Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перекладывающие в МХ даггер

Неописуемый по своей сложности мув.

Пацаны есть видосик обучающий?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Собираюсь рерольнуться из шамана в варлока, какие подводные

Поделиться сообщением

Задроты дайте глянуть разброс талантов мага для соло таргета с меня пятера

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

перекладывающие в МХ даггер

Неописуемый по своей сложности мув.

Пацаны есть видосик обучающий?

интересно какой шанс крита, критический и обычный урон имеет ебучий амбуз без единого таланта

умнек хуев

а если учесть, что профит тратить десятки голды на прокачке в комбате нет никакого (если офк ты не аутист ебучий подазборный детдомовец нахуй)

перекладыватель хуев из рук в рот нахуй

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Переклал хуй из рук тебе в рот, проверяй

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

втф а когда близзы успели апнуть max camera distance с 2.6 до 3.4  :hmm:

Задроты дайте глянуть разброс талантов мага для соло таргета с меня пятера

если для фрост болта, на кач, то в отличие от аое билдов тебе нужно брать frostbite

ну и shatter, ice shards офк (некоторые аоешеры это тоже не берут)

Поделиться сообщением

(изменено)

Маг на каче:

- убивает вара на 5 лвлов выше себя в любой кондиции;
- убивает любого разбойника своего лвла, т.к. нормальный разбойник качается в комбате со свордами, амбуш на каче может прожать только робот-дегенерат;
- умирает от хантера с любым количеством мп и хп;
- не может убить или умереть от паладина, если оба играют правильно;
- умирает от ферала с любым количеством мп и хп;
- умирает от варлока с любым количеством мп и хп, если варлок всё делает правильно;
- убивает ШП, если блок не в кд;
- убивает энханса, если нова не резистится.

Прист убивает любого разбойника, если инженер, и любого вара, если не афк.

Трейдить +50% урона на каче, где 98% времени занимает беготня и битьё мобов афк в тарелку, на +300 хп ради рандомного ганка твинком в амбуш спеке (которых нет сейчас офк) - надо быть полностью отсталым ебланом.

Ладно родной, если уж ты так просишь на лицо.

Критовый амбуш роги и фекала сносит до фул ебала спд долбаебам влегкую. В зависимости от уровней и оружия. Некритовый вплоть до половинки.

И щас такую фичу раскажу, я знаю это трудно осмыслить, но ты постарайся. Рога имеет амбуш и может надеть дагер даже если качается в комбате, да, шок, для человека с ретейла. Я понимаю это прекрасно. Но что поделать.

Маг физически не должен умирать от хантера. Умирает спд дегенерат, я на маге от них не умирал. Нова и шип творят чудеса! Но у вас то проблема что вы этого не можете сделать, ибо умираете от двух шотов.

Ферал так же вполне умирает, а разгадка проста - у агила дегенератов на каче маны где-то на 3 решифта и реджувку.

Трейдить ~50% хп, процентов 30 маны, и спирит, на каче, ради 20% урона, большая часть из которого уйдет в оверкил, может только челик который считает что у вара героик профитнее и дамажнее чем мортал. Впрочем, в тебе никто не сомневался.

-----------

Для нормальных людей.

Я вообще не понимаю насколько недальновидным нужно быть что бы за каждое очко спд трейдить, обычно, очко стамины, чутка интелекта и спирита. Или может до вас не доходит что очко стамины дает 10 хп, а очко спд дает в лучшем случае, одну единицу урона, или как?

Возмем самую спдшную и жирную шмоточку до 50го

https://classic.wowhead.com/item=1716/robe-of-the-magi

и робу на 29й вообще лвл

https://classic.wowhead.com/item=7728/beguiler-robes

Трейдить хп, ману, и спирит, ради  ~+15 к фростболту, когда он уже по 250 дамажит, это надо быть ну очень одареным. Сколько там фрост болтов на моба нужно? 5? Поздравляю, вы затрейдили 70 хп, сколько то маны, и спирит, ради 75 единиц урона...из которых большая часть уйдет в оверкил. Особенно когда далее появится шмот с ульды и рфд.

Собирать СПД на каче дело крайне не благодарно в первую очередь по причине того что через каждый пяток лвлов твой спд превращается в тыкву из-за новых рангов скилов.

