

Сейчас бы жаловаться, что в песочнице считай. У тебя нет цели. Сам придумай её. Ищи способы по фарму голды, фарми ее чтобы выебываться в топане или продавай. Выбей бис шмотки с рейд контанта в пугах. Все что в голову придет.

пару дней назад на стриме наблюдал адское месилово на входе во врада черной горы

сначала рейд ордынцев не пускай альянс, потом наоборот 

фановый стримец, потом наблюдал как Калач топтал гномов на своем орке, было очень весело (конечно под консерву с кониной)

все зависит от людей, если хотят активностей и получать удовольствие - будет и то и другое, а если сидеть и делать как в мемасе - то нихуя.

Еще раз повторюсь, все знали куда идете, игре 15 лет о ней известно все, потратить месяц и сейчас жаловаться, что блять нечего делать?? 

bditelnaya-babusya_219656458_orig_.jpg

Изменено пользователем lostineternity
GoldRobot понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вечером пламягор 6к очередь, рок делар 2к, змейталак 1.5к

ванилла умерла спустя месяц как и ожидалось

Не, ожидалось, что умрет через месяца 3. Уже через месяц очереди стали в 3-4 раза меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

Деад гейм получается. Странно в игре стали очереди меньше. Наверное потому что игра умерла, а не потому что это закономерно. Должны же рости и рости)))

Темболее открыли неделю назад кучу серверов, чтобы этих очередей небыло и дали перенос чаров на них.

Поделиться сообщением

Реально онлайн упадет только 27 числа, вот это будет реально яма, когда кончится подписка, и многие ее не продлят.

Поделиться сообщением

Эх где же та веточка, которая предиктила отсутствие очередей на ру сервах в день релиза

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы с ретейла в ноги должны падать классике, потому что после неё кто-то в их хуйню зайдет и мб даже останется. А они её говнят.

Поделиться сообщением

полностью разделяю точку зрения аякса

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...