Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже кайфую но горит задница от отсутствия рабочих аддонов ебанутой экономикой диким онлайном ну и так далее

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 2 часа назад:

как же ору с того что марки с бг на почте сгоряют

у меня марок не много на почте .в основном АБ, после 6 начинаются :palevo::palevo::palevo: походу тоже в опасности 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю все выблядки приготовили свои калоприемники чтобы получать свою порцию говна в ротешник длиною в год. Видимо классик людей не учит,ну горбатого могила исправит,чтобы ебурить опять год в дермище 15летней давности. :vau:  гл хуесосы

Cleverness, Ravnodushie, QuadroTony и 2 другим понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

есфанд бегает уже с 300 марками. Может и у нас не сгорят

Поделиться сообщением

чёт представил как одетые роги будут веселиться в рейдах на препатче с мутилейтом :monkamega:

coali написал Только что:

Смотрю все выблядки приготовили свои калоприемники чтобы получать свою порцию говна в ротешник длиною в год. Видимо классик людей не учит,ну горбатого могила исправит,чтобы ебурить опять год в дермище 15летней давности. :vau:  гл хуесосы

@Zhenek

Поделиться сообщением

coali написал 4 минуты назад:

завидно, что после ретейла места не остается в калоприемнике

1.0

Поделиться сообщением

Lissander написал 10 минут назад:

чёт представил как одетые роги будут веселиться в рейдах на препатче с мутилейтом :monkamega:

coali написал 11 минут назад:

@Zhenek

Не ну я с ним согласен хотя бы в том, что в БК играть не стоит, если ты ожидаешь того БК, что было 15 лет назад.

WoW POE

Поделиться сообщением

В Бк имеет смысл идти ради арены онли

Поделиться сообщением

Вообще нечего делать не стоит если ты ожидаешь что будешь как раньше.

Поделиться сообщением

ебучий случай

E1vtO3_WUAEmWCj.jpg

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

интересно, проблема с копированием, изза жадности ебаной близов опять страдаем

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

для хантов есть норм сет за хонор?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как я должен играть в игру, когда кто-то постоянно хочет меня убить? Кладбище это хорошо, но я хочу увидеть и остальной мир!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...