Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а еще лучше почитайте книжки его

Поделиться сообщением

Мне девушка ни разу не писала что-то кроме вопросов по учебе, моим одногруппникам тоже, моим друзьям тоже. Таких знаю человек 15 минимум. Я все это имею, но ни разу не писали. Бтв, опять ухоженный, не долбоеб. И а противовес етому телке достаточно иметь пизду и все. Вонючих телок ебут, долбоебок полнейших тоже ебут, неухоженных с подмышками волосатыми ебут.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

очередной видос макса вердикта привнёс мне уверенности в себе

забавно как чел описывает точь в точь мой опыт и возможные дальнейшие псих проблемы

что теперь я понимаю: проблема в дурах ебаных 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Мне девушка ни разу не писала что-то кроме вопросов по учебе, моим одногруппникам тоже, моим друзьям тоже. Таких знаю человек 15 минимум. Я все это имею, но ни разу не писали. Бтв, опять ухоженный, не долбоеб. И а противовес етому телке достаточно иметь пизду и все. Вонючих телок ебут, долбоебок полнейших тоже ебут, неухоженных с подмышками волосатыми ебут.

Потому что ты долбоеб

Поделиться сообщением

То есть, дрим мне пимал, что я куколд, когда я респектовал девченке, работающей в дрочильне, а теперь он сам за ней на коленях ползает?

В голос

Dream. понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хз, мне не понять.

post-158403-0-41945900-1575886842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сделал тест сонди

мне нрав падшие

Нет, брат, у тебя просто нет выбора, признай ето, что тебе дают, то ты и возьмёшь.

Хз, мне не понять.

Ну ты смотришь со своей колокольни, конечно, все заебись. У путина тоже все заебись и прекрасно в стране. Я же оперирую статистикой, фактами, научными данными и экспериментами.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, мне не понять.

ох уж эти невротички...

Поделиться сообщением

То что тебе пишут такие вещи не значит что ты весь такой ахуенчик, я например легко напишу чтото типа "хочу твою жопку, приезжай быстрее выебу" какой-нибудь 5-6 шкуре, чем 7+, к которой всегда чувствуется какой-то холодок

Поделиться сообщением

Бтв, мне бы упрямство и напор дримыча, но у меня столько времени нет и жалко его тратить на это, зная, что результатов все равно не будет, чел уже полгода где-то в активной фазе поисков и имеет ноль результатов. Я бы забил уже через неделю. Видимо надеется на прок 1го процента.

heatcliff и Dream. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

дефки всегда чухали уверенность и любовь к себе со стороны мужиков. а что порождает эту уверенность и любовь - не всегда важно (лучше чтоб деньги конечно) 

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сука да нипиши ты анкету на /soc/ и телегу урони оставь, как ты заебал 

Изменено пользователем Биба
heatcliff и Malvinadoto понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

То что тебе пишут такие вещи не значит что ты весь такой ахуенчик, я например легко напишу чтото типа "хочу твою жопку, приезжай быстрее выебу" какой-нибудь 5-6 шкуре, чем 7+, к которой всегда чувствуется какой-то холодок

Я в 99% случаях был бы только за, чтобы рассматривали на один раз.

Бтв ахуенным себя не считаю

Поделиться сообщением

хз браток во времена эпидемми ВИЧ лучше быть дзаппой, чем постоянно на раз со всеми подряд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Шурик, у тебя такая большая голова, но несешь откровенно хуйню. Чтоб баба ответила на твой "приветик", нужно чем-то выделяться. Быть лучше других челов, которые пишут такую хуйню банальную. Баб нужно удивлять и вкладываться в каждый месседж

чтобы в итоге твою бабу ебала 40 летняя лезбуха :coolstorybob:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз браток во времена эпидемми ВИЧ лучше быть дзаппой, чем постоянно на раз со всеми подряд

Гандоны же есть, не? мной лучше вообще не быть, хех

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, мне бы упрямство и напор дримыча, но у меня столько времени нет и жалко его тратить на это, зная, что результатов все равно не будет, чел уже полгода где-то в активной фазе поисков и имеет ноль результатов. Я бы забил уже через неделю. Видимо надеется на прок 1го процента.

я мог поеюаться летом 3 раза

и ты не правильно рассматриваешь жтот вопрос

обычно я с ними или пью и гуляю, что для меня дефолт

или как щас для кругозора ходу по выставкам

так что профиты есть особенно для социофоба как я

ну и раньше я вывести никого на улицу не мог 

а щас каждую вторую 

msh.jpg

Malvinadoto и Rilay понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Подойди в баре/клубе/просто на улице к девушке слегка подвыпившей(не обязательно бухой) и скажи "го ебаться" 1 из 5 ответит да и она далеко не обязательно будет стремная.

Твоя проблема в том что ты только ноешь

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

если я деваха 4/10, но в вк мне периодически пишут парни, чтобы познакомиться, это значит, что им похуй в кого член вставлять или в их глазах из-за оптической иллюзии все не так плохо?

помогите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...