Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

керри плееры берут локов шоб ебашить, а потом с кислой рожей кидают импрувнутые курсы\сифон лайф ради места в рейдике :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

че реально есть кто на сезон мастерства пойдет?  4 версии вова это уже пииииздеец :roflanebalo:

кста могли бы кота и на БК добавить, представляю как бы бомбануло :agaaga:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну локи маги и роги, а потом по 10 виспов от долбаебов с магами\рогами, которые никому не нужны :lol:

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 4 часа назад:

какие линки могут быть от чела с говном под авой :onneponimaet:

так будет линк чего то стоящего? или дальше будешь пытаться высирать логи 15 летней давности, при этом на старте 6 часов жрать говно в фулл т3 гильде на магтеридоне на стирме сильвернейма
я просто нахуй поражаюсь, как макака, которая вообще не одупляет как играть не вс маникена с 1 кнопкой что то пишет в топик.

пойми всем похуй на фастраны и логи на бк, вон у экзодусов в 1 составе рл тт долбаеб такой же как и ты, который на тадиусе с 3 попытки даже не может перепрыгнуть.
Зато логи у чувачка

Поделиться сообщением

я как-то на таддиусе оверагранул под игнайтом от 6 магов, заорав за 5 секунд до этого дроп игнайт, нажал петрифласку, мой интерфейс блочил кликинг офф петрифласку и я вайпанул

рейд с другой полярностью :razumist:

прописать канселаура извилин не хватило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука собрал все бафы даже ебучие конфеты решил немного накрутить логов сегодня в рейде.

в итоге на рандоме 3 босса меня убивают а на вайши я ловлю мк под герой и триней :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

хоть это радует что это дерьмо кончилось так быстро

ssc.jpg.6afcb78365e758e7f728219bb4db62e1.jpg

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

10к оставили рыбе :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ 

Поделиться сообщением

Всё мы официально 10\10. 

Сори @mercury23, но мы тебя не возьмем. Я единственный маг и конкуренты мне не нужны :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ravnodushie, mercury23 и GhostxD понравилось это

Поделиться сообщением

шанс на подрубку 16го упал ниже 1%

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 01.11.2021 в 03:05:

Он и так в классик фреш не собирался играть, пока там тонну нового контента не завезут (никогда)

Поделиться сообщением

Golden_Joe написал 27 минут назад:
unloder1 написал 01.11.2021 в 04:05:

Он и так в классик фреш не собирался играть, пока там тонну нового контента не завезут (никогда)

поэтому и было 1% изначально, доби

щас еще не все выкурили что сом это топ контент, близзард гении

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Думаю нахуй ты меня тегаешь выблядок

мемолог

Поделиться сообщением

женек когда ты остановишься

когда тебе заебет делать по 100 + атемпов 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

@coali Ппц ты злой ... клоуны как ты должны быть добрее. А ну быстро высрал перлов каких-нибудь, а то давно хуеты от тебя не читал.

@Cleverness кто дрочит как хочет, хуле. Я бы хотел спросить выблядка сверху тебя о том, когда же он перестанет быть долбоёбом, но, видишь ли, он не хочет переставать! Про то, что он тупорылый дотер, я вообще молчу.

Поделиться сообщением

а что ты хотел услышать?

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...