Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Spawned написал 08.08.2023 в 01:30:
Ravnodushie написал 07.08.2023 в 19:16:
Spawned написал 06.08.2023 в 19:38:
zikhao написал 06.08.2023 в 05:58:

На мутике чистом вообще кал получается когда какие то ады есть. Профитнее хуярить нонстоп 1 таргет и забить хуй на всех. А так чистый ДПС в 1 таргет ничуть не хуже чем у магов каких нибудь

в топ логах маг уже сейчас р1, в цлк он будет всё больше отрываться от остальных в СТ
Просто в чём смысл консула, если не в подборе максимально оптимального шмота своему рейду для освоения следующего. Других смыслов юзать консул не существует в природе. А маг в цлк будет топ2 классом после анхолика, по этому в консул рейдах весь бис кастер гир должен магам уходить в первую очередь, токены маги после дк забирают

как человек который был ответственен за консул лут на протяжении 3х лет могу сказать, что никакого смысла в подборе максимально оптимального шмота своему рейду для освоения следующего нет. просто не существует такого смысла, если вашему статику необходимы шмотки в определённом порядке для того чтобы закрыть некст фазу которая выйдет через 4 месяца, то дело не в шмотках, а в рейдерах. даже если вы спидраните никакая шмотка кроме танковской не важна (митигейшн+трит решают), дпсы вынужденные слакать или лежать в пол из-за хуёвого трита это проблема, остальное нет. я ещё понимаю когда раньше требовался гир на резы определённый, то можно говорить про прогресс на некст фазах, а сейчас про это речи нет. 

лут консул нужен чтобы справедливо распределять лут вознаграждая тех кто вносит импакт и не давать тем кто ходит вагоном или ведёт себя как мудила

консул лут вообще нахуй не нужен, если ты не хочешь закрыть следующую фазу максимально быстро, а для этого ты должен максимально усилять рейд каждой шмоткой
И когда ты спидранишь, каждая шмотка важна, особенно на дпсах, скорость прохождения напрямую от твоего гира зависит
Я просто рейдил в гильдии, которая пыталась в топ варкрафт логс по прогрессу зайти, в таких гильдиях и нужен консул лут.
А в обычной гильдии тебя устроит стандартный ЕПГП, нахуй там консул то

я закрывал все фазы кроме сцц/тк в первую же ночь ( в гильдии весь офицерский состав ливнул из игры за неделю до релиза), максимальное усиление рейда не очень работает в таких гильдиях на долгой дистанции. ты делаешь спидран раз в месяц, потом делаешь 2-3 сплит рейда с кучей альтов где на каждую шмотку у тебя нет конкуренции состоящей из фулл рейда, соответственно весь консул заключается мейн>альт. 

скорость прохождения только косвенно зависит от гира когда счёт идёт на секунды, это решает между 3-4 гильдиями в мире. в остальных случаях правильные масс пулы, скипа и рейд композишн решают, а не наличие какой-нибудь лишней серьги на маге или варе

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 3 часа назад:
Spawned написал 08.08.2023 в 02:30:
Ravnodushie написал 07.08.2023 в 20:16:
Spawned написал 06.08.2023 в 20:38:
zikhao написал 06.08.2023 в 06:58:

На мутике чистом вообще кал получается когда какие то ады есть. Профитнее хуярить нонстоп 1 таргет и забить хуй на всех. А так чистый ДПС в 1 таргет ничуть не хуже чем у магов каких нибудь

в топ логах маг уже сейчас р1, в цлк он будет всё больше отрываться от остальных в СТ
Просто в чём смысл консула, если не в подборе максимально оптимального шмота своему рейду для освоения следующего. Других смыслов юзать консул не существует в природе. А маг в цлк будет топ2 классом после анхолика, по этому в консул рейдах весь бис кастер гир должен магам уходить в первую очередь, токены маги после дк забирают

как человек который был ответственен за консул лут на протяжении 3х лет могу сказать, что никакого смысла в подборе максимально оптимального шмота своему рейду для освоения следующего нет. просто не существует такого смысла, если вашему статику необходимы шмотки в определённом порядке для того чтобы закрыть некст фазу которая выйдет через 4 месяца, то дело не в шмотках, а в рейдерах. даже если вы спидраните никакая шмотка кроме танковской не важна (митигейшн+трит решают), дпсы вынужденные слакать или лежать в пол из-за хуёвого трита это проблема, остальное нет. я ещё понимаю когда раньше требовался гир на резы определённый, то можно говорить про прогресс на некст фазах, а сейчас про это речи нет. 

