Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mr orange написал 3 минуты назад:

А в тиндере и баду есть шадоубан? А то я по кд лайкаю всех подряд и нихуя

В Баду проще чувак, в баду можно каждые два дня перерегивать акк и тебя в топы списка алгоритмы сортируют, т.к. новый акк. В тиндере сложнее система. А так общий алгоритм вроде у всех простой: чем больше у тебя лайков, тем выше тебя алгоритмы пихают. Поэтому у тебя нет нихуя лайков. В тиндере выше пушит, если ты долго не заходил вроде и неактивен был.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

mr orange написал 7 минут назад:

А в тиндере и баду есть шадоубан? А то я по кд лайкаю всех подряд и нихуя

лучше новый создай если этому уже месяц+

бесплатный буст на первую неделю

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

DZappa написал 4 минуты назад:

Спроси пожалуйста как нашел

Тебе не светит такой способ как у него.

Он сидел в мллиардах конф. Был максиммальным дилетантом, пытался поговорить с тянками обо всём не зная ничего, он был тем челом из компании который пытался как таки "навязатся" путём заведения тем которые нахуй никому не упали - о психологии, политике в общем чем обычное быдло по типу меня - не интересуется и как правило его просто считали за местного дурачка. Но он дотянул свою лямку всё же, хотя я думал это невозможно. Может быть прекол был в том что ему было полностью похуй на мнение окружающих и его не смущали отказы и он всё начинал как в первый уверенный раз :) В любом случаее рад за этого чухана, он молодец. 

Dream. понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

isJIcGI.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

каждый раз когда смотрю на аву зенитчика не хочется ни секса ни отношений

Поделиться сообщением

Показать содержимое

1. Тянка, познакомился в вк, из моей шараги. Сначала мощный интерес, три встречи, на третьей поцелуи, потом резкое охлаждение, не пишет сама больше. Слив. Страдаю до сих пор, понимаю что писать нельзя, только хуже будет.
2. Тянка, с которой общался в вк два года. Увиделись впервые, целовались, я трогал ее грудь. Через неделю сказала что нам не надо общаться, и в чс.
3. Тянка из тиндера, сначала интерес ко мне, потом постоянный перенос первой встречи, в итоге я узнал что теперь она не одна и видеться со мной не будет.
4. Тянка из тиндера, сначала интерес ко мне, обмен интимом, потом охлаждение, бесконечная ее болтовня о ее душевных переживаниях и как она не хочет никого видеть, я понимаю что не вытащу ее на встречу. Слив.
5. Тянка из тиндера. Увиделись, оказалась совсем другой чем я думал, хуже. Взаимный слив.
6. Тянка с баду. На первой встрече поцелуи, ласки, потом много разговоров о предстоящем сексе. Потом охлаждение, я узнаю что она нашла другого. Проглотил, написал ей еще раз, она уже одна, идет на контакт, но история повторяется. Я ее посылаю.
7. Тянка с баду. Сначала симпатия, физический контакт на первой встрече, она ставит мне лайки. Потом не обоснованный отмороз, слив.
8. Милфа, познакомился на улице на днях. Общаемся, дает контакты. Через три дня звоню - не берет трубку, написал в ватсап - читает, но не отвечает. Удалил номер.
9. Тянка из тиндера. Тоже постоянные переносы встречи, сама не пишет. Забил и перестал писать.
10. Тянка, знакомая знакомых. Сначала симпатия, три раза виделись, каждый раз она писала как хочет меня видеть и каждый раз встречала меня кислым еблом и недовольным тоном общения. Дошло до смешного - я еду в маршрутке к ней, она написывает мне как она хочет меня видеть, через полчаса я вижу ее на скамейке, смотрящей на меня как на говно. Это самый ебанутый случай на мой взгляд. Что это было я так и не понял.

похоже на мою ситуацию

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:

смотрящей на меня как на говно

почему как

Blaw понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз, я дрочу каждый день и так счастлив, что не приходится за кем-то бегать, кому-то угождать, что-то выдумывать. Зачем все это? Мне и без этого хорошо живётся. Я лучше буду книжки читать, смотреть лекции, фильмы, чем заниматься попытками безнадежными найти секс. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 6 минут назад:

Хз, я дрочу каждый день и так счастлив, что не приходится за кем-то бегать, кому-то угождать, что-то выдумывать. Зачем все это? Мне и без этого хорошо живётся. Я лучше буду книжки читать, смотреть лекции, фильмы, чем заниматься попытками безнадежными найти секс. 

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

vinny_kz и fameless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, лучше читать книжки и смотреть фильмы про жизни выдуманных персонажей, слушать лекции о жизненном опыте других людей, чем что-то делать для устройства жизни своей

абсолютный уровень куколдизма шириною в жизнь

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Почему наличие тян говорит об устроенности жизни своей?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

flameok00 понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 час назад:

Почему наличие тян говорит об устроенности жизни своей?

У тебя надо спросить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а вот и база кайф про устройство жизни рассказывает

сразу видно не проходили еще в 4 классе что весь мир иллюзия восприятия и нет никакого различия между сидением за компуктером или на лице у тяночки

Поделиться сообщением

Я в 4 класс не ходил 

crooked young

Поделиться сообщением

Как же хорошо ебать 40летнюю няшу милфу, и накормит, и спинку почешет, и минькой разбудит. :kaifstelish:

Малолетки не знают что нужно мужчине. 

vinny_kz и JX369 понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

фото будет или как всегда

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

чиздабол, все ясно

Поделиться сообщением

твист пилот: эта милфа тот кондуктор который заразил дирда чахоткой

:honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...