Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто выпустил обезьяну из зоопарка?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

Чисто ор с аспаркама, такое-то разочарование. 

Девственник не смог нормально раскочегарить неопытную и жалуется, что проблемы с её стороны :lolpalm:

А ты что сделал для хип-хопа? ©

Не удивляюсь, что у вас инцедов проблемы с девушками, ведь вы душные долбаебы. 

Вообще заметил, что если человек жалуется на одиночество, значит, скорее всего, он душное унылое говно. 

согласен на все 100

раньше хоть топан интересно было читать, пока инфелы его не нашли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

asparkam написал 16 часов назад:

Короче, парни. Это финиш :dablya:. Впервые сбросил листву. Так противно, когда она ломается, лицо еще прячет от стыда. Говорит, что слишком рано для секса. Про дату нашей первой встречи еще упоминала во время секса :lol: Полувялым еще трахнул за 2 мин и всё. ПОЗОР :hmpalm:. Вот и ваш секс. Еще больше дизмораль поймал, чем когда был девственником.

Нахуй короче это дело @DZappa Проебал уйму денег и времени на кафешки, хату снял, покушать купил и т.д. 

Я думал, что стану новым человеком, каким-то полноценным. Во время секса голова вообще не отключалась, поэтому оргазм не испытал, тупо кончил. 

Надо найти более раскрепощенную. От моей 0 движений было. Как-будто я изнасиловал ее. Какое тут возбуждение :avtorklif:.

Не буду тебя чмырить потому что ты полностью обосрался

У девочек это работает по другому и их надо возбудиться сначала а дальше можно их хоть жестко насиловать затыкая рот если умеешь

Учитывая что ты инцел в твоем случае лучше было бы не планировать секс а просто няшиться хоть до утра - раз вы в одной кровати спите голые (?) она сама полезла бы няшиться и вероятность отсутствия секса за всю ночь нулевая. Эти все слова про дату знакомства не значят ваще ничего. Они пришла ради тебя и хотела чтобы ты ее трахнул но сделал это правильно.

А ты такой типо вот я хату снял так тут часики тикают у нас секс по плану давай я тебе щас присуну чтобы время не терять

Один хуй я думаю что она все равно продолжит с тобой встречаться. Просто раз ты инцел а не мегаебырь то хотя бы не веди себя как мудак.

P.S. Кстате меня лично охуеть как возбуждает когда ломается

healms, asparkam и true tears понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:lolpray::lolpalm:

@asparkam бля брат просто забей и не заморачивайся. Первый раз НЕ ОБЯЗАН быть суперправильным 

+ если ты у нее не первый то это ее вина 

Blaw и asparkam понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Да и в целом это ее вина, не могла мальчика обслужить как следует.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

У меня первый раз был охуенный, я не кончил даже, аспаркам ты просто не ебырь терорист с рождения, такая судьба

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 19 минут назад:

У меня первый раз был охуенный, я не кончил даже, аспаркам ты просто не ебырь терорист с рождения, такая судьба

Ты не кончил - она тоже не кончила

Ага лучший секс в мире

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Она просто не кончает говорит, хотя я ее довел потом уже через несколько дней до оргазма. Ну сорян в первый секс в моей жизни у меня не кончила женщина

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

та хули там час заканчивался в ладошку плюнул хуй намазал и пошел хуе мое, пизду не лизал наверное, пяточки тоже вареник не теребил соски не жмякал язык по горло не засовывал епте бля нюфаня

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 час назад:

Она просто не кончает говорит, хотя я ее довел потом уже через несколько дней до оргазма. Ну сорян в первый секс в моей жизни у меня не кончила женщина

У нее не было оргазма с другими до тебя никогда и ты ее довел до оргазма через пару дней?

Хуя ладно сдаюсь ты бог

Каким хуем она тебя дропнула после такого интересно?

Поделиться сообщением

Vova написал 26 минут назад:
DZappa написал 1 час назад:

У нее не было оргазма с другими до тебя никогда и ты ее довел до оргазма через пару дней?

Хуя ладно сдаюсь ты бог

Каким хуем она тебя дропнула после такого интересно?

Она рассказывала, что кончает очень очень редко, и последний раз кончила от куни полгода назад где-то. 

Дропнула хз, возможно чувствует мою омежность и у нее блок срабатывает типа нет с ним нельзя отношений. Они же животные, у них лимбическая система доминирует над неокортексом. 

Nonchalance понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

хуя се ты умный 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Псевдо-инцел, как-никак.

Поделиться сообщением

DZappa написал 7 часов назад:

Еще кулстори пилю: моя после первого нашего секса плакала, хз ваще че с ней было

Это явно недооцененный пост, нуждающийся в дублировании

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я ИНЦЕЛ ВЫ ЗАЕБАЛИ, Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИНЦЕЛ, секс вообще ничего не изменил, я все такой же инцел, просто повезло мне, свершилось чудо

Darkwing_Duck написал Только что:

Еще кулстори пилю: моя после первого нашего секса плакала, хз ваще че с ней было

Я писал это? Сорян тогда, не помню что писал

В моей жизни изменилась только одна вещь: я теперь не девственник и все. Я просто на вопрос ты девственник могу отвечать - нет

А так все по-старому, даже дрочить стал по два раза в день

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 10 минут назад:

Я ИНЦЕЛ ВЫ ЗАЕБАЛИ, Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИНЦЕЛ, секс вообще ничего не изменил, я все такой же инцел, просто повезло мне, свершилось чудо

Darkwing_Duck написал 11 минут назад:

Попробуй сосредоточиться на кунилингусе - это когда языком киску лижешь. Развивайся и совершенствуйся в этом направлении, может человеком станешь наконец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф, я уже лизал там, мне надо бы изучить строение пизды.

Кста пизда вообще рыбой не воняет ни разу, с чего это вообще пошло, что пизда пахнет рыбой?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

из той же оперы про соленые сиси

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Соленые блядь потому что пот соленый, а пизда не должна вонять рыбой

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...