Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Judas My Guide написал 11 минут назад:
Ravnodushie написал 19 минут назад:

шеи равные, разница между ними практически никакая. крит чуть лучше 12 спд, но тратить дкп/голду/приоритет в лк на замену шеи с ак40 нет никакого смысла. тут вообще не нужно разбираться

ну у меня просто вообще никакой шеи из этих нет, у меня с рагны, и дкп мне в любом случае тратить придётся

поэтому и спрашиваю типо знать к чему стремиться, ибо мне почему-то кажется что с твинов шея даже лучше
типо за счёт карапшенов там (ща ещё с сета т3 12% порчи  накинут)
и типо на некоторых энкаунтерах таких как всадники, когда ты 3 стака получил и побежал, а пока бежишь можно ещё порчу челу накинуть на прощание

но так как я подпивас с медианой такой шо женьку стыдно показывать, решил спросить вдруг тут есть гуру варлок
ещё у валди в гайде на ютубе на варлока (кек), он сказал что чем больше крита тем меньше он даёт, правда эту хуйню чот не совсем понял

валди прав по поводу чем больше крита, тем меньше он даёт. но в данном случае это работает если ты под фулл баффами, но в твоей гильде где можно кидать коррапшн и слабой медианой ты не будешь под крит капом. 

Поделиться сообщением

на пд нету никакой лфр темки?

а то хочеца статик поискать

Поделиться сообщением

Класслидер , мы что в 2007 ?

Drainbead понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Клас лидеры это отрыжка прошлого,когда у челов адсл хуевый был,и этим довнам надо было объяснять как жать 1 кнопку, в голос кста с этого когда есть логи

мемолог

Поделиться сообщением

Cleverness написал 7 часов назад:

что бы я не написал, ты даже очевидное отрицать будешь, поэтому я предпочту просто пукать и тихо ахуевать от того какой ты аут

ты знаешь как кто, как диего марадона, челик хорошо играл в прошлом, но в следствии жестко ебанулся и люди к нему относятся неоднозначно, вроде скилловый человек, но тотальный безмозглый далбаеб в актуальном времене, думающий что из за прошлых заслуг он имеет права всех осуждать и поучать

Кого я осуждаю и поучаю? Неужели ты хочешь разделить судьбу пингвина? Тебе ж не с кем говорить будет в этом топике, к которому ты судя по всему не имеешь ровно никакого отношения, как и долбоящер на коали, который явно не понял, что можно-таки иметь норм логи с 2 минутным килл таймом и без убийства босса за комбуст. Тому пример я и моя гильдия, где килл таймы боссов схожи с килл таймами его гильдии. Но ему похуй у него же своё непробиваемое мнение, мнение долбоёба-клоуна, которому похуй на всех и на всё, кроме почему-то этого топика, в который он зачем-то заходит и продолжает срать

WoW POE

Поделиться сообщением

Очередное полотно от довна даже лень читать. Пиши покороче 

мемолог

Поделиться сообщением

Хз. чел, вижу TLDkCOp.png и сразу улыбка на лице ибо знаю, что тут 99% написана хуйня от дауна. Не ошибся. В очередной раз. :clown:

WoW POE

Поделиться сообщением

лучше бы ченить интересное про ритейл написали, скрины ключей, инфу про инсты, какими пачками ходите, 12к дпс в пак

кому этот классик всрался

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 3 часа назад:

Есть кто в локах на классике шарит? Какая шея бис шот хуй пойму, с накса которая чи с твинов

У меня в гильдии сейчас приоритет на шею с твинов имеют варлоки, на шею с КТ - маги. Вроде как для варлоков шеи одинаковые, для мага шея с КТ намного лучше.

Поделиться сообщением

Качаюсь в болотине фуриваром, скоро 30тый. У меня не так много опыта игры, но класс просто блаженство по сравнению со многими другими. Особенно если ты эльфийка-бездны как у меня.
ЕСть кто с Гардуни?

Безымянный.png

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

dreamer написал 27 минут назад:

лучше бы ченить интересное про ритейл написали, скрины ключей, инфу про инсты, какими пачками ходите, 12к дпс в пак

прыгаю от мобов по всему инсту пока ддауны ищут кнопку кика на панели

очень интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов выбирать завтра из 3 220 шмоток в слот легендарки с сундука

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Mayhem написал Только что:
dreamer написал 29 минут назад:

прыгаю от мобов по всему инсту пока ддауны ищут кнопку кика на панели

очень интересно

я позавчера 89 рогу рассказывал, что шив может диспелить энрагу, он мне раз 10 линканул спелл, типа в доказательство что там этого не написано :onneponimaet:

говорю смени яд на офхенде абезьяна пиндосская, а он шив линкует в чат снова и снова, чисто подпивас купил пак 10-ых ключей, оделся и думает что ебырем стал

0 киков, 0 диспелов, 0 шраудов, 0 блайндов, жмем ротацию тратататататататататат ДА МА ЖУ

Поделиться сообщением

(изменено)

десять десяток прошел?

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...