Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я мог бы попытаться объяснить большинству топика, что те клубы, про которые я веду речь, это не заведения из ваших образов про найтклабы, где кальяны, хачи и вся вот эта вот прекрасная история. Но в целом, это не имеет смысла, ведь не смотря на то, что тот формат о котором я толкую, все же лучше, чем то, о чем привыкли думать представляя себе ночной клуб,вы все равно правы, это сборище шлюх, наркоманов, лгбт и так далее. Помимо это еще и сборище обычных людей, которые приходят туда забываться. 

Баря, мой брюзжащий тон очень был бы тебя понятен, умей ты в рефлексию и иронию. Ведь я прекрасно понимаю, что Киев это никакой не новый Берлин, которым его кличут с момента рассвета андер техно тусовок (после майдана), и так же я прекрасно понимаю, что это вид досуга далеко не самый лучший, и нет никакой культуры, но коль он мне почему-то еще приносит удовольствие, я продолжаю этим заниматься, но не делаю из этого культ, вполне могу себе позволить иронизировать и высмеивать сабж  

В Бергхайн попал со второго раза, мы стояли в первой очереди втроем, нас развернули, мы пошли переоделись, и зашли уже вдвоем с женой. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Тирса кстати а как ты сюда попала?

ну когда еще играла в доту, общалась с челом с мм топика

добренькая котя

Поделиться сообщением

А потом ты похудела, а он так и остался играть в доту?

Поделиться сообщением

а теперь я вместо мм топана сижу в этом и заблочил тырсу во всех месенжерах но она все равно продолжает за мной бегать зачем-то =\

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

я  ее тож капец как(

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

для Украины это в новинку, последние годы рейвы на подъёме, поэтому я не вижу здесь ничего стоящего иронии

да, вылезают фрики, но таким уж флером окружено техно - из скоростей и бездумных потрахушек

Поделиться сообщением

Тру трис пыталась сосать со своей сиськи молоко?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Щас все попытались до своих сосков ртом достать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня по касательной тож задевает эта тема - я общаюсь/работаю с челиками, которые технические подрядчики или виджеи на всех этих вечеринках. Ощущение, что в последние годы движ нереальный, понял? Несется, пиздец. Технобал, ритмбюро, схема, стричка, брейвфэктори - слова которые я слышно все время, особо не одупляя в этой движухе. Но несется, мээн

П.с. Ставь лукас, если помнишь времена, когда весь андеграунд творился под Московским мостом

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Пизда какие бомж пати, тут тема Сэкс и Отношения #8 называется 

Вчера придумал новый(старый) подкат к телочкам

Слушай, зачем тебе суши, в штанах все накрыто, присядь и покушай, котлета и каша - параша, мой член - твой романтический ужин

Ну?

Как вам?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот на всех этих мероприятиях, Лионель, я постоянный гость, да и на свои вечеринки привлекал blckbox, думаю ты должен их знать.

Несётся со страшной силой, это правда.

Под мостом бывал ещё в далеком 2007

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну вот на всех этих мероприятиях, Лионель, я постоянный гость, да и на свои вечеринки привлекал blckbox, думаю ты должен их знать.

Несётся со страшной силой, это правда.

С блэкбоксами я сидел в одном офисе полгода, а моя жена чуть с ними контору не сделала, но не срослось

Поделиться сообщением

заимел деваху, осел дома, никуда не выходишь = скорее всего проебал в эту гейм или скоро проебешь

У меня сестра нашла куколда, кроме нее никого не ебал. Есть ребенок, сидит задротит в ворд оф танк(игру для умственно одаренных) и не особо парится в жизни. Ребенку я даже коляску за свое бабло покупал в подарок.

Зато без проблем чувак, явно не пооебал гейм

я жил с девушкой за ее счет, сидел дома, мне все оплачивали и мне было пох, на квадратах юзал вещества почти каждый день с друзьями. некоторые назовут это победой, но по итогу все равно хунта, не особо зашло. да и долго продолжаться вряд ли может, здоровые отношения предполагают совместные выходы куда-то, досуг в любом случае (ну для меня по крайней мере). тут кому что, если нужны отношения нормальные = вкладываться обоюдно обязательно нужно (но и не прогибаться ни в коем случае)

Какая победа :avtorklif:  в чём ахуенность жить с девушкой за её счёт , это же высмеивается в девушках, в чём прикол жить так же как шлюха ? упарываться с кентами много мозгов не надо

вообще в чём прикол встречаться с девушкой которую ты не любишь, я вообще не понимаю. Это какой-то мазохизм не?

Согласен, самый нормальный вариант такой: ебашишь 6/1 по 10+ часов, оплачиваешь хату + еду. Себе оставляешь только на проезд и на салфетки, что бы жопу подтереть когда ее ёбырь ночью дыркой ошибется :lol:

Тогда точно шлюхой не станешь, все будет в ажуре.

Поделиться сообщением

Ну да, есть же только два варианта: быть содержанцем или ебашить 24/7

Поделиться сообщением

Решили тут давеча мужиками сгонять в мутабор на рейв, но как обычно нажрались и никуда не поехали.

Видимо мы никогда не будем туц-туц :C

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

заимел деваху, осел дома, никуда не выходишь = скорее всего проебал в эту гейм или скоро проебешь

У меня сестра нашла куколда, кроме нее никого не ебал. Есть ребенок, сидит задротит в ворд оф танк(игру для умственно одаренных) и не особо парится в жизни. Ребенку я даже коляску за свое бабло покупал в подарок.

Зато без проблем чувак, явно не пооебал гейм

я жил с девушкой за ее счет, сидел дома, мне все оплачивали и мне было пох, на квадратах юзал вещества почти каждый день с друзьями. некоторые назовут это победой, но по итогу все равно хунта, не особо зашло. да и долго продолжаться вряд ли может, здоровые отношения предполагают совместные выходы куда-то, досуг в любом случае (ну для меня по крайней мере). тут кому что, если нужны отношения нормальные = вкладываться обоюдно обязательно нужно (но и не прогибаться ни в коем случае)

Какая победа :avtorklif:  в чём ахуенность жить с девушкой за её счёт , это же высмеивается в девушках, в чём прикол жить так же как шлюха ? упарываться с кентами много мозгов не надо

вообще в чём прикол встречаться с девушкой которую ты не любишь, я вообще не понимаю. Это какой-то мазохизм не?

Согласен, самый нормальный вариант такой: ебашишь 6/1 по 10+ часов, оплачиваешь хату + еду. Себе оставляешь только на проезд и на салфетки, что бы жопу подтереть когда ее ёбырь ночью дыркой ошибется :lol:

Тогда точно шлюхой не станешь, все будет в ажуре.

Если ты неспособен сам обеспечить себе жизнь без паразитирования, и тебя хватает только на иждивенчество то твой бинарный образ мышление вполне уместен. Но в этом случае то что "ее ёбырь ночью дыркой ошибется" , это не самая большая твоя проблема

Поделиться сообщением

шо тут, хохлы свысока поглядывают на москаликов, которые не едят с полу

как это ново

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...