Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати как относитесь к РСП, вот есть такие сочные прям, но как подумаешь что это же если чё ещё её покакусику ченить приносить надо. Про серьезные отношения вообще молчу.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну чикаладку принеси покакусику и все

Поделиться сообщением

На второй

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

На второй в топане несбывшихся надежд.

Поделиться сообщением

На второй, чувствую скоро поебусь

Надеюсь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати как относитесь к РСП, вот есть такие сочные прям, но как подумаешь что это же если чё ещё её покакусику ченить приносить надо. Про серьезные отношения вообще молчу.

Офк нет, ты прикинь ее бросил муж несмотря на ребенка и до 18 лет алиментного рабства/половины квартиры и т.д., это же какой сукой ей надо было быть, делай выводы - про серьезные

А так ебля - не приходилось, но личинусу нахуй что-то носить то лол  omegalul Я бы к ней домой и не пошел, онли у меня, а микрочела ее и видеть не хочу

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Решил мотивировать вас для написания качественного материала по теме - подробности в первом посте.

Не упустите свой шанс.

Всем неко ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Офк нет, ты прикинь ее бросил муж несмотря на ребенка и до 18 лет алиментного рабства/половины квартиры и т.д., это же какой сукой ей надо было быть, делай выводы - про серьезные

А так ебля - не приходилось, но личинусу нахуй что-то носить то лол  omegalul Я бы к ней домой и не пошел, онли у меня, а микрочела ее и видеть не хочу

либо наоборот 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ты так говоришь будто у хуемразей все такие охуенные по жизни. Ну и насчет ебли тоже, всякое бывает же

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ты так говоришь будто у хуемразей все такие охуенные по жизни. Ну и насчет ебли тоже, всякое бывает же

Ну я тебе о типичной РСП в вакууме. Понятно, что ситуации разные бываютю

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Если муж и жена не любят друг друга, то расход - лучший варик почти всегда. И пох дети, не дети. Детям в такой семье живется не лучше, чем в семье с родителем - одиночкой

А еще муж мог умереть.

так что думали вы башкой прежде, чем такими словами как РСП разбрасываться направо и налево. нравится женщина - туси с ней. не нравится - не туси. нах мозгу ебать самому себе хз

sviper, mr.flip-flop, gook и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на второй в лучшем топике лучшего тса

Поделиться сообщением

На второй в топике хуевых рофлов блядыча.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

самый уебищный первый пост еще в одном топике. класс

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хорошо отношусь.

Если вкратце, она как правило ищет поставщика ресурсов для своего ребенка, ну и конечно винит во всем своего бывшего мужакозлакоторый во всем виноват. При должной удаче, настойчивости и наличие скила, из секс онли можно развить во что то большее, а если у нее ещё и дочка то можно при желании воплотить сюжет из самого извращенного хентая.

МММ...

А вообще для начала рекомендую блог мужская мозайка, статья 10 причин не жениться на разведение с ребенком.

Сразу понятны болевые точки и как правильно играть и мучать ее.

Вчера кстати заинтересовался творчеством маркиза де Саада. Очень поучительно.

Изменено пользователем ALF™
shuffle понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нахуй они нужны 

если рспха нормальная мать, то для нее выпиздышь всегда будет на первом месте, а если она хуевая мать, то ты будешь ебарем, как из фильма волчок 

надо тебе такое? 

да и лол ладно если рспхе там лет 35 и у нее ребенок уже взрослый (10+ лет), а когда там бабы с мелким пиздюком, то это чисто детект безответственных баб, нахуй такие нужны. Чисто попадать под критерии привлекательности таких телок уже зашквар 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати как относитесь к РСП

Так парни, отношение к РСП (что это блять такое?) мы выяснили

Теперь другой вопрос, как вы относитесь к банальной дрочке? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...