Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня привел к себе двух малолеток (16 и 17) бухать. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мне хуево 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 05.11.2019 в 17:47:

Показать содержимое

АХХАХАХАХ

kvaDrug написал 05.11.2019 в 17:47:

Показать содержимое

welcome to the club, buddy

Поделиться сообщением

Сегодня все в порядке.

Дзаппа еще не поебался

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 05.11.2019 в 19:08:

Сегодня все в порядке.

Дзаппа еще не поебался

к тебе ща малые подъедут 16 и 17 лет. Сделай им хорошо

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Так гайз короче собираюсь написать тянке из универа, которая скорее всего пиздючка, 1-2 курс где-то, я её только пару раз видел, но чёт понравилась, вк нашёл.

Чё писать? Типо: "Привет, видел тебя пару раз в универе, захотелось познакомиться)" Это норм? Она не подумает типо хуле еблан ирл не подошёл, ссылко, харк тьфу, нужно подредачить?

Я просто никогда девушкам в соц сетях не писал и не знакомился, страшно чёт...

Поделиться сообщением

laksma написал 05.11.2019 в 19:59:

Так гайз короче собираюсь написать тянке из универа, которая скорее всего пиздючка, 1-2 курс где-то, я её только пару раз видел, но чёт понравилась, вк нашёл.

Чё писать? Типо: "Привет, видел тебя пару раз в универе, захотелось познакомиться)" Это норм? Она не подумает типо хуле еблан ирл не подошёл, ссылко, харк тьфу, нужно подредачить?

лучше подредачить, пиши так: "Привет, видела мой крипстат на вивере?"

Поделиться сообщением

да бро, у тебя все получиться, делай это прям щас, не упусти момент, давай удачи

лучше не начинай с ты мне понравилась

узнай мб она ходит в какой-то кружок в универе, там еще что-то, спроси её по делу, а там встретиться предложи, ты понравилась отталкивающе звучит

laksma понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

без фотки не разобраться

Поделиться сообщением

Очевидный БУМ shots fired.
Digray, Eva, laksma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

и еще добавь "я бы не сказал что часто кому-то пишу"

Поделиться сообщением

(изменено)
  DZappa написал 05.11.2019 в 20:07:

да бро, у тебя все получиться, делай это прям щас, не упусти момент, давай удачи

лучше не начинай с ты мне понравилась

узнай мб она ходит в какой-то кружок в универе, там еще что-то, спроси её по делу, а там встретиться предложи, ты понравилась отталкивающе звучит

Да я ваще не ебу на каком она курсе даже, о каких кружках речь, хотя мб чё узнаю.

Бтв мемно что именно Дзаппа на серьёзничах ответил, остальные просто зарофлили, а я серьёзно так-то, хотелось выслушать  увожаемые  замечания юзеров

А что не так с захотел познакомиться кстати? Явно же нужно что-то добавить, мне показалось это самым таким лайтовым.

Eva написал 05.11.2019 в 20:56:

и еще добавь "я бы не сказал что часто кому-то пишу"

Вот тролишь же да тварына 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

хуйня, напиши, что видел ее в группе универа и она тебе понравилась 

если ты напишешь, что видел ее в универе и решил найти, то она подумает, что ты конченный сталкер + омега, который не подошел ирл и это повысит ее чсв, типа вот она ляля, раз ее ищут.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

laksma написал 05.11.2019 в 22:16:

DZappa написал 05.11.2019 в 20:07:

Да я ваще не ебу на каком она курсе даже, о каких кружках речь, хотя мб чё узнаю.

Бтв мемно что именно Дзаппа на серьёзничах ответил, остальные просто зарофлили, а я серьёзно так-то, хотелось выслушать  увожаемые  замечания юзеров

А что не так с захотел познакомиться кстати? Явно же нужно что-то добавить, мне показалось это самым таким лайтовым.

Eva написал 05.11.2019 в 20:56:

Вот тролишь же да тварына 

Показать больше  

ты понимаешь, что в твоем подходе нет никакого нахуй смысла. Ты ничему не научишься и нихуя не поймешь, если будешь какие-то рандомные куски диалога и предложения спрашивать в топике.

Единственный вариант, если ты не тролишь это:

> писать ей все, что тебе кажется правильным

> cкинуть сюда всю переписку

> получить порцию говна в ебало

> найти среди рофлов полезные советы

> повторить N раз

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Не еби мозг и подойди в универе

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как часто вы за бабу на первом свидании платите в кафе за кофе или ужин? Или просите раздельный счёт?

Чёт интересно стало

Поделиться сообщением

Всегда

Щас бы из-за тыщонки трястись. Есть деньги - идете куда-нибудь, нет денег - "подрочи и всё пройдет" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...