Все смерти всегда происходят по причине нехватки маны и хп. Неважно ошиблись вы или на вас напали. И большее количество хп и маны даст вам операционный запас, будь то хилы, новы, или просто время на реакцию.

Мертвые, как говорится, не дамажат.

Хотя, я, конечно, рад что вы качаетесь в фаер магах в спд сетах, это дает мне фан мне и моим друзьям.

Чет не уверен за спд

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/c1clge/frost_mage_spell_power_gear_guide_for_the_early/

даже на 26 лвле ты бьешь на 50+ урона больше. У моба 700 хп, ты убиваешь не с 5 кастов, а с 4, плюс доковыриваешь вандом. 

А ты предлагаешь, из-за 5го каста, получить больше дмг в милли.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

блядь, я так ору с ваших рассуждений о пристах, зачильтесь

Поделиться сообщением

roflanebalo

я так понял поклипать пвп вс хантов и шп еще надо

Поделиться сообщением

даже на 26 лвле ты бьешь на 50+ урона больше. У моба 700 хп, ты убиваешь не с 5 кастов, а с 4, плюс доковыриваешь вандом. 

26 лвл, 140 урона. Согласно тому что ты линканул, 37 фрост спд. 81%->140+30->20% буст.

Ну кажется круто, да.

Но расмотрим стаф который ты возьмешь для этих 37 фрост спд. Если ты его заменишь на стаф с дедмайнос, который даст тебе помимо стамины и спирита еще 4 интелекта, то уже получишь на 70 маны. При этом фрост болт стоит 100тню.

Посмотрим на перчатки которые вообще без интелекта, на этом лвл зелень на 5 интелекта + спирит\стамина найти не проблема, вроде. +85 маны как с куста. Фростболт стоит 100ню, напоминаю.

И вот так далее.

Так может проще будет добавить фаербласт в ротацию, и не парится насчет фрост спд? Иногда можно будет и фаербол пометать, когда это выгодно.

Качать спд определенной школы магу это вообще глупая затея, к слову. Потому что мы расмотрели 26й лвл, когда на 24м у тебя новый ранг фаербола который было бы круто натягивать в течении этих двух уровней первым спелом или в нову.

Никто вам полностью отказыватся от СПД и всеми силами стараться найти шмот без него не советовал, я написал приоритет. В азур сете есть приятное тело или ноги, ими вполне можно заткнуть дырки в своем шмоте если не дропнулось ничего. Где-то на прокачке есть приятный ванд на инту стамину и чутка спд, вай нот? Для шп и варлоков на прокачке должны быть пара итемов стоящих с шадоу дамаг.

Просто этих шмоток годных с СПД раз два и обчелся. Получить 20% урона что бы потерять его же за счет уменьшившигося манапула, жертвуя при этом другими сопутствующими статами. Что бы что?

Поделиться сообщением

бля да ты рофлишь что ли или че

нахуя стакать стамину, чтобы танковать мобов или стакать интеллект, чтобы в ротацию на одного моба влезал еще один фростболт, если можно за ту же ману вносить в полтора раза больше урона?

Drainbead понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Ох. Подумай головой. Возможность втанковать тычки от ренжевика которого ты нечайно спулил важнее чем десять процентов урона.

Мало иметь урон, нужно иметь возможность его влить и не сдохнуть в процессе. Особенно когда начинаются пвп зоны, где та мана на несколько костов которая у тебя остается после мобов благодаря инте спасет твою жопу, или позволит тебе убить жирного противника заряженого бафами и потками.

Вон, история с хантом наглядный пример. Те кто собирают СПД говорят что его невозможно убивать, разумные люди в стамине и инте с копейками СПД не имеют проблем вообще.

Поделиться сообщением

так никто кроме тебя не говорит про пвп

тебе объясняют что спд лучше во время прокачки, потому что:

ты тратишь меньше маны на одного моба и быстрее его убиваешь
меньше времени проводишь на земле отъедаясь, потому что хп/мана пулл меньше и его быстрее восстановить

=> быстрее прокачка

а если ты долбоеб, который постоянно агрит лишних мобов и отлетает от них - тут надо не стамину стакать у персонажа, а интеллект человеку напротив монитора

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тупой, забей.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ну он меня лайкал пару раз, поэтому я его тупым не считаю

но вот насчет спд он конечно не прав

Golden_Joe и Ravnodushie понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...