лут консул нужен чтобы справедливо распределять лут вознаграждая тех кто вносит импакт и не давать тем кто ходит вагоном или ведёт себя как мудила

консул лут вообще нахуй не нужен, если ты не хочешь закрыть следующую фазу максимально быстро, а для этого ты должен максимально усилять рейд каждой шмоткой
И когда ты спидранишь, каждая шмотка важна, особенно на дпсах, скорость прохождения напрямую от твоего гира зависит
Я просто рейдил в гильдии, которая пыталась в топ варкрафт логс по прогрессу зайти, в таких гильдиях и нужен консул лут.
А в обычной гильдии тебя устроит стандартный ЕПГП, нахуй там консул то

я закрывал все фазы кроме сцц/тк в первую же ночь ( в гильдии весь офицерский состав ливнул из игры за неделю до релиза), максимальное усиление рейда не очень работает в таких гильдиях на долгой дистанции. ты делаешь спидран раз в месяц, потом делаешь 2-3 сплит рейда с кучей альтов где на каждую шмотку у тебя нет конкуренции состоящей из фулл рейда, соответственно весь консул заключается мейн>альт. 

скорость прохождения только косвенно зависит от гира когда счёт идёт на секунды, это решает между 3-4 гильдиями в мире. в остальных случаях правильные масс пулы, скипа и рейд композишн решают, а не наличие какой-нибудь лишней серьги на маге или варе

Ну а у меня все реалм ферсты лича, при чём в ульдуаре реалм ферсты на двух серверах (т.к. на пламегоре криворукие долбоёбы играют), закрывать в 1ый день и закрывать в топ20 мира - огромная разница. Бтв вряд ли ты ульдуар в 1ую ночь закрыл, только если ты не в какой то топ еу гильдии играл
И делаешь ты не 2-3 сплита, а 5-6. И все чары в сплитах у тебя мейн чары(у тебя минимум 2-3 зеркала), т.к. на следующий рейс пойдёт самый одетый чар. 
И не секунды решают, время убийства боссов напрямую зависит от гира, там несколько минут по итогу разница от среднего гира и максимального. Сам маршрут тренится 4-5 недель, остальное в гир упирается

Весь мой тейк в том, что консул нужен только в таких гильдиях, как моя, в других епгп, голдбид, дкп система вполне рабочая и похуй

Поделиться сообщением

Ебать представил 5-6  ульдуаров в неделю. :shitpalm:

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

Ебать представил 5-6  ульдуаров в неделю. :shitpalm:

Ну с 10ками это 10 ульдуаров

Поделиться сообщением

zikhao написал Только что:

:corona:

я на такую хуйню ток в ивк готов.

Дак похуй, ульдуар полтора часа, ты в 1 рейдовый день 3 ульдуара 25 делаешь

Поделиться сообщением

Spawned написал 11 минут назад:
zikhao написал 12 минут назад:

:corona:

я на такую хуйню ток в ивк готов.

Дак похуй, ульдуар полтора часа, ты в 1 рейдовый день 3 ульдуара 25 делаешь

у нас 25 ульда всё рт занимало (3 часа)

Поделиться сообщением

лучше так, 0 ульдуаров, 0 цлк, ждем огненные просторы и летаем на огненных птенчиках.

Поделиться сообщением

Ахуенная игра была, ни абилок, ни ротаций, ни механик у боссов, чисто жмёшь 1 кнопку афк и убиваешь 95% контента :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас можно веселые ролики пилить как челы в голдбидах анубарака гер осваивают, там порой еще интереснее :pdanus:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Первые воли будут наверно по цене однушек в залуподрыщенске уходить :onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

Spawned написал 18.08.2023 в 04:18:

Ахуенная игра была, ни абилок, ни ротаций, ни механик у боссов, чисто жмёшь 1 кнопку афк и убиваешь 95% контента :kaifstelish:

В этом сам и сок: как дэбилы фейлят на этой одной механике и их потом хуесосит рл, а дохнуть и терять всю непосильно нафармленную химию/бафы из-за дауна... весело же, я не горел из-за этого, наоборот рофлил с того как другие горят, много локальных мемов. Социалочка кайф.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 18.08.2023 в 08:18:

для нынешних овощей даже такое слишком сложно 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Никто не стартовал на хк что ли? Кидайте свои смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao said 8 hours ago:

Никто не стартовал на хк что ли? Кидайте свои смерти

:lol:

щас бы в вове умирать

хотя мб в данже загрифят скоро, придется скипать те где невозможно убежать - эксплойты не юзаю

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

стартанул на хк, уже нафармил около 1к$ не напрягаясь на голдишке

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...