Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Литтлпланет - пиздострадалец. Планировал свадьбу он долбаёб, я планировал воссоединить СССР блять. Какая бы любовь не была всегда нужно иметь трезвую голову на плечах и видеть очевидные вещи. Если телка ушла, значит так лучше и ты долбаеб избавился от возможных БОЛЬШИХ проблем после твоей ебучей свадьбы. Сука это же очевидно когда девка тебя не уважает и отдаляется, так блять дай ей отдалиться и покажи что тебе похую на все эти выебоны, какого хуя ты бегаешь за пиздой и теперь ноешь хуесос

DZappa понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой по литлпланету положняк ? нытик и пиздострадалец или уважаемый человек, которого настигли трудности?

Поделиться сообщением

mr.flip-flop написал 46 минут назад:

какой по литлпланету положняк ? нытик и пиздострадалец или уважаемый человек, которого настигли трудности?

А ты как думаешь?

Скрытый текст

1 офк

Поделиться сообщением

true tears написал 7 часов назад:
dokinzo написал 7 часов назад:
true tears написал 7 часов назад:
LittlePlanet написал 8 часов назад:

Пацаны, как пережить расстояние, че то жёстко по мозгу ебет

иди работай

хоть ты и не это имела ввиду 

Показать содержимое

ну кста про "не надо плодить нищету" согласна )

ну твое мнение тут не объективно, ты сама говорила что детей ненавидишь

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:
PintaWisky написал 5 часов назад:

Вот илзуху было не жалко когда он тут проспиртованные сопли по полу размазывал потому что он мудак

Когда мудак страдает думаешь так ему и надо

побойся бога собака, илзуха тогда от водки чуть рассудком не повредился, тупо сионистский заговор супротив меня организовали все вплоть до мамки и всех врачей-наркологов в стране

но как только я понял, что за всеми бедами стоят евреи - с 12 мая чист как стекло, тупо беспримерный подвиг канеш с моей стороны

евреи топчик если шо

Поделиться сообщением

Так хочется секса эх...

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А как ты свой первый раз представляешб?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 час назад:

Так хочется секса эх...

У тебя нет 2000 рублей на шлюху? 

Как можно 25 лет хотеть секса думать об этом каждый день и не накопить 2к на шлюху :fffuuu:

Поделиться сообщением

1

15766524658440.jpg
15766524658461.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

хотеть секса фу гадость какая

хуже только те чудовища у которых уже было фууууууууууу

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 7 часов назад:
PintaWisky написал 7 часов назад:

Вот илзуху было не жалко когда он тут проспиртованные сопли по полу размазывал потому что он мудак

Когда мудак страдает думаешь так ему и надо

побойся бога собака, илзуха тогда от водки чуть рассудком не повредился, тупо сионистский заговор супротив меня организовали все вплоть до мамки и всех врачей-наркологов в стране

но как только я понял, что за всеми бедами стоят евреи - с 12 мая чист как стекло, тупо беспримерный подвиг канеш с моей стороны

То то я смотрю твои посты совершенно нечитабельные стали. Терь понятно почему

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

а если бы дзаппа так написал, то ему только дикпики присылали бы 

вот она несправедливость жизни, эх

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 минуты назад:

Так хочется секса эх...

Как можно 25 лет хотеть секса думать об этом каждый день и не накопить 2к на шлюху :fffuuu:

С шлюхой не то, мне хочется ласки, целовать везде девочку, обнимать, шлюха даст только засунуть на 5 минут и все, и особо не хочется шлюх целовать везде

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не ну серьезно у меня уже жопа с этого дзаппы полыхать начинает 

как можно 25 лет каждый день секссекссекс ууу мне никто не дает 

перекатиться в хейт тянок стать инцелом 

МУЖИК КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ТЯНКИ КАКИЕ ТО ТАМ ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЕСЛИ ЗА 2000 РУБЛЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ В ПАСТЬ ПОЛНЫЙ БАК ЗАЛИТЬ И ПОТОМ ЕЩЕ И ЗАЛУПУ ОБ ВОЛОСЫ ВЫТЕРЕТЬ 

А ЕСЛИ ТЫ ИЗ КИЧКАСА КАКОГО ТО ТО ТАМ НЕ 2000 РУБЛЕЙ А ВСЕ 500

но нет тянки нидаступные я не буду секса не существует

пока ты хотя бы шлюху не трахнешь - про секс с обычной бабой можешь забыть впринципе 

я даже не представляю ну вот к тебе подойдет баба какая нибудь а ты весь затрясешься и упадешь в обморок или кончишь за 1 секунду

DZappa написал 5 минут назад:
Никитка))) написал 11 минут назад:

Так хочется секса эх...

С шлюхой не то, мне хочется ласки, целовать везде девочку, обнимать, шлюха даст только засунуть на 5 минут и все, и особо не хочется шлюх целовать везде

почему не даст, просто берешь и мацаешь ее за сиськи, обнимаешь, можешь хоть куни сделать (осуждаю), если она тебе понравилась 

в чем проблема 

ну и если ты скорострел тогда да 5 минут и все, а если нормально подготовится к походу то можно ее до хрипа целый час насиловать в чем траблы то

Поделиться сообщением

Ндэээ, некит, вроде такой матерый, а все равно попался на примитивное двухуровневое гендзюцу.

coval_sk1 и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Секс со шлюхой != Секс с тян любимой, мне вот например противно лизать целовать шлюху грязную, у которой я уже 6 за сегодня, и ей лишь бы быстрее закончить и уйти. Секс - это больше чем потереться писками, это энергия огромная

Dream. и asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Blaw написал 29 минут назад:
  1

15766524658440.jpg
15766524658461.jpg

Ноги какие-то всратые, но тупа лике за резюме. Хотя может быть кадр не удачный просто.

Только нужно заменить слово "носки" на кое-шо другое и будет любопытно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты как собака можешь все что угодно трахать, у чего есть дырка, то флаг тебе в руеи. Но мне вот противно от ощущения того, что человеку это в напряг и вообще не в кайф - так будет со шлюхой 100 процентов 

Изменено пользователем DZappa
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

откуда тебе знать - противно или нет, листва?

Поделиться сообщением

Ага) Потом всю жизнь жить с осознанием что ты немощь не смог обычную тянку в свое лоно отвести потрахать

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...