Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

которая бы тебя завела?

вот так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пацаны, ваши бабы как относились когда говорили что хотите 50/50 бюджет

Поделиться сообщением

У меня всегда 120/0 

120 разумеется от меня, ибо я мужчина 

Blaw понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Blaw написал 6 минут назад:

вголос с того что у меня появились деньги

Able, Jumpman, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 14 минут назад:
Blaw написал 22 минуты назад:

вголос с того что у меня появились деньги

вмысле вголос с того что твоя честь денег появилась в бюджете?
или что вообще кто-то вспомнил про деньги когда баба тебя и так уже обеспечивает?

:pepethink:

Поделиться сообщением

моя говорит скок можно уже зарабатывать, от денег тошнит, прекрати

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не заводил никогда разговор об этом

как-то само собой всё решалось, едет она домой - я прошу докупить что-то к ужину и наоборот 

в заведениях чаще я офк платил, но ничего криминального в том, чтобы тянка заплатила разок я не вижу 

уже сто раз за это жевали в топике, как мне кажется. лишний маркер адекватности, если забугуртит с предлжения 50/50 - можешь дропать 

Поделиться сообщением

Я тоже рост 177 кста.

К сожалению хуй меньше 15 см и я мудак.

Но меня спасает то что я писечки люблю лизать и с девочками ласково общаюсь (тупо на уши им приседаю), а иначе умер бы листвой 

w3g_rendzey понравилось это

Поделиться сообщением

если женщина не согласна оплачивать все мои прихоти нахуй она нужна тогда поясните?

Поделиться сообщением

фух

хорошо, что я хоть человек хороший

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

omskunreal написал Только что:

если женщина не согласна оплачивать все мои прихоти нахуй она нужна тогда поясните?

Писечку отлизать можливо

dominionplayer написал 2 минуты назад:

Ну и чё у тебя гэ гэ или трон пушишь? 

Трон пушу, но он регенится быстрее чем я ломаю. Так что тут хз, переменный успех 

Поделиться сообщением

Карланы в топике одни

теперь понятно че вам бабы не дают

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 час назад:

Не говорил никогда, ибо не хочу этого. Я каблучок цок цок цок, но у меня очень высокие требования к избраннице энивей.

Не каждая девачка может меня оседлать, у нее должна быть ароматная писечка и приятный характер. 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 1 минуту назад:
Blaw написал 1 час назад:

Не говорил никогда, ибо не хочу этого. Я каблучок цок цок цок, но у меня очень высокие требования к избраннице энивей.

Не каждая девачка может меня оседлать, у нее должна быть ароматная писечка и приятный характер. 

писенюх228

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 30 минут назад:

как-то само собой всё решалось, едет она домой - я прошу докупить что-то к ужину и наоборот 

в заведениях чаще я офк платил, но ничего криминального в том, чтобы тянка заплатила разок я не вижу 

уже сто раз за это жевали в топике, как мне кажется. лишний маркер адекватности, если забугуртит с предлжения 50/50 - можешь дропать 

за еду ваще хуй да нихуя идет (если баба не сумоист и закупка идет не в азубке вкусов)
а вот на оплату хаты надо вкидывать уже впорядке

Поделиться сообщением

@w3g_rendzey носом поводить по персику святое дело, офк бтв.

Да и я говорю же - очень высокие требования у меня к девочке, чей персик буду нюхать.

Внешность, характер, моральные и интеллектуальные качества должны быть на высоте, и тогда я готов стать традиционным русским мужиком в отношениях. 

Но без детей офк 

Поделиться сообщением

Blaw написал Только что:
healms написал 34 минуты назад:

за еду ваще хуй да нихуя идет (если баба не сумоист и закупка идет не в азубке вкусов)
а вот на оплату хаты надо вкидывать уже впорядке

не скажи, еда так-то 40% зп отнимает в среднем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...