Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему в эпоху тиндера ещё есть девственники?

Поделиться сообщением

не для девак моя роза цвела 

Поделиться сообщением

Там можно и мальчиков матчить

Поделиться сообщением

Почему в эпоху тиндера ещё есть девственники?

тиндер работает в городах меньше 500?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Я сознательно не ебусь

Поделиться сообщением

так чем меньше народу в городе, тем проще тиндер работает, разве не такая логика?

меньше конкуренция так сказать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

всех телок к себе прижали альфачи гопники на девятках

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

А вдруг у телки фетиш на девственников. Забитых хикк-омежек с бледными хилыми ручками. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не ведитесь, пацаны, был тут у нас девственник. Затравили его, он скачал ваш этот хундер, пришел на свидание, а его хоп, и на органы пустили.
F Geralt!

так чем меньше народу в городе, тем проще тиндер работает, разве не такая логика?

меньше конкуренция так сказать

Хуй там плавал. В городах по  меньше, ЧСВ побольше, т.к. на одну суку, куча куколдов, даже на всратую, плюс отсталый образ жизни в малых городах, который подводит к суждениям аля, "знакомится на сайтах знакомств=Шлюха,=Шо про меня скажут людиии!"
В баду помойке еще есть контингент, ( правда такой, шо лучше дрочить на трапов, чем с ними ходить на свиданки) а в тиндере полныый глушняк. Раз в месяц может, ккаая то школьница залетная пролетать, и все

Изменено пользователем Shyrik
gook понравилось это

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что в какойнибудь деревне у девченок больше предложений, чем в милионниках?

Кулсторибоб

Поделиться сообщением

Чел, я приезжаю в миллионик, и у меня в первый же день 10-20 взаимных лайков, из которых минимум половина после первых фраз уже готовы идти в этот же день или на некст гулять, остальная на ближайших выходных.
При возвращении в свою деревню 50к, у меня 1 лайк в месяц, 10 в год, из которых 9 уебищ 25+, которые с виду на 35+, плюс я с ними даже по рофлу начинаю диалоги, и это такое ЧСВ, шо просто забей. Прям вот реально, как с этих пабликов для черни, в которых мемные картинки кидают про баб всраток, которые думают что им обязаны, и их должны добиватся. Никакого диалога, никакого поддрежания разгвора и вообще ничего) тупо амебная хуйня, которая односложно отвечает, и  не в состоянии задать хоть какие то вопросы, для поддержания диалога

А еще там высерают после типичных первых сообщений, после предложения пересектись, попить кофе в кафешке хуйню в стиле "Ты чттоооо , мы не знакомы еще так близко, что бы идти гулять" :omegalul:

dimasique понравилось это

Поделиться сообщением

А вдруг у телки фетиш на девственников. Забитых хикк-омежек с бледными хилыми ручками.

Ну шанс примерно 1% найти такую и что она тебя заматчит. Забей, в моем городе на одну бабу примерно 100 куколдов в тиндере. Отсылаю к своему эксперименту в тиндере, где я заводил анкету с женским полом пустую абсолютно, и мне приходило овер 50-100 лайков в первые 3-4 часа. На мужской анкете лайков 5-6 в месяц от жирух максимум. Лайки(их количество) бтв терь тиндер всегда отображает, необязательно иметь вип акк.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

поверю наслово, шурик

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв как же замечательно вместе с никиткой)) ощущать себя сверхчеловеком небыдло без вагинопроблем, тупа свободнич в цирке не выступаешь, на всех похуй абсолютно, как царь живешь тупа кайф плюс осознание своего превосходства. Тупые гои тратят деньги почти все + время для того, чтобы спустить в ПИЗДУ ПАРУ РАЗ, когда нам достаточно подрочить минут 10 и эта проблема уйдет и мы дальше будем проживать на сотни триллионов планет таких как эта, созерцая фрактальное подобие бесконечно вечного

Изменено пользователем DZappa
Тигрёнок понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

но стоит только лечь в кроватку и тяночку сразу хочется тёплую ламповую няшную вторую половинку  :sad:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

хуй встаёт - значит ебать девку 

Поделиться сообщением

Я бы лучше котика завел 

От тяночек всегда ждешь того, то она тебя предаст. 

Поделиться сообщением

так предай ее первый

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно наблюдать манямирок девственников, которые думают что тем, у кого есть есть варианты постоянный секс с разными девушками, это чего-то стоит. 
Я в другой ситуации, не ответила какая-то рандомная, пусть и красивая девушка в директе, значит всегда найдется лучше, которая ответит, и еще сама на первом движе заплатит.
Все как в тредах от альф на двачах. Берешь и ебешь :kaifstelish:

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

на двачах разве что треды от альфа

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...