Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дзеп какой то не пробиваемый. Я же тебе говорю уверуй в Христа и жизнь наладится. Для пущего эффекта в церкви за благополучие свечку поставь. Если что святой отец тебе подскажет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 30 минут назад:

Дзеп какой то не пробиваемый. Я же тебе говорю уверуй в Христа и жизнь наладится. Для пущего эффекта в церкви за благополучие свечку поставь. Если что святой отец тебе подскажет. 

Ваю ю что-то пишешь куколд. Тебя блядь телка твоя променяла на хуй послаще ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЛЯДЬ, ахахаахха. Рили блядь куколд потомственный, его обвели вокруг пальца, открыли свет на природу женщин, он про Христа чет пишет. Уверуй ты, помолись обязательно, может наебется твоя любимая, залетит от какого-нибудь бабуина, потом выйдет за тебя, будет любить конечно искренне

Изменено пользователем DZappa
Dream. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А че ты с него рофлишь? Ты додислав, если не наберешься опыта, то в будущем твою унылую тушу, какая нибудь проныра пиздой поманит, ты клюнешь и попадешь в такой пиздоворот, что закончишь или в канаве или с петлей на шее, чел.
Спасибо челу говори, что он тут свои стори пишет, и дает тебе учится на чужом опыте

LittlePlanet и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

зря ты всю жизнь ему заспойлерил

Поделиться сообщением

DZappa написал 8 часов назад:
101 написал 12 часов назад:
DZappa написал 12 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

я же говорил, что шлюха просто более сладкий хуй нашла 
ахахах 
меф гузеева 10/10

Я тоже это сразу писал, это просто супер очевидно, я хоть и не общаюсь с женщинами, но знаю их психологию примитивную наизусть. Женщина кстати примитивнее кошки в плане интеллекта

При этом ты не способен не то что доминировать, подойти к бабк. Делай выводы.

Изменено 3 часа назад пользователем 101

Чел, ты типо к червям дождевым, крысам, голубям подходишь и разговариваешь с ними? Зачем мне разумному человеку контактировать с какими-то примитивными животными? Ну хули ты не доминируешь над слонами и львами

Хорошая теория, но ты постоянно скулишь в этой теме. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон дримыч хоть пытается что-то делать, и реально уважение к нему есть из за этого, т.к. чел имеет цель секкс и идет к ней. Да хуево, да куча фейлов, но он не сидит 24\7 и не строчит тут фантазии из маниямирка, а делает как может и что может.

Изменено пользователем Shyrik
xLightdoom и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Мандарин, когда фотки в хай фешн сете для кибербулинга скинешь в соседнем топике?

Blaw и Mandarin Overkill понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Мандарин, когда фотки в хай фешн сете для кибербулинга скинешь в соседнем топике?

После нг в Мск поеду, в районе февраля, тогда и будет, возможно даже соберусь на фулл по твоему луку, потом даунам на тхе маркете солью, круто придумал?

Поделиться сообщением

DZappa написал 31 минуту назад:
LittlePlanet написал 1 час назад:

Ваю ю что-то пишешь куколд. Тебя блядь телка твоя променяла на хуй послаще ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЛЯДЬ, ахахаахха. Рили блядь куколд потомственный, его обвели вокруг пальца, открыли свет на природу женщин, он про Христа чет пишет. Уверуй ты, помолись обязательно, может наебется твоя любимая, залетит от какого-нибудь бабуина, потом выйдет за тебя, будет любить конечно искренне

Изменено 29 минут назад пользователем DZappa

Ты на бога не серчай.

Да у меня плохо вышло в этой истории.Тут я виноват,что надо было открыть глаза себе давно,а не потерять 5 лет жизни.Ну у меня есть какой то опыт теперь жизненный.

А твой опыт это флудить и жить в своем мирке.Ты  еще в отношениях никогда не был, даже секса со шлюхой у тебя не было, потому что боишься к ней идти.Ты девушек боишься как огня.Но при этом ты судишь меня, но судить меня может только Иисус.Так что иди в церковь и ставь свечку на благополучие или потом выйдешь из мирка своего, поведешься на какую нибудь деревенскую бабу которая тебя бросит и потом мать будет свечку на упокой ставить.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Бадибег

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

литл планет совсем поехал кукухой

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 19 минут назад:

литл планет совсем поехал кукухой

Уверовал в господа бога.

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что Планета - это твинк Русверма.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ты пожалуйста не путай,ангелов с Христом.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 11 минут назад:

тебе есус помогает расставлять знаки препинания?

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:
LittlePlanet написал 12 минут назад:

тебе есус помогает расставлять знаки препинания?

Аллах.

Это не Иисуса стихия 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...