Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эй инцелы лайфхак от бати

берете толстую с которой никто не встречается донатите ей на зал и на выходе будет 10 из 10

Показать содержимое

image.png.27bd18cf51175d5f8d3fa624fac06847.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Донатите ей на зал, и на выходе, будучи хотя бы 7-8/10 она прыгает на кукан Чеда, посылая тебя, долбоёба, нахуй.

Отличный гайд

coNNNon, Jumpman, phosphorique и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в твоем манямирке да

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 17 минут назад:

донатите ей на зал

держите шире кошельки 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ну можно просто подрочить тогда на успешных :honkler:

Поделиться сообщением

на меня дрочат, я - нет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

GodSmack написал 2 часа назад:

На мой взгляд, если у тебя не идет разговор, то лучше скипать тень и не заморачиваться по поводу тем.

есть вариант, когда ты еще мамин домосед за ручку не державшийся и у тебя не идет разговор с тянкой в любом случае, тем более, если тебя от неё прет, то вообще как уебан себя ведешь (инфа из личного опыта бтв:EZ:)

Rilay, phosphorique и Биба понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сейчас все общение можно свести к вирусу и божьим промыслам. пусть девка думает, что ты эрудированный:buba:

Поделиться сообщением

WickedVik написал 1 минуту назад:

сейчас все общение можно свести к вирусу и божьим промыслам. пусть девка думает, что ты эрудированный:buba:

достаточно просто погрузиться в тикток и заучить гороскопы

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ненавижу женщин

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал Только что:

ненавижу женщин

даже маму?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

они все такие чсвшные мразоты, пишешь в тиндере, баду, они такие мее, да, что, просто плюнуть хочется им в рожу за их такое гнилое воспитание 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 8 минут назад:

они все такие чсвшные мразоты, пишешь в тиндере, баду, они такие мее, да, что, просто плюнуть хочется им в рожу за их такое гнилое воспитание 

может ты не интересный просто или не красивый. или и то и другое. или нищий вот:kaifstelish:

Поделиться сообщением

DZappa написал 9 минут назад:

Скинь скринов чтоль, я бы так отвечал на дефолт хуйню как дела, че делаешь и тд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ща покидаю, не как дела не пишу, да вообще тип разговор там поддержать, ну по душам там поговорить, какого хуя блядь. ВОТ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ, СИДИТ ТАКАЯ ПРИНЦЕССА БЛЯДЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ РАЗВЛЕКАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ТО СЕ КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ Я ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН БЛЯДЬ

NETHERLANDS понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

в тиндере\баду нехуй ловить, если ты не 10\10

на 1девку 50 парней, тебя тупо на этапе свайпа отфильтруют. там бабы имеют право ахуевать и выборочно общаться, когда им за час прокает 100лайков

проще вон по старообрядчески как геркулес в тцше подходить

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

да проще блядь забить хуй и индивидуалок ебать 

вот какого хуя так происходит?? ИХ ЖЕ БОЛЬШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ОДНОГО МУЖИКА? там процентов 20 в армейку каждый год сплавляются, процентов 10 от герыча умирают. Ну вот какого хуя такая плотность??

12o, NETHERLANDS и Herokills понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 минуты назад:

Ну вот какого хуя такая плотность??

у девок нет спермотоксикоза такого

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
DZappa написал 4 минуты назад:

Ну вот какого хуя такая плотность??

у девок нет спермотоксикоза такого

ну им же нравится секс, какого хуя вот? В чем смысл отказывать от бесплатной и абсолютно безопасной наркоты?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

во 1 многим нравится секс онли по любви

во 2 есть еще 1000 и 1 способ получить удовльствие без секса

в 3 им и ирл не так сложно найти партнера

в 4 на сз среди мужиков я так понял большинство неадеквате ебаные типо хачи либо "папики", от которых инстантно тошнит и всё желание отпадает там сидеть

а те, кому нравится секс, выберут себе брунета кареглазого на мерцедесе, а не тебя дзапу дрочера ебаного